Города
Войти
Рестораны Евразия

Отзыв сотрудника @guest-2d42361f81 о компании Рестораны Евразия

1.0
30 марта 2022
@guest-2d42361f81
Санкт-Петербург
История сотрудника

нет

25 марта 2022 ходила на собеседование в Евразию.

По адресу - метро Пушкинская, Введенский канал, дом 7, офис 237.

Евразия-Экспресс, ООО
Нет отзывов
Доставка готовых блюд из ресторанов по домашним адресам. Данное направление открылось в апреле 2009 года и на сегодняшний момент успешно развивается. Будем рады видеть в своих рядах молодых, активных, ответственных и позитивных сотрудников.

Контакт: Вишнякова Дарья Владимировна

тел. +7 (965) 096-88-36 будние дни с 10:00 до 18:00

Заполнила анкету .

Далее начался допрос с пристрастием.

А где вы живёте?
А с кем вы живёте?
А вы на комендантском живёте?
Ну у нас как бы график 2/2 в день, по 12 часов, а как вы будете добираться потом домой на Комендантский, если график до 23:00?

Сразу обратила внимание, что на столе у кадровика лежали кипы анкет соискателей. Заполненные от руки и распечатанные с сайта hh.
Мне это сразу не понравилось.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
1.0
@guest-2ce0698363
27 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетОчень странный и не очень компетентный отдел подбора персонала, в прочем как и их руководитель, которая сама не знает чего хочет, не ценит абсолютно чужое время и людей ни во что не ставит. ЗП предлагают ниже рынка и в конверте.
0
Ответить
5.0
@guest-ce0049b821
17 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Пришла работать на лето официантом на ленинском 95. Мне очень понравилось, очень крутая команда, администраторы и директор. Если пришел без опыта, тебя всему научат. Ушла потому, что не смогла сочетать с учёбой. Вернусь следующем летом!!!В моем ресторане меня не смогли перевести на должность вечернего официанта т.к. было занято, предложили перевестись в другой ресторан, но мне было не удобно ездить.
0
Ответить
2.0
@guest-9a608a964a
28 июля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Есть какое то обучение.Хотелось бы рассказать о "чудесном" отделе обучения персонала в ресторанах Евразия и моем опыте взаимодействия с ним. Во первых, видимо по иронии судьбы, у отдела абсолютно нет никаких наработок для приема сотрудников в собственный отдел. Все происходит наобум и по настроению руководителя отдела. Отдел, который пропагандирует обучение, удержание и адаптацию новых сотрудников в ресторанах, сам оказался неадекватно настроенным и неготовым к приему новых сотрудников в свой отдел. Сам отдел работает под предводительством руководителя, нетерпимого к любой обратной связи, кроме как положительной и хвалебной. Любая другая мысль вызывает в отделе истерику и требует проработки, желательно у психиатра всем отделом. Кстати, немного о компетентности руководителя: например все, что человек знает о проведении интервью - это необходимость покопаться в мозгах. Ее вопрос "скажи мне еще что нибудь" ( "я сама не знаю о чем тебя спрашивать, но анализ мной еще не завершен") просто гениален. Никакого понимания кто нужен в отдел и какими компетенциями он должен обладать просто нет, а сами компетенции для должности за столько лет еще даже не прописаны и размыты до уровня абстракции. Сама руководитель за три недели никакой помощи в работе ни разу не оказала, только звонила иногда придраться к какой то мелочи или слову, и постоянно пилила мозг что я дескать не влилась в команду, хотя она меня сама туда и выбрала, а потом просто выжила меня постоянными придирками. Мне всячески доказывали необходимость командной работы, хотя в чем она заключалась, кроме как синхронизации биополей и менструальных циклов, мне объяснить не смогли. Результативность такой работы отдела естественно зашкаливает: за 5 лет своим коллективным разумом они наконец то смогли обновить несколько тетрадок для адаптации линейного персонала. Отдел научился работать со вчерашними школьниками, находящимися в подчиненном положении, но абсолютно не умеет работать со взрослыми людьми, сразу пытаясь их вытеснить, что собственно и доказано на моем примере. Я надеялась на площадку для повышения квалификации и развития в крупной и эффективной компании, а попала на обычную постоянную промывку мозгов с неопределенной целью и результатом. Чувствую только разочарование, потому что изначально меня звали работать в другую компанию на более крупную должность и зарплату и я зря выбрала Евразию.
0
Ответить
4.0
@guest-5bb03e8bed
19 мая 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Устроилась в Евразию в прошлом году барменом. Взяли вообще без опыта, прошла обучение и поняла, что это мое))) после лета не захотелось уходить, перешла в официанты и работала только вечером и в выходные дни. по зарплате неплохо, зависит от того,как ты работаешь, были месяцы когда я получала по 70 тысяч, и были месяцы когда выходило всего 20-30( коллектив обожаю просто, в моем ресторане работают самые клевые ребятаааа. выходила на замены в другие рестораны, там тоже ребята хорошие попадались)уволилась пару месяцев назад, потому что уезжала к родителям в родной город, сейчас позвонила подруга с ресторана и позвала обратно, по моему даже зарплату подняли сейчас)Когда закрыли рестораны в тц на карантин, меня перевели в другой ресторан, в который было не очень удобно ездить, потому что в другом ближайшем не было открытых вакансий( обещали если откроется, переведут туда, но так и не перевели. но в принципе через пару месяцев вернулась в мой ресторанчик))из минусов очень жарко на кухне и стаф зонееще на обед дают всегда только суп, не всегда им наедаешьсяи хочется больше совместных мероприятий с коллективом своего ресторана, побольше корпоративов и всяких таких приколюх)
0
Ответить
2.0
@guest-0c5b3b8e32
15 февраля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хороший коллективНачнём с самого главного-это заработная плата, ставка 70р час+1% от продаж при сдачи всех ежемесячных тестов, что разумеется невероятно мало, чаевые не спасают ситуацию. Управляющие ресторанами отдельная история, высокомерие прёт из всех щелей, невероятные требования от сотрудников, куча претензий и тд. Почти в каждом ресторане есть невероятная проблема с тараканами, их просто тьма. Повара все гости нашей страны, в большинстве просто невероятно потребительское отношение к женскому полу, унижают, лапают и хамят. Что касаемо тестов, сдаются ежемесячно, нужно знать состав всех блюд, но самое интересное в том, что сами повара их не знают за редким исключением, если не сдаёшь тесты, не получаешь зп. Контингент данных ресторанов думаю в представлении не нуждается, вечно недовольные ланчники, по вечерам алкоголики и студенты, за редким исключением приходят нормальные люди и компании. Ни разу не рекомендую эту компанию к работе.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Рестораны Евразия
Написать отзыв