Коллектив. И то, если повезёт.
Изучение всех сфер кухни. (И русской, и итальянская, и европейской и многое другое. В меню есть почти все)
1) Огромное меню, где компания пытается сесть на каждый болт. Утром детские мероприятия, днём как кафешка, а вечером/ночью уже ресторан/бар.
2) Огромные переработки. В месяц будет у вас по 230-250 часов, которые, естественно, оплатят по единой ставке. +-140 рублей в час. Все зависит от точки.
3) выплата зп с задержками. Помимо этого, аванс выдаётся не в конце рабочего месяца, а в начале следующего. То бишь если у вас беда с денюшкой, то месяц с лишним кушать будете то, чем кормят.
4) Нет времени никакого на отдых. Работа есть всегда. Я работаю по 16+- часов в день, при этом, даже поесть или перекурить времени практически нет.
5) Официальная заработная плата построена так, чтобы в праздники вы не получали выше нормы. Считайте, что у вас каждый день праздник. То бишь по единой ставке. В трудовом договоре/ГПХ будет указываться плюс минус 70 рублей в час.