Работаю в одном из ресторанов этой сети «ИльПатио и Планета Суши», нечего плохого сказать не могу. Все устраивает, зарплата достойная, добродушное начальство, периодически получаю чаевые.
Как и многие работала до этого на рынке, так как не было образования. Теперь работаю в довольно престижном ресторане VIP класса.
Сейчас учусь на повара, так что возможно в будущем смогу стать настоящим профессионалом и буду радовать людей своим кулинарным талантом.
Видела, кто-то плохо отзывался об этой сети ресторанов, но думаю связано с непрофессионализмом работника или с его личностными качествами, так как отличный сотрудник всегда на хорошем счету у руководства. Конечно, встречаются и такие работники, которые думают, что настоящий труд – это лень, прогулы и пьянство.
не обнаружено