История сотрудника
Хорошая зп, в среднем от 20.000 до 30.000 (если работать по графику) Стабильно выплачивают каждый месяц, без задержек.Вкусное питание, 2 раза в день.Не требуют совершенно никакого опыта, буквально берут человека с улицы и обучают на месте.С каждой зарплаты каждого сотрудника списываютБой посудыВиновное лицоНедостачу по ревизииШтрафы.(Списывают в любом случае, даже если сотрудник находился в отпуске)Очень большой стресс в тандеме с 13-ти часом рабочим днем быстро сделают из вас овоща, у которого не будет сил даже на эмоции. Можно конечно составить свой удобный график если договориться с начальством, но таких сотрудников особо не хают и отношения к ним заметно падает.Очень большой риск сломать какое либо оборудование, за трещину на стекле индукции могут списать на вас 25.000.Обычно за один человек отдает и готовит около 40-50 блюд, с таким большим потоком высок риск отдачи некачественного блюда, за которое впоследствии вы должны будете отвечать, вплоть до уголовной ответственности(за отравление)Очень много задач приходиться делать одновременно и быстро это очень сильно выматывает и под конец рабочего дня нет желания делать что либо, кроме как лечь спать.Если у вас железные яйца и крепкая нервная система, нету проблем со здоровьем и сильные ноги, то стоит хотя бы попробовать, но если что-то из этого есть, то даже не думайте идти работать, первые несколько месяцев будут поблажки, но потом будут требовать по полной.