История сотрудника
Коллектив. И то, если повезёт.Изучение всех сфер кухни. (И русской, и итальянская, и европейской и многое другое. В меню есть почти все)1) Огромное меню, где компания пытается сесть на каждый болт. Утром детские мероприятия, днём как кафешка, а вечером/ночью уже ресторан/бар. 2) Огромные переработки. В месяц будет у вас по 230-250 часов, которые, естественно, оплатят по единой ставке. +-140 рублей в час. Все зависит от точки.3) выплата зп с задержками. Помимо этого, аванс выдаётся не в конце рабочего месяца, а в начале следующего. То бишь если у вас беда с денюшкой, то месяц с лишним кушать будете то, чем кормят.4) Нет времени никакого на отдых. Работа есть всегда. Я работаю по 16+- часов в день, при этом, даже поесть или перекурить времени практически нет.5) Официальная заработная плата построена так, чтобы в праздники вы не получали выше нормы. Считайте, что у вас каждый день праздник. То бишь по единой ставке. В трудовом договоре/ГПХ будет указываться плюс минус 70 рублей в час. У каждого по своему. Достойную оплату отпускных/больничных даже не ждите.6) Отвратительное отношение к штату поваров. Вы инструмент, а не человек. Знайте это правило сразу.7) Бессонница, нервы, ожоги, порезы из-за всех факторов, депрессия, отвратительное оборудование, которое использовали 20 лет назад (которое, кстати, не зарегистрированно). Встречаю впервые такое в одном месте.Выводы делайте сами. Готовы ли вы отдать себя полностью ради работы, которая вас будет ломать? Попробовать можете, но удовольствия не будет никакого.