История сотрудника
Устроилась в Сабвей летом на каникулах, думала отработаю лето и уволюсь. В итоге осталась там на 5 лет. Я думаю это показатель того, что туда стоит устроиться! Работа идеально подойдет для школьников и студентов, т.к есть возможность совмещать с учебой, заработать денег (хороших, если стараться!) и подготовить себя к взрослой жизни. Именно в сабе я научилась ответственности, дисциплинированности и общению в коллективе и с клиентами. Мне повезло, потому что я попала к ИП Липаева О.М. Очень добрая, понимающая начальница. Всегда пойдет навстречу и создаст все комфортные условия для своих сотрудников. В целом всё руководство и коллектив в каждом ресторане отличные. ЗП белая, в каждом регионе своя. Также зависит от должности. Я устраивалась нарезчиком продуктов, в итоге выросла до менеджера. Да, задач и обязанностей много, но они мелкие и нужно просто привыкнуть. Дальше руки на автомате уже работают. Я считаю, что за такую ЗП и таким удобным графиком - Савбей идеальное место для работы. Но почитав отзывы поняла, что во многом впечатления о работе зависят от начальников. Мне очень повезло, что я изначально попала к Ольге Михайловне. И, кстати, про нормы. Не знаю, как в других городах и заведениях, но у нас всё очень строго соблюдается. Ни одно действие не происходит без предварительного мытья рук и перчаток. За внешним видом и гигиеной сотрудников строго следят. Продукты все обрабатываются и нарезаются в "больничных" условиях. За сроком годностью и сроками реализации продуктов ежедневно следят и, в случае просрочки, продукты утилизируются. Но это редкость. Есть специальная система, по которой рассчитывается расход продуктов, поэтому всё готовится столько, сколько и понадобится.Мои общие впечатления только положительные. Хоть я уже и не работаю там, но с теплотой вспоминаю те годы. Спасибо Сабвею за возможности!Иногда попадаются неадекватные клиенты