Если не умеете много и быстро работать, вам не сюда, а в колл-центр. Работы будет оооооочень много, официанты все выжатые к концу дня, не говоря уже о поварах. Но и при приеме на работу золотых гор и гладить по
головке не обещали! Карьерный рост есть, при мне официант стал манагером, гибкий график подстороенный под вас - есть, с учебеой совмещал легко!
Трудовй договор соблюдают, зарплата всегда падает на карту и вовремя, задержек с этим не было, а вот задержки на работе и переработка имеют место быть, как и в любом другом ресторане, а работал я во многих и знаю о чем говорю. Не твою работу выполнять не требуют, но иногда нужно помогать убирать в зале было. Работа не для ленивых, студентам в самый раз!
Недостатков не наблюдал