Города
Войти
Суши Шоп

Отзыв сотрудника @guest-c7e6d14ecf о компании Суши Шоп

2.0
14 октября 2022
@guest-c7e6d14ecf
Санкт-Петербург
История сотрудника

Есть классные ребята. Хороший опыт посмотреть , как компании не должны работать .

Доброго времени суток .
Вот я и созрела написать свой отзыв.
Пока не решила похожа работа в этой компании на цирк или детский сад.
А может и всё вместе .
Начну с того, что изначально я устраивалась и проходила стажировку на должность управляющей в «EasySushi». Да, это одна компания.
После сдачи экзамена и прохождения стажировки началось самое интересное .
Сначала отправляют на один магазин , потом говорят, что дадим другой .
В итоге , после всей этой неразберихи говорят , что мы убираем эту должность и предлагаем пойти управляющей в СУШИШОП.
Я соглашаюсь , так как работа нужна , да и магазин находится в моем доме.
Стажировка в изи длилась 1,5 месяца. Получала я лишь часовую оплату. Один раз получила (админскую) премию за выполнения плана . Но сколько сил мне нужно было приложить , чтоб выбить эту премию в 4 тысячи . ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
3.0
@guest-60d0151843
13 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Начну с того, что работаю уже 2,5 года и уходить не собираюсь) В целом, работа не пыльная если приноровиться собственно за пару недель после стажировки привыкаешь ко всему. Многие жалуются на то что выполняешь работу за троих, но ведь это все обсуждалось на собеседование. Меня сразу предупредили, что помимо работы за кассой ты должен поддерживать чистоту в зале и вести отчётность. К слову, если бы это не нужно было делать, то иногда можно просто сойти с ума от скуки на работе, потому что постоянного большого потока людей на моей точке нет, а так хоть время занимает. Можно так же посмотреть сериальчик когда совсем людей нет) По поводу зарплаты в этом месяце на должности администратор-кассир она 40+Да, с эти не всегда все гладко, иногда можно и получить по 24Но если стараться и продавать наборы подороже то выполнить план и получить премию реально.Не всегда повезёт с сменщиком, иногда может попасться и полный уеб*н который будет минусовать кассу и валить все на тебя. А бывает и вообще ничего не делать : не заполнять Витрины, не проверять сроки, не поддерживать чистоту. И тогда все это переходит на тебя с самого утра первой смены. Но это тоже от человека к человеку)Карьерный рост в теории есть, можно стать управляющим, которых часто не хватает. Так же можно поднять свою ставку, а это приятные несколько тысяч к зп)Коллектив из поваров-кыргызов мне достался хороший , не пристают и хорошо относятся, хотя бывало и такой что сменщик девушек доводили до слез, но со мной такого не былоШтрафы. Их всего 9, не получать их реально. Первый месяц работы штрафы приходят, но их снимают и не вычитают с зп и я как раз на этом опыте ты можешь понять где ты косячишь и как делать нельзя.Иногда план завышают настолько, что получить премия нереальноРабота неофициальнаяЗа твои болячки тебе никто ничего не заплатит, а наоборот получишь копейки ведь часов было отработано малоШтрафы. Иногда служба безопасности делает не обоснованный штраф и хоть управляющий может его оспорить далеко не всегда их снимут
0
Ответить
1.0
@guest-58e57e81b4
8 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетЕсли Вы решили устроиться в эту помойку, то лучше подумайте несколько раз.Начнём пожалуй с персонала:1. Повара.Если Вам повезёт попасть на адекватных поваров, то это большая редкость.В данной сети большенство поваров считать себя выше всех. Свои ошибки и косяки перекидывают на администраторов, которым приходится за эти косяки платить.Не раз были ситуации, когда повара во время запары забывали приготовить тот или иной набор, а потом сваливали вину на админа, якобы тот перепутал и отдал не туда.2. Админы.Тут все просто, их почти нигде нет.А если нет админа, то управляющий работает за двоих.Да и кто хочет работать 13-14 часов за оклад в 24000?Кстати да, из этого оклада ещё и вычитают штрафы/инвенту и т.д.3. Отдел персонала.Интересные ребята, которые учат управляющих врать кандидатам.Приведу пример:Вам отправляют кандидата, Ваша задача навешать на его уши лапши, пообещать з/п в 45000 и райские условия.Разумеется никаких 45000 кандидаты не видят.4. Вышестоящее руководство.Отдельная тема для разговора.Данные господа завышают план стабильно каждый месяц, а потом удивляются, почему в магазинах нет управляющих.Ну да, управляющему же наверное интересно работать за оклад в 38000.Территориальные управляющие тоже веселые люди.Мне «повезло» поработать с такой хабалкой, как Сошенко Евгения.Территориальный управляющий, которые орет матом, врет в глаза персоналу.Закрывает глаза на то, что повара готовят из просрочки.Считает весь персонал конченными(с её слов).Ну хотя что можно ожидать от территориального управляющего с образованием, внимание, ПРОРАБ - ТЕХНИК?
0
Ответить
1.0
@guest-c39169ae6f
10 апреля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетВ данной компании серьёзные проблемы с текучкой кадров. Работал много лет в данной компании и могу смело сказать: отсутствие управляющих на территории - стабильная история. Сначала месяца 2-3 точки закрыты, а потом люди уходят, потому что видят и отношение коллег к своей работе (ДА-ДА, я имею ввиду кураторов, которым плевать, что гостей кормят просрочкой), и завышенные планы, которы операционный директор Знобищев аргументирует тем, что они слегка "просчитались". Ага, так круто просчитались, что весь управленческий состав сидел на окладе в 33 тыс. Сейчас они его повысили до 38 тыс, но это сделали только потому, что не было администраторов, которые не хотели работать за 20 тыс. ( управляющий стоял за администратора по 14 часов! Если найдешь себе замену, то ты выходной, но это не освобождает тебя от сдачи отчетности. И плевать, что ты стоишь за администратора) Администратор - оклад 24 тыс, но из него все равно вычитают и штрафы, и инвентаризацию.Компания полностью черная, не доплачивает сотрудникам при увольнении ( были ситуации с 5 управляющими такие). Также компания нарушает трудовой кодекс РФ, по которому сотрудникам запрещено работать более 12 часов. Весной график с 11 до 23, а зимой с 10 до 23(но приходит админ в 10:30(9:30), если не уложился, то штраф 300 руб, а уходит в 23:30, если повезет и повара не сядут кушать, а так и в полночь уходили).Вам самим решать, где именно работать, однако не рекомендую данную компанию для работы, основываясь на своем 2х летнем опыте.
0
Ответить
2.0
@guest-c447f41824
10 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Удобно для студентов, можно работать в вечерЯ работала в изи суши (дада это те же ребята, что и суши шоп и Хлебников и пилки) впечатление следующее(конкретно о точке на садовой и европейском)Садовая: работаешь за всех а получаешь за одного, админы-кассиры и территорию прилегающую убирают, бочки красят, вывеску на доме моют и тд и тп, по большей части там большой поток людей, но когда есть свободные минуты, ты не можешь спокойно постоять или посидеть и позаниматься своими делами, всегда нужно изображать активную рабочую деятельность, Стафф готовят местные повара(в основной массе это сами понимаете кто) поэтому приходилось есть картошку с макаронами и все в одной тарелке и по 3 дня. В основном работает молодежь от 16 и до 25, следовательно юношеский максимализм, ветер в голове и не понимание рамок дозволенного присутствует. Зп платят в офисе по талонам, в который надо ездить, а если у тебя смена в этот день,то пытаешься отпроситься с работы на пару часов(по мне так это дико и не удобно). Саму зп платят вовремя, но вот премии задерживают.. Оплата складывается из почасовой ставки и премии за клн(проверки) и план по выручке. Что касаемо европейского, то там ситуация в том, что проходимости никакой, а план стоит высокий и как говорит начальство, меньше не будет, следовательно о премии можно и не мечтать, пока точка не раскачается. В целом в компании сотрудник долго не задерживаются, постоянная текучка кадров либо их увольняют со слова вы не подходите под наши стандарты, либо уходят сами.
0
Ответить
4.0
@guest-a0de50c444
5 августа 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работаю уже несколько месяцев в франшизе Суши Шоп. Всё устраивает, первые недели было тяжело, но как только всё усвоила работа пошла на лад. Руководство хорошее, зп достойная и всегда во время)) Бесплатное питание и скидкиСложности в взаимоотношениях с поварами
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Суши Шоп
Написать отзыв