Города
Войти
Сеть кофеен Чайникофф

Отзыв сотрудника @guest-e289e652b6 о компании Сеть кофеен Чайникофф

1.0
9 марта 2019
@guest-e289e652b6
Москва
История сотрудника

Удобный график работы; бесплатное питание;

Кофейня на октябрьском поле. Отвратительное хамское отношение со стороны менеджеров. Орать на сотрудников при гостях здесь считается нормой.Особенно хочу отметить менеджера- Валерию, которая не справляется со своими обязанностями, например, сказать сотруднику который увольняется что у него отменяется смена и приезжать на работу не нужно (!) Это очень неприятно, когда отменяешь планы, приезжаешь на смену в свой последний рабочий день; а тебе говорят: ой а ты что не в курсе, что ты сегодня не работаешь. Также позволяет говорить хамски, в приказном тоне и на повышенных тонах.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
1.0
@guest-bf50f335c2
4 сентября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
По большей части хороший коллектив;Копейки платят время;Бесплатный кофе;Бесплатная еда приготовленная мойщицамиМогу с уверенностью заявить, что хуже места вы точно не найдете. За бесчеловечным отношением руководства и постоянными штрафами приходите работать сюда.Ночные смены - 13 часов на ногах (1 час перерыва на крошечной мойке), постоянно нужно быть в рабочем движении, нельзя присесть, если даже нет заказов и все сделано, потому что утром менеджер будет пересматривать камеры и штрафовать-штрафовать-штрафовать..Старшие менеджеры не скупятся на оскорбления.Могут прийти в запару, увидеть неубранный столик и оштрафовать на сумму, равную зарплате за смену.Это настоящий ад.
0
Ответить
2.0
@guest-83821e51fa
22 января 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Из достоинства только еда от мойщицУсловные ужасные, санитарный нормы не соблюдены, зп очень маленькая, глупые штрафы, фомюрма всегда грязная, если нет чего то в баре, то сразу вешают это на барменов-официанта
0
Ответить
1.0
@guest-d2c92fde6e
10 января 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Возможность совмещения с учебойРаботала в этой дно-кофейне почти 7 месяцев, так как нужны были деньги во время последнего курса на учебе. Возможность совмещения - единственный плюс данного заведения. Все остальное - тихий ужас. Отношение старшего руководства к вам будет чуть выше, чем к мойщице из ближнего зарубежья, которая моет туалеты и готовит персоналу еду. Прийти и начать визжать на весь бар на сотрудников в присутствии гостей - нормальная практика для старших менеджеров, злых и закомплексованных баб, обиженных жизнью. Ставка -120р/ час - издевательство над людьми, с учетом того объёма работы, который они выполняют. Будьте готовы к тому, что на вас будут орать, когда вы откажетесь выйти в свой выходной и штрафовать за то, что вы дышите. Совковая система, при которой вы ВСЕГДА обязаны находиться в движении заставит вас перетирать чистый стол 1000 раз за ночную смену, потому что стоять «без дела» здесь нельзя, будет штраф. Зп платится 2 раза в месяц, из неё вычитается так называемая «инвента»- на деле- просто деньги в кармана вышестоящему персоналу. Искренне сочувствую людям, которые там едят. Тараканы, мыши, грязь и антисанитария - привычное дело на всех точках по городу. Жадность директоров не позволяет им заменить старое оборудование или обеспечить персоналу нормальные условия для труда.Вывод : если вы хотите работать за бесплатно, ежедневно слушать, какое вы г*вно, то рекомендую «Чайникофф» - отличное место
0
Ответить
2.0
@guest-68789f5e3f
19 ноября 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Бесплатный кофе .Работал я в качестве Инженера по эксплуатации и это жопень , друзья. Начну с хорошего .Устроившись на данную должность у вас будут 3 начальника .1. Алексей - самый адекватный человек во всей сети ! С ним вы никогда в жизни не узнаете горя ! Всегда поможет , особо не грузит , в любой момент можешь набрать и всегда получишь совет . Да и вообще с ним разговаривать одно удовольствие .2. Эльмар Гусейнов - так сказать ни то ни се , вроде как адекватен , но порой хочет что из разряда фантастики ! Устроившись на работу будь готов ходить с девизом : торгуйся всегда и везде ! Даже с магазином , где цена фиксированная :) Куда-то там скататься в задницу мира за столешницами по 200-300 рублей ( с которых гости потом едят ) это нормально .Особенно вы почувствуете все краски дрочева при ремонте кофейни . Строить новую кофейню , где у вас в команде 2 подсобника - это в норме . Качество работу просто оставляет лучше , ну а чего вы хотели с такими высокопрофильными специалистами ?! Туалет 1*0,5 -это норма , заходить задницей вперёд в Дверь - это наше решение! Проекты все на коленке , значит на этой стене будет штукатурка , на той ламинат , с там бар - вот весь проект . Леша , конечно , пытается нарисовать на бумаге что адекватное , но это друзья жесть . Выделить место в офисе с компом ? Нет , не слышали . Рисуем на миллиметровке расположение мебели , ну а что современненько :)Раньше была команда из адекватный мастеров , но из-за компетенции руководство , в частности Эльмара , который выслуживает Михаилу ( о нем чуть позже ) , все разбежались . В общем двуличный тип , при этом ещё когда я увольнялся , готов был принять от меня извинения :₽ это моразм чистой воды !3. Михаил - хэдлайнер нашей вечеринки !Самый жадный человек в мире - никто по сравнению с этим персонажем ! Крайне неадекватный руководить ! Абсолютно ничего не соображает в технический вопросах , так пытается там что-то сказать умное , при этом это выглядит так нелепо , что я просто ржал как в последний раз . Как я уже и писал торговаться нужно везде обязательно ! Был случай , что договорилось руководство с женщиной для опломбировки счетчиков по одной цене , по итогу когда все сделано , тебе пишут чтобы дал ей совсем другую сумму , разумеется ты стоишь красный и тупо сливаешься на неадекватность руководства. Михаил пытается из себя строить крутого бизнесмэна, да такого мощного что аж в телеге влог забобахал , который , как ни странно заглох :( История с летними кафе - это вообще цирк ! Ты их только выставишь , как их едут арестовывать , так как хрен тут что согласовано ! Бедные менеджеры постоянно их тягают . Склад - это чёрная дыра , попав туда ты пропадёшь на пол дня . В общем главный босс ни на что тратиться не хочет , поэтому и крысы на кухне , вечная вонь и полная антисанитария в баре . Собрать из дерьма и палок что-то максимально адекватное за что ещё своим недовольством выскажет данный товарищ - это норма. Вставал вопрос о повышении зп , и знаете какой был найдём выход ? Увеличиваем рабочие часы ! Теперь не 9-18 , 9-21 и 5/2 !!!! Это просто дикость !Вывод прост : никогда в жизни не идёте работать в это болото ! Вы там не получите абсолютно никакого опыта ! В книгу запишут максимум должность администратора .Леша , обращаюсь к тебе : пора уже тебе уходить с этого злачного мечта , ты мужик очень умный! Хватит работать на таких людей , которые вообще тебя не ценят !
0
Ответить
2.0
@guest-449c2fa346
4 марта 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Если геморрой размером с грецкий орех считается достоинствомНу, начнем.1. Условия трудаГрафик 6/1, никакущая возможность совмещать с учебой, поскольку персонала вечно нет. Бешеная текучка среди всех кроме старших менеджером (!!!). Если вы менеджер, то просто забудьте о личной жизни, поскольку даже 5/2 из вас будет высасывать все соки, после одной рабочей недели на восстановление требуется недели две. Если же вы рядовой сотрудник будьте готовы к звонкам в свой выходной, бесконечным попыткам оставить Вас в сутки и прочим радостям жизни.2. Зарплата. Да, она платится исправно. Но будьте готовы к постоянной огромной инвенте, ведь система учета здесь работает по до сих пор неизведонному принципу. Также Вы столкнетесь с штрафной системой, зависящей сугубо от настроения вышестоящих персон. Штрафы здесь любят. Будучи менеджером Вы можете получить штраф за то, что Вы недостаточно жизнерадостны или за то, что выполняли свою работу, пренебрегая ошалелами плясками вокруг директора.3. Карьерный рост. Набирают сугубо дурачков либо безумно инфантильных персонажей на руководящие должности с целью прокормить и паробатить. Местное руководство не в курсе что крепостное право отменили. Никто адекватный надолго в менеджерах не задерживался.4. Руководство. Про директора даже говорить ничего не буду. Так называемые старшие менеджеры - это тандем из прекрасных дам, которые доводят барменов до трясучки одним своим взглядом, вечно недовольные и никогда ничего хорошего не сулящие. Менеджеров же особенно новеньких они ничему не обучают после чего дрюкают наравне с опытными сотрудниками. Тех кто не отличился крепкими нервами стабильно доводят до слез, считая это нормальными взаимоотношениями "начальник-подчиненный".5. Условия труда. В кабинете 10 градусов тепла? Сиди смотри камеры, не смей ныть! В кофейне работают одни девочки, а нужно тащить чугунные столы на улицу? Подумаешь! Стоять в 30-градусную жару 11 часов на улице? Да почему бы и нет! Удивительно, но ведь правда и простужались, и в обморок падали, но кому какое дело до рабов? Сделаем ка мы кофе по 1 рублю, не учитывая неподготовленность оборудования и персонала к подобному потоку.Итог: жадность, хамство, полное отсутствие уважения к людям. Полная антисанитария и пугающий беспредел в стенах этой кофейни доводят до дрожи. Самое интересное что молодым менеджерам эти же директора весело рассказывают, как они откупаются от всех проверок.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Сеть кофеен Чайникофф
Написать отзыв