Ну давайте по всем по порядку...Труд рабочего ценится лишь остальными рабочими, начальства это не касается... Ну директора и прочих вышестоящих чинов это не особо касается, а вот всяким менеджерам и управляющим
стоит задуматься о том, что их нервозностью делу не поможешь особенно на кухне! Поваров не заставляют заниматься постороними вещами, которыми должны заниматься уборщики... Если на разделочном столе где-то что-то испачкалось это нужно убрать… Основная работа на кухне не сложная, старшие по кухни занимаются основной готовкой, а новеньким вроде меня оставалась работа в духе принеси, подай, порежь... Однако были и большие плюсы в работе, на все кухонные инструменты, вроде ножей и тд потратили довольно много денег, т.к. или они были брендовыми вроде Вустхофа или Бодума или просто выглядели новенькими и дорогими. Тоже самое и с помещением, где работали. Либо за пару дней до того как я устроился, там провели ремонт или я даже не знаю, почему все такое было обновленное, т.к.