Войти
Тануки: отзывы сотрудников о работодателе

Тануки: отзывы сотрудников о работодателе

136 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.2
136 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Тануки получила оценку 2.2 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 136 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (136)
Положительные (27)
Нейтральные (10)
Отрицательные (99)
2.0
Сотрудник @guest-a35a896b69
16 февраля 2023
Достоинства
- Тренинги (можно пообщаться с ребятами-официантами из других ресторанов в Москве, ещё может повезти и попадётся интересный тренинг-менеджер)
- ОТНОСИТЕЛЬНО неплохой коллектив, но тут дело именно касается русскоговорящего зала. Прекрасные менеджеры ( кому как повезёт на самом деле )
Недостатки
Работала официанткой.
Регулярные миллион проверок, в числе которых АТО, тайные гости и прочие, что само по себе не так давит, как постоянно бегающее как ошпаренное руководство. Нервов тут не напасёшься.
Жирный минус - приезжие на кухне, ты либо выстраиваешь с ними _дружеские_ отношения и терпишь домогательства, либо будь готов к тому, что твои блюда будут отдавать дольше всех, тебя будут игнорировать, твои чеки будут теряться. Начальству плюс-минус плевать.
Так же обожаемая мной система штрафов и обязательные генеральные уборки, не придёшь даже в свой выходной - штраф как за невыход на смену, а ещё замечательные собрания по важным (нет, совершенно нет на самом деле) рабочим вопросам, на которые тебя так же обяжут приходить в выходные дни.
Текучка кадров огромная, официально не оформляют, соберёшься уволиться - будь готовь отработать две недели, иначе останешься без зарплаты вообще, если эти гроши вообще можно назвать зарплатой. Из-за текучки кадров вам вряд ли поставят нормальный график, потому что персонал убывает-прибывает постоянно.
Я уже сказала, что лично мне с менеджерами повезло, но всё остальное руководство просто отвратительное, не знаю насчёт других ресторанов, но из-за того, что кухня всегда ставит в приоритет блюда на доставку, в зале происходят задержки ПОСТОЯННО, соответственно посетители всех собак будут спускать на тебя.
Платят действительно мало, вся зарплата держится только на чаевых, студентам с малым количеством смен вряд ли удастся тут подработать.
В Тануки будешь пахать как проклятый и тебе даже спасибо не скажут, не рекомендую это место, только своё здоровье угробите нагрузками и персональской жрачкой
4.0
Сотрудник @guest-0767c7f097
11 февраля 2023
Достоинства
-Обучение с нуля ; если нет опыта, то это оч хороший вариант для того чтобы влиться в сферу общепита, особенно если вы студент-нищеброд как и я
-Белая зп, оформляют трудовой договор , не кидают,но мб задержки
-Если работаете в людном месте, в центре, у метро то вам повезло,чай будете рубить только так
-Оплачиваемая стажировка,обучение на тренингах
-Проводятся дегустации для официантов и менеджеров
-Не штрафуют почти, либо штраф маленький (за R-кипер)
-Карьерный рост возможен,но нужно ли оно вам
Недостатки
Работал офиком в 2021-22 году. С тех пор некоторые вещи поменялись но в целом так :
- Работаете только на чай по сути, процент с продаж высчитывается прозрачным ,но неебическим образом и особой надежды на него не питайте
-Ставка (почасовая) зависит от местоположения ресторана, в спальных районах она мб меньше сотки в час,в центре в 2-3 раза выше
-График у стажеров 2/2 потом как карта ляжет, пожелания учитывались , но если будет дефицит офиков могут и 6/1 поставить
-Коллектив как повезет...если не сработаетесь с коллегами из ближнего зарубежья по кухне и залу сразу, то ох лучше вряд ли будет... От оров с кухни и истерик в зале скорее всего не уйти, но потом привыкаешь
(Сейчас понимаю что мне еще повезло и с админами и с офиками, в целом все было достаточно адекватно,можно спокойно поменяться в графике если никто не против)
- Стаффовская еда терпима , дают бесплатно 2 раза в день ,но лучше сначала дать попробовать коллегам чтобы не отправиться к праотцам раньше времени,ибо в 90% случаев это оч жирная и не всегда съедобная штука
- Каждый заход АТО как второе пришествие Христа, вечная суета и суматоха,тратишь много нервов.
- Повара в глаза ебутся когда читают чеки и могут не отдать из-за этого вовремя блюдо, поэтому в запару часто происходит %удалено%
-Дефицит сотрудников и вечная текучка.Нет хостесов в некоторых рестиках.

В общем если все плохо,жрать нечего,никуда на работу не берут и вы ничего не умеете по жизни, то вариант вполне рабочий : столько ресторанного опыта как тут нигде больше не наработаете )))
Но если это не первая работа и вы уже "заядлый общепитовец", то стоит подыскать что-нибудь другое
1.0
Сотрудник @guest-5571c343fd
1 февраля 2023
Достоинства
Тарелка плохого супа.
Недостатки
Работал довольно давно, но судя по отзывам года идут,а в этой шараге ничего не меняется. Господа, я расскажу вам о самой мерзкой работе в моей жизни, работе доставщика в Тануки. Во-первых это неофициальное трудоустройство, т.е они просто фотографируют твои документы и со словами "система работет" ты отправляешься в ресторан. Ощущение заботы компании ты должен ощутить сразу же ибо за дверью служебного входа напротив охранника расположена канализационная труба и тебя встречает запах говна каждый раз как ты приходишь на работу. Почасовой оплаты нет, только оплата за доставленные заказы, т.е когда нет заказов ты сидишь там бесплатно, также бесплатно ты должен участвовать в их рекламных мероприятиях, вернее тебе дадут сколько то литров бензина, которые ты потратишь на их же доставку. Так как зарплата от количества заказов, то опытные курьеры берут заказы поближе и побольше, оставляя новичкам самые дальние заказы. Потратил полтора часа, заработал три копейки за один заказ. Есть система штрафов за опоздания и за все на свете лишь бы не заплатить. При увольнении обманули на зарплату, сказали что был штраф. Был он или не было, не проверить, ибо ты никто, так как документов никаких с ними ты не подписывал, могут вообще не заплатить. На кухне грязь, находится там было неприятно, есть тараканы. В общем проработал два месяца и уволился. Худшая работа в моей жизни. Да и еще, когда принимал машину, хотели на меня повесить повреждения машины на которой я не разу не ездил. Ресторан Красногорск.
1.0
Сотрудник @guest-ba857911ea
25 декабря 2022
Достоинства
Их нет
Недостатки
Не рекомендую данную контору, трудоустройство у них не официальная нет никакого трудового договор. При увольнении не оплатит заработную плату, а вы никому не сможете доказать что работали в этой шарашкиной конторе. Зарплату выдают наличными, таким образом не выплачивают налоги государству, они все прекрасно понимают что это не законно и просят сотрудников молчать.
На данный момент никак не могу получить свою зарплату, менеджер даже не отвечает на смс.
2.0
Сотрудник @guest-6c1b9af23e
23 декабря 2022
Достоинства
Близко к дому, есть где покушать.
Недостатки
Оплатите мне стажировку, я работала в Тануки на котельниках. Сначала сборщиком суммарно 17-18 часов, и после меня перевели на хостес где я поработала 6-7 часов. Мне обещали позвонить, обещали согласовать график, я сижу третий день и уже на нервах, мне никто не позвонил, все про меня забыли. Заплатите хотя бы за стажировку, мне неприятно что я сборщиком пахала без перерыва и выхода на обед. Пожалуйста…
1.0
Сотрудник @guest-376a7bc8c0
15 декабря 2022
Достоинства
Они как бы есть, но по факту их нет.
Работаю в деловом центре
Недостатки
Руководство относиться как к рабам, за каждую мелочь цепляются, ломают тебя морально, есть менеджер Ирина высокомерна не компетентна она царица а вы все рабы боя нее
1.0
Сотрудник @guest-afa847ce76
28 ноября 2022
Достоинства
Если только близко к дому!
Недостатки
Видимо их много,со мной по телефону общалась девушка,задаёт вопрос,что для вас в работе в приоритете,говорю,что зп,на что последовала странная пауза)))Видимо некоторые готовы работать за идею
3.0
Сотрудник @guest-7029a79668
21 ноября 2022
Достоинства
Работала достаточное время,не во время дают зп.
Недостатки
Персонал очень плохо кормит.директор нацист грубо относится персоналу,постояннно какие-то штрафы
1.0
Сотрудник @guest-66b2382f85
8 ноября 2022
Достоинства
Нет
Недостатки
Когда только переезжала в Москву, это был первый ресторан, который я посетила… Спустя достаточное количество времени пришлось менять работу и откликнулась на вакансию «хостес» в Тануки, пришла на собеседование, меня встретила директор ресторана, заполнили анкету. В самой анкете смущает (и это не только о Тануки), что запрашивается личная информация (паспортные данные, жилищные условия, семейное положение и пр. вопросы, которые никак не относятся к моей профессиональной компетенции!!! Задавая вопросы по вакансии (зп средняя/график/обязанности) мне по существу и конкретно ничего не было сказано, что-то в духе «выходите на работу и увидите». Это был первый звоночек, который я проигнорировала и все таки решила выйти на пробный день!
Прихожу в назначенный день и время, а меня никто особо и не ждал! Ждала пока соизволит зам директора со мной поговорить…. Приходит зам.директора и это просто шок! Ощущение, что человек пол жизни был в запое, сегодня решил встать из-под забора, отряхнулся и пошел в Тануки на работу, заменять директора… Неужели вышестоящее руководство Тануки не видит, кого берут на работу, а уж тем более ставить на такие должности, вот оно «первое лицо заведения». О моей работе так и не услышала конкретики, а только колкости в свой адрес, что «вообще-то нужно сначала переодеться и привести себя в должный вид» (кто бы говорил!) Психанул, когда попросила показать раздевалку. Раздевалка маленькая, грязная, для мужчин и женщин одна, поэтому бесплатный стриптиз для жителей средней Азии - это норма… Переоделась, стала вешать пальто на крючок и по стене побежал огромных размеров таракан!!! Полная антисанитария и грязь! Вышла и стала пробираться в зал ресторана через кухню, если ее можно таковой назвать, везде толкучка, куча народа, курьеры,доставщики, охранники и непонятные люди, везде грязь и мусор… Оказавшись в зале меня повели ко входу и вручили листы-списки правил и ритуалов (надо бить в гонг при входе каждого гостя, забудешь/не успеешь-штраф, правило 6/12/6 , скрипты обращения к гостю, схемы рассадки столов, не понятно по какому принципу сформированы и тд. И девушку-хостес как учителя… Она мне показала, что смогла, не стала ее терроризировать вопросами, тк это не ее обязанность меня обучать. Спросила у нее про зп, на что тоже не было внятного ответа, потом все же добилась ответа и получила цифру 15 тыс рублей за 20 смен, остальное не знает когда получит.. Это и был занавес, тк моя психика уже не выдержала и я ушла
Впечатление о сети ресторанов испорчено и после увиденного, я никогда в жизни не буду есть японскую кухню!
2.0
Сотрудник @guest-f763f49009
23 октября 2022
Достоинства
Нет
Недостатки
Текучка полная. Руководство в запару на всех орет, увольняют без причин
1.0
Сотрудник @guest-d8878e66b7
21 октября 2022
Достоинства
Не нашла
Недостатки
Задержки зарплаты, не выносимый график, донашиваешь форму за старым сотрудником
1.0
Сотрудник @guest-eece7420dd
21 октября 2022
Достоинства
НЕТ
Недостатки
За график 6/1 я заработала 40000, которые мне ещё долго не выплачивали
1.0
Сотрудник @guest-4ae49e987e
12 октября 2022
Достоинства
Отсутствуют. Всë становится понятно на этапе собеседования. Никому не рекомендую.
Недостатки
Менеджер (директор) явно не понимает сути своей работы. Не представился, не поздаровался, когда я пришëл на собеседование. Посадил за стол, и я был вынужден наблюдать, как он в грубой форме общается с сотрудниками прямо при гостях ресторана. Потом с недовольным лицом дал мне анкету и испарился...Я не стал заполнять анкету, встал и ушëл. В общем, атмосфера отвратительная. Не тратьте своë время на это заведение. Уверен, что даже если вы захотите остаться там работать, все равно потом уйдëте. Думаю, не случайно появилось столько негативных отзывов об этой компании. HR явно завысила планку об этом заведении...
2.0
Сотрудник @guest-42059fd0f8
14 сентября 2022
Достоинства
Никаких!
Недостатки
Была в ресторане Тануки на октябрской, пришла на собеседование на официанта! Я не знаю ,хочется задать вопрос : Где вы брали сотрудников на администраторов ? Таких менеджеров и директора только с улицы можно взять! Не профессионалы своего дела! Во первых не поздоровалась не представились ,встретила девушка такое ощущение что у неё очень плохо с личной жизнью с телефоном в руках даже не подняла голову при встрече, не спросила зачем ,почему? Потом подошла ещё одна! Которая тоже не сладко живётся когда задали вопрос кем она является только тогда узнала что она директор! ДИРЕКТОР!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ! если директор так себя ведёт что дальше говорить, бедные сотрудники которые там работают с таким руководством.Вообшем пропало желание там работать!
2.0
Сотрудник @guest-e42a3cda14
27 августа 2022
Достоинства
их нет
Недостатки
устроилась работать в тануки официанткой и очень пожалела о своем выборе. сначала все показались добрыми и понимающими, и наполовину это действительно было так. Потом спустя две недели оказалось, что за твоей спиной тебя унижают. Вечно недовольная жизнью менеджер срывается на официанток за каждую мелочь, а к новичкам неопытным отношение вообще скотское - не стал профессионалом за неделю - ничтожество, тебя гнобят за каждый мелкий косяк, а иногда и просто так, без особой на то причины. За две недели издевательств и смен с 12 до 12 мне не заплатили ни копейки, хотя клялись, что стажировка оплачиваемая и даже при увольнении пообещали что заплатят. Даже медицинскую книжку пришлось выдирать у них почти с боем, о зп вообще молчу. В ресторане дикая текучка, потому что отношение тут к работникам ужасное. Работать можно, если вы по жизни терпила и готовы быть на ногах по 12 часов и получить за это простое «СПАСИБО».
1.0
Сотрудник @guest-f0630fbe28
29 июля 2022
Достоинства
Их нет
Недостатки
Нарушают все законы трудового кодекса.
Не присылают работникам квитки от з/п,не выплачивают при увольнении за не использованные дни отпуска
1.0
Сотрудник @guest-c0ac5d8957
20 июля 2022
Достоинства
Нет
Недостатки
Я работала несколько лет назад в этой компании. Меня смутило, что мед книжки не проверяют, с нами работала девушка, ведущая не очень приличный образ жизни, куча болезней, никому до этого дела нет. Про нее так и говорили, ночью с..., а утром берется за продукты. Это первое. Второе в компании работает менеджером по персоналу Елена Демидова, не советую к ней попадаться, она будет искать к чему прикопаться, и хотя срочно нужны работники, откажет в приеме на работу с улыбкой на лице и без обьяснения причины.
2.0
Сотрудник @guest-ce9128e724
22 июня 2022
Достоинства
Хороший коллектив официантов
Недостатки
Всё остальное: уставшие от работы менеджеры, которые срываются на тебя каждую смену, сушибар, который издевается над начинающими официантами, ошибки кухни, сушибара или менеджеров зачастую считаются ошибками официанта, лучшее место чтобы оставить здесь свои нервы и ментальное здоровье
5.0
Сотрудник @guest-c4d45f0d42
26 мая 2022
Достоинства
Устроилась сюда официанткой после успешного собеседования. Начальство адекватное, это редкость! Важно, предусмотрен испытательный срок, ну как и в любом заведении. Сейчас трудоустроена официально, зп достойная, нормальная ставка за час работы плюс чая почти всегда довольно много, контингент сюда приходит приятный)) Есть возможность питаться за счет компании.
Недостатки
однообразные обеды, а так все норм.
4.0
Сотрудник @guest-c860012cb8
19 мая 2022
Достоинства
Работаю курьером, Тануки предоставил Матиз, состояние хорошее, не страшно за руль. Для сотрудников предусмотрены обеды, курьеры не исключение. Аванс, зп вовремя, получается выплаты два раза в месяц. Если работать, можно получать вполне достойно. Я работаю по одному району, успеваю добираться до клиентов вовремя, так что от руководства не получаю)
Недостатки
не заметил
Показано 1 - 20 из 136 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.

Вопросы и ответы о компании

Еще никто не задал вопрос компании. Задайте вопрос первым!