Города
Войти
Сеть ресторанов Любо

Отзыв сотрудника @guest-9a53017bae о компании Сеть ресторанов Любо

4.0
12 апреля 2019
@guest-9a53017bae
Краснодар
История сотрудника

Зп всегда вовремя или задержка на пару дней - несильно страшно. Приятный коллектив. долгое время была управляющей милая женщина, потом пришла вместо нее мегера, курящая, ругающаяся матом.
Если брать доп смены, можно больше заработать.

Бизнес ланчи!!! Это самое кошмарное время, когда ты устаешь больше всего и не получаешь ни копейки чаевых. Работать в будни = самоубийство. В выходные еще терпимо. В праздники невероятно много людей, много негатива, мало чаевых. К концу моей работы сменился руководитель, что было последней каплей.
Ну, и большая текучка. ЗП выходила примерно 18-27 тыс - все зависело от количества смен, праздники\будние\выходные и от твоих стараний, а стараться нужно ого-го как! около 16 часов на ногах, на выходных просто лежишь пластом. А в целом неплохо для студентов.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
3.0
@guest-8c6309cec7
9 сентября 2022 Анапа
История сотрудника
Отличный коллективМаленькая оплата труда официантам, проработав месяц на море в самый пик, заработаете 10тысяч. Ужасное руководство, которое по вопросу, а что не так с зарплатой звонит и вместо обычного объяснения начинает орать в трубку. Анапа. Горького 3
0
Ответить
1.0
@guest-d32154fe56
18 февраля 2020 Новороссийск
История сотрудника
К сожалению с таким руководством , достоинств и преимуществ не ждите. Плюс только что на набережной. Красивый вид на море.Решила устроится на кухню. На кухне срач, полы черные , тараканы. Управление ни какое. Поменяйте полностью руководителей, за сиделись они у Вас! Из-за них большой поток персонала. Пока они есть , в ресторане будет текучка персонала.
0
Ответить
4.0
@guest-8838d868a0
2 февраля 2020 Краснодар
История сотрудника
Работал барменом. Весь линейный персонал трудолюбив и добр. Бывает шалит но молодой потому что.Руководство не успевает разбираться на всех точках. Нужно личное присутствие а не камеры.
0
Ответить
1.0
@guest-9305ddaa4e
27 июля 2019 Краснодар
История сотрудника
Нууууу...Пришла на собеседование во всеми хвалённый рестик Любо Кафе. На собеседовании менеджер спрашивала меня их внутрикофейное меня(которое я конечно же не знала и успешно провалила) она сказала, что работать я буду «с ней» как оказалось в абсолютно другом месте.Я хотела узнать по больше о новом месте, она сказала, что уже рассказывала мне о нем(НУ ЕСТЕСТВЕННО Б***Ь МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ) после чего она сказала, что я очень странная как с луны упала и отправила за дверь.
0
Ответить
2.0
@guest-43b433d562
14 июля 2016 Краснодар
История сотрудника
Их нетРекомендательно не советую идти работать в данную сеть ресторанов.Довелось мне поработать в заведении Любо кондитерская.Долго находился в поиске работы и уже не знал куда идти, когда знакомая посоветовала туда позвонить, так как сама недавно устроилась.Собеседование было с управляющей точки.Отстажировался я свои положенные дни и кинули меня на точку уже на полноценные рабочие дни. График 3/3. Приходишь ты к 7:30, а уходишь примерно в 23:30. Т.е. на ногах ты больше 16 часов. ЗП черная, остальное в конверте.В месяц ты получаешь примерно 16 тыс. рублей.Плюсов никаких нет. Бесплатные обеды, ну это не новость. Готовят повара с другой точки, не всегда вкусно, а поесть иногда вообще некогда.Меня хватило всего на три дня. И работал без сан книжки. Рабочие дни выпали на праздники и меня официально не оформили. Сказали потом. В итоге я отказался сотрудничать дальше. Управляющая сказала, что ЗП за отработанные дни получишь в след месяце. Ну вот прошел месяц, пишу ей, а оказывается, что она уволилась. У ребят уточнил номер новой управляющей. Оказалось, что ее сейчас замещает креативный директор некая Татьяна, которая мне сказала, когда я позвонил, что знать меня не знает и платить мне никто ничего не будет. А на мой вопрос, что я работал, могут подтвердить и товароведы и продавцы с другой точки - спрашивать она ничего не будет, ей все равно.Коротко о том, что за кадром. Торгуют просрочкой. На некоторых точках на витрину - торты, пирожные, выпечку - выкладывают голыми руками, а о том, не то что бы их продезинфицировать, а просто помыть, не слышали. А если какая-нибудь печенька упала на пол, что вы думаете? Конечно аккуратно будет положена обратно на витрину.Рабский труд за копейки, а кушать там подавно не стоит.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Сеть ресторанов Любо
Написать отзыв