Голодными не останетесь, так как для персонала выделяют картофель, макароны, куриные окорочка, капусту и хлеб).
Советую идти работать в Суши-Сет только при условии что у вам нет больше выбора. Во-первых, администратор там универсальный работник - он и управляющий, и кассир, и уборщик, а в часы запары еще и сушист. Вам нужно прийти за пол часа до открытия, убрать весь магазин, в том числе и туалет, а в течении дня еще и мыть полы за посетителями ( каждые 30 минут, иначе потом не отмоете). Администратор ведет всю документацию и не дай Бог хоть какой-нибудь косяк, сразу штраф. Никто не учитывает того что ты принимаешь, отдаешь заказы, стараешься обеспечить максимально быструю доставку.
В зале есть камеры и за вами постоянно следят операторы видеонаблюдения, которым платят за то что они доносят руководству на ваши косяки. Вы обязаны постоянно находится в зале, если нужно выйти в туалет, тогда требуется оставить сушиста на рабочем месте.