История сотрудника
Их нетРекомендательно не советую идти работать в данную сеть ресторанов.Довелось мне поработать в заведении Любо кондитерская.Долго находился в поиске работы и уже не знал куда идти, когда знакомая посоветовала туда позвонить, так как сама недавно устроилась.Собеседование было с управляющей точки.Отстажировался я свои положенные дни и кинули меня на точку уже на полноценные рабочие дни. График 3/3. Приходишь ты к 7:30, а уходишь примерно в 23:30. Т.е. на ногах ты больше 16 часов. ЗП черная, остальное в конверте.В месяц ты получаешь примерно 16 тыс. рублей.Плюсов никаких нет. Бесплатные обеды, ну это не новость. Готовят повара с другой точки, не всегда вкусно, а поесть иногда вообще некогда.Меня хватило всего на три дня. И работал без сан книжки. Рабочие дни выпали на праздники и меня официально не оформили. Сказали потом. В итоге я отказался сотрудничать дальше. Управляющая сказала, что ЗП за отработанные дни получишь в след месяце. Ну вот прошел месяц, пишу ей, а оказывается, что она уволилась. У ребят уточнил номер новой управляющей. Оказалось, что ее сейчас замещает креативный директор некая Татьяна, которая мне сказала, когда я позвонил, что знать меня не знает и платить мне никто ничего не будет. А на мой вопрос, что я работал, могут подтвердить и товароведы и продавцы с другой точки - спрашивать она ничего не будет, ей все равно.Коротко о том, что за кадром. Торгуют просрочкой. На некоторых точках на витрину - торты, пирожные, выпечку - выкладывают голыми руками, а о том, не то что бы их продезинфицировать, а просто помыть, не слышали. А если какая-нибудь печенька упала на пол, что вы думаете? Конечно аккуратно будет положена обратно на витрину.Рабский труд за копейки, а кушать там подавно не стоит.