Сотрудник @guest-58e57e81b4
Достоинства
Нет
Недостатки
Если Вы решили устроиться в эту помойку, то лучше подумайте несколько раз.
Начнём пожалуй с персонала:
1. Повара.
Если Вам повезёт попасть на адекватных поваров, то это большая редкость.
В данной сети большенство поваров считать себя выше всех. Свои ошибки и косяки перекидывают на администраторов, которым приходится за эти косяки платить.
Не раз были ситуации, когда повара во время запары забывали приготовить тот или иной набор, а потом сваливали вину на админа, якобы тот перепутал и отдал не туда.
2. Админы.
Тут все просто, их почти нигде нет.
А если нет админа, то управляющий работает за двоих.
Да и кто хочет работать 13-14 часов за оклад в 24000?
Кстати да, из этого оклада ещё и вычитают штрафы/инвенту и т.д.
3. Отдел персонала.
Интересные ребята, которые учат управляющих врать кандидатам.
Приведу пример:
Вам отправляют кандидата, Ваша задача навешать на его уши лапши, пообещать з/п в 45000 и райские условия.
Разумеется никаких 45000 кандидаты не видят.
4. Вышестоящее руководство.
Отдельная тема для разговора.
Данные господа завышают план стабильно каждый месяц, а потом удивляются, почему в магазинах нет управляющих.
Ну да, управляющему же наверное интересно работать за оклад в 38000.
Территориальные управляющие тоже веселые люди.
Мне «повезло» поработать с такой хабалкой, как Сошенко Евгения.
Территориальный управляющий, которые орет матом, врет в глаза персоналу.
Закрывает глаза на то, что повара готовят из просрочки.
Считает весь персонал конченными(с её слов).
Ну хотя что можно ожидать от территориального управляющего с образованием, внимание, ПРОРАБ - ТЕХНИК?