Пожалуй, в аэропорту одни из лучших зарплат, что я когда либо видел в заведениях общественного питания. Это действительно так и игнорировать этот плюс нельзя.
Ну, а теперь о главном.
Ломаное оборудование, устаревшее, ремонт средствами мастера затягивается на недели, порой не приносит результатов, потому что "замена гайки, не вернет механизм к первозданной работоспособности". Поганое отношение непосредственного руководства, хоть есть карьерный рост через них, но условия, требования и вопросы не соответствую должности. Работаешь за всех, классика общепита. Сотрудников не хватает, нет мойщицы - сегодня ты помимо кассы и бара еще и на мойке. Нет второго сотрудника - ты за двоих за ту же ставку, но изволь сделать выручку. Нет менеджеров - но ты делаешь ночную документацию, делай ее верно за меньшие деньги, это здесь нормально. Коллега в отпуске - все остальные впахивают сверх меры, впрочем, уместно сказать, что из-за необъяснимого желания НЕ набирать сотрудников, работа всегда превышает количество выходных дней, не смотря на 2/2 о котором я уже и забыл, когда его обещали.