Города
Войти
Росинтер Ресторантс

Отзыв сотрудника @guest-e6743c805a о компании Росинтер Ресторантс

4.0
8 мая 2017
@guest-e6743c805a
Москва
История сотрудника

Ну давайте по всем по порядку...Труд рабочего ценится лишь остальными рабочими, начальства это не касается... Ну директора и прочих вышестоящих чинов это не особо касается, а вот всяким менеджерам и управляющим
стоит задуматься о том, что их нервозностью делу не поможешь особенно на кухне! Поваров не заставляют заниматься постороними вещами, которыми должны заниматься уборщики... Если на разделочном столе где-то что-то испачкалось это нужно убрать… Основная работа на кухне не сложная, старшие по кухни занимаются основной готовкой, а новеньким вроде меня оставалась работа в духе принеси, подай, порежь... Однако были и большие плюсы в работе, на все кухонные инструменты, вроде ножей и тд потратили довольно много денег, т.к. или они были брендовыми вроде Вустхофа или Бодума или просто выглядели новенькими и дорогими. Тоже самое и с помещением, где работали. Либо за пару дней до того как я устроился, там провели ремонт или я даже не знаю, почему все такое было обновленное, т.к.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
0.0
@guest-d530602fc1
21 августа 2023
История сотрудника
Возможность вносить новые идеи в деятельность компании была одной из причин, по которой я решила присоединиться к Росинтер Ресторантс Холдинг, но к моему разочарованию, этот аспект оказался крайне разочаровывающим. Мои предложения были проигнорированы или отклонены без должного объяснения. Даже когда я пыталась донести до руководства важность и пользу этих идей для бизнеса, мне казалось, что мои слова не имеют значения. Мои попытки выразить свое мнение или обсудить возможные изменения часто остаются без ответа. Чувствовалось, что в компании существует определенный стереотип иерархии, и мнение "обычных" сотрудников не считается важным.Также, несмотря на достижения компании и её брендов, мне кажется, что такая атмосфера не способствует полноценному развитию и внедрению инноваций. Все внимание уделяется уже существующим брендам и процессам, а идеи, которые могли бы привнести свежий взгляд и поднять компанию на новый уровень, мало кому интересны.
0
Ответить
2.0
@guest-cfd0a1e16b
27 сентября 2022 Москва
История сотрудника
НетНе выплатили расчет
0
Ответить
2.0
@guest-0c05f8c730
20 августа 2022 Москва
История сотрудника
Не знаюПришла на собеседование, менеджер ни о чем, разговариваешь как об стенку горох, и слишком высоко мнения о себе, не красивое отношение
0
Ответить
2.0
@guest-f87f033d27
19 июля 2022 Москва
История сотрудника
Не увидела.Кормят 1 раз в день за 12 часов работы поваром. Цел день не ногах. График работы тглуьл 5/2 по 12 часов, что уже нарушает трудовой кодекс. Сбежала оттуда через неделю работы, тк несмотря на то, что обещали работу по 11 часов в день, пообедать успеваешь максимум 10 минут, а после окончания смены ещё полчаса, а то и больше нужно убираться. Ставку по оплате обещали 176 в час, в трудовом договоре же стояла 125. Позже от коллег узнала, что всё таки 125. Рабский труд. Если хотите оставаться психически и физически здоровым, не ходите туда устраиваться. Ах да, медкинжка за свой счёт, хотя у меня была действующая, всё равно отправили переделывать. Уволилась через неделю, расчёт обещали в течении недели, а не сразу. Не знаю, получу ли вообще.
0
Ответить
2.0
@guest-914451f6be
3 июля 2022 Москва
История сотрудника
Достоинств у компании нет,это вы поймёте когда поработаете тамЗдесь можно несколько книг написать. Вы здесь не работник,а раб! Отношение ужасное. Все только прикидываются хорошими,на самом деле вокруг одно лицемерие. Поесть когда есть народ и идёт поток, это значит выиграть в лотерею. Были дни,что с утра до 7 вечера ничего не ели , там это считается нормальным. Во время кризиса,эти гады экономили на еде сотрудников.Думайте сами , перед тем как вступить в этот ад
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Росинтер Ресторантс
Написать отзыв