Тануки: отзывы от сотрудников и партнеров

Тануки: отзывы от сотрудников и партнеров

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Воронеж, Самара, Краснодар, Волгоград, Подольск, Яхрома
Условия работы
426

Напишите отзыв про Тануки


16.02.2023
0
Условия работы

- Тренинги (можно пообщаться с ребятами-официантами из других ресторанов в Москве, ещё может повезти и попадётся интересный тренинг-менеджер)
- ОТНОСИТЕЛЬНО неплохой коллектив, но тут дело именно касается русскоговорящего зала. Прекрасные менеджеры ( кому как повезёт на самом деле )

Работала официанткой.
Регулярные миллион проверок, в числе которых АТО, тайные гости и прочие, что само по себе не так давит, как постоянно бегающее как ошпаренное руководство. Нервов тут не напасёшься.
Жирный минус - приезжие на кухне, ты либо выстраиваешь с ними _дружеские_ отношения и терпишь домогательства, либо будь готов к тому, что твои блюда будут отдавать дольше всех, тебя будут игнорировать, твои чеки будут теряться. Начальству плюс-минус плевать.
Так же обожаемая мной система штрафов и обязательные генеральные уборки, не придёшь даже в свой выходной - штраф как за невыход на смену, а ещё замечательные собрания по важным (нет, совершенно нет на самом деле) рабочим вопросам, на которые тебя так же обяжут приходить в выходные дни.
Текучка кадров огромная, официально не оформляют, соберёшься уволиться - будь готовь отработать две недели, иначе останешься без зарплаты вообще, если эти гроши вообще можно назвать зарплатой. Из-за текучки кадров вам вряд ли поставят нормальный график, потому что персонал убывает-прибывает постоянно.
Я уже сказала, что лично мне с менеджерами повезло, но всё остальное руководство просто отвратительное, не знаю насчёт других ресторанов, но из-за того, что кухня всегда ставит в приоритет блюда на доставку, в зале происходят задержки ПОСТОЯННО, соответственно посетители всех собак будут спускать на тебя.
Платят действительно мало, вся зарплата держится только на чаевых, студентам с малым количеством смен вряд ли удастся тут подработать.
В Тануки будешь пахать как проклятый и тебе даже спасибо не скажут, не рекомендую это место, только своё здоровье угробите нагрузками и персональской жрачкой

11.02.2023
0
Условия работы

-Обучение с нуля ; если нет опыта, то это оч хороший вариант для того чтобы влиться в сферу общепита, особенно если вы студент-нищеброд как и я
-Белая зп, оформляют трудовой договор , не кидают,но мб задержки
-Если работаете в людном месте, в центре, у метро то вам повезло,чай будете рубить только так
-Оплачиваемая стажировка,обучение на тренингах
-Проводятся дегустации для официантов и менеджеров
-Не штрафуют почти, либо штраф маленький (за R-кипер)
-Карьерный рост возможен,но нужно ли оно вам

Работал офиком в 2021-22 году. С тех пор некоторые вещи поменялись но в целом так :
- Работаете только на чай по сути, процент с продаж высчитывается прозрачным ,но неебическим образом и особой надежды на него не питайте
-Ставка (почасовая) зависит от местоположения ресторана, в спальных районах она мб меньше сотки в час,в центре в 2-3 раза выше
-График у стажеров 2/2 потом как карта ляжет, пожелания учитывались , но если будет дефицит офиков могут и 6/1 поставить
-Коллектив как повезет...если не сработаетесь с коллегами из ближнего зарубежья по кухне и залу сразу, то ох лучше вряд ли будет... От оров с кухни и истерик в зале скорее всего не уйти, но потом привыкаешь
(Сейчас понимаю что мне еще повезло и с админами и с офиками, в целом все было достаточно адекватно,можно спокойно поменяться в графике если никто не против)
- Стаффовская еда терпима , дают бесплатно 2 раза в день ,но лучше сначала дать попробовать коллегам чтобы не отправиться к праотцам раньше времени,ибо в 90% случаев это оч жирная и не всегда съедобная штука
- Каждый заход АТО как второе пришествие Христа, вечная суета и суматоха,тратишь много нервов.
- Повара в глаза ебутся когда читают чеки и могут не отдать из-за этого вовремя блюдо, поэтому в запару часто происходит %удалено%
-Дефицит сотрудников и вечная текучка.Нет хостесов в некоторых рестиках.

В общем если все плохо,жрать нечего,никуда на работу не берут и вы ничего не умеете по жизни, то вариант вполне рабочий : столько ресторанного опыта как тут нигде больше не наработаете )))
Но если это не первая работа и вы уже "заядлый общепитовец", то стоит подыскать что-нибудь другое

01.02.2023
0
Условия работы

Тарелка плохого супа.

Работал довольно давно, но судя по отзывам года идут,а в этой шараге ничего не меняется. Господа, я расскажу вам о самой мерзкой работе в моей жизни, работе доставщика в Тануки. Во-первых это неофициальное трудоустройство, т.е они просто фотографируют твои документы и со словами "система работет" ты отправляешься в ресторан. Ощущение заботы компании ты должен ощутить сразу же ибо за дверью служебного входа напротив охранника расположена канализационная труба и тебя встречает запах говна каждый раз как ты приходишь на работу. Почасовой оплаты нет, только оплата за доставленные заказы, т.е когда нет заказов ты сидишь там бесплатно, также бесплатно ты должен участвовать в их рекламных мероприятиях, вернее тебе дадут сколько то литров бензина, которые ты потратишь на их же доставку. Так как зарплата от количества заказов, то опытные курьеры берут заказы поближе и побольше, оставляя новичкам самые дальние заказы. Потратил полтора часа, заработал три копейки за один заказ. Есть система штрафов за опоздания и за все на свете лишь бы не заплатить. При увольнении обманули на зарплату, сказали что был штраф. Был он или не было, не проверить, ибо ты никто, так как документов никаких с ними ты не подписывал, могут вообще не заплатить. На кухне грязь, находится там было неприятно, есть тараканы. В общем проработал два месяца и уволился. Худшая работа в моей жизни. Да и еще, когда принимал машину, хотели на меня повесить повреждения машины на которой я не разу не ездил. Ресторан Красногорск.

25.12.2022
0
Условия работы

Их нет

Не рекомендую данную контору, трудоустройство у них не официальная нет никакого трудового договор. При увольнении не оплатит заработную плату, а вы никому не сможете доказать что работали в этой шарашкиной конторе. Зарплату выдают наличными, таким образом не выплачивают налоги государству, они все прекрасно понимают что это не законно и просят сотрудников молчать.
На данный момент никак не могу получить свою зарплату, менеджер даже не отвечает на смс.

23.12.2022
0

Близко к дому, есть где покушать.

Оплатите мне стажировку, я работала в Тануки на котельниках. Сначала сборщиком суммарно 17-18 часов, и после меня перевели на хостес где я поработала 6-7 часов. Мне обещали позвонить, обещали согласовать график, я сижу третий день и уже на нервах, мне никто не позвонил, все про меня забыли. Заплатите хотя бы за стажировку, мне неприятно что я сборщиком пахала без перерыва и выхода на обед. Пожалуйста…

15.12.2022
0
Условия работы

Они как бы есть, но по факту их нет.
Работаю в деловом центре

Руководство относиться как к рабам, за каждую мелочь цепляются, ломают тебя морально, есть менеджер Ирина высокомерна не компетентна она царица а вы все рабы боя нее

28.11.2022
0

Если только близко к дому!

Видимо их много,со мной по телефону общалась девушка,задаёт вопрос,что для вас в работе в приоритете,говорю,что зп,на что последовала странная пауза)))Видимо некоторые готовы работать за идею

21.11.2022
1
Условия работы

Работала достаточное время,не во время дают зп.

Персонал очень плохо кормит.директор нацист грубо относится персоналу,постояннно какие-то штрафы

08.11.2022
0

Нет

Когда только переезжала в Москву, это был первый ресторан, который я посетила… Спустя достаточное количество времени пришлось менять работу и откликнулась на вакансию «хостес» в Тануки, пришла на собеседование, меня встретила директор ресторана, заполнили анкету. В самой анкете смущает (и это не только о Тануки), что запрашивается личная информация (паспортные данные, жилищные условия, семейное положение и пр. вопросы, которые никак не относятся к моей профессиональной компетенции!!! Задавая вопросы по вакансии (зп средняя/график/обязанности) мне по существу и конкретно ничего не было сказано, что-то в духе «выходите на работу и увидите». Это был первый звоночек, который я проигнорировала и все таки решила выйти на пробный день!
Прихожу в назначенный день и время, а меня никто особо и не ждал! Ждала пока соизволит зам директора со мной поговорить…. Приходит зам.директора и это просто шок! Ощущение, что человек пол жизни был в запое, сегодня решил встать из-под забора, отряхнулся и пошел в Тануки на работу, заменять директора… Неужели вышестоящее руководство Тануки не видит, кого берут на работу, а уж тем более ставить на такие должности, вот оно «первое лицо заведения». О моей работе так и не услышала конкретики, а только колкости в свой адрес, что «вообще-то нужно сначала переодеться и привести себя в должный вид» (кто бы говорил!) Психанул, когда попросила показать раздевалку. Раздевалка маленькая, грязная, для мужчин и женщин одна, поэтому бесплатный стриптиз для жителей средней Азии - это норма… Переоделась, стала вешать пальто на крючок и по стене побежал огромных размеров таракан!!! Полная антисанитария и грязь! Вышла и стала пробираться в зал ресторана через кухню, если ее можно таковой назвать, везде толкучка, куча народа, курьеры,доставщики, охранники и непонятные люди, везде грязь и мусор… Оказавшись в зале меня повели ко входу и вручили листы-списки правил и ритуалов (надо бить в гонг при входе каждого гостя, забудешь/не успеешь-штраф, правило 6/12/6 , скрипты обращения к гостю, схемы рассадки столов, не понятно по какому принципу сформированы и тд. И девушку-хостес как учителя… Она мне показала, что смогла, не стала ее терроризировать вопросами, тк это не ее обязанность меня обучать. Спросила у нее про зп, на что тоже не было внятного ответа, потом все же добилась ответа и получила цифру 15 тыс рублей за 20 смен, остальное не знает когда получит.. Это и был занавес, тк моя психика уже не выдержала и я ушла
Впечатление о сети ресторанов испорчено и после увиденного, я никогда в жизни не буду есть японскую кухню!

23.10.2022
1
Условия работы

Нет

Текучка полная. Руководство в запару на всех орет, увольняют без причин

21.10.2022
0
Условия работы

Не нашла

Задержки зарплаты, не выносимый график, донашиваешь форму за старым сотрудником

21.10.2022
0
Условия работы

НЕТ

За график 6/1 я заработала 40000, которые мне ещё долго не выплачивали

12.10.2022
0

Отсутствуют. Всë становится понятно на этапе собеседования. Никому не рекомендую.

Менеджер (директор) явно не понимает сути своей работы. Не представился, не поздаровался, когда я пришëл на собеседование. Посадил за стол, и я был вынужден наблюдать, как он в грубой форме общается с сотрудниками прямо при гостях ресторана. Потом с недовольным лицом дал мне анкету и испарился...Я не стал заполнять анкету, встал и ушëл. В общем, атмосфера отвратительная. Не тратьте своë время на это заведение. Уверен, что даже если вы захотите остаться там работать, все равно потом уйдëте. Думаю, не случайно появилось столько негативных отзывов об этой компании. HR явно завысила планку об этом заведении...

14.09.2022
1

Никаких!

Была в ресторане Тануки на октябрской, пришла на собеседование на официанта! Я не знаю ,хочется задать вопрос : Где вы брали сотрудников на администраторов ? Таких менеджеров и директора только с улицы можно взять! Не профессионалы своего дела! Во первых не поздоровалась не представились ,встретила девушка такое ощущение что у неё очень плохо с личной жизнью с телефоном в руках даже не подняла голову при встрече, не спросила зачем ,почему? Потом подошла ещё одна! Которая тоже не сладко живётся когда задали вопрос кем она является только тогда узнала что она директор! ДИРЕКТОР!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ! если директор так себя ведёт что дальше говорить, бедные сотрудники которые там работают с таким руководством.Вообшем пропало желание там работать!

27.08.2022
1
Условия работы

их нет

устроилась работать в тануки официанткой и очень пожалела о своем выборе. сначала все показались добрыми и понимающими, и наполовину это действительно было так. Потом спустя две недели оказалось, что за твоей спиной тебя унижают. Вечно недовольная жизнью менеджер срывается на официанток за каждую мелочь, а к новичкам неопытным отношение вообще скотское - не стал профессионалом за неделю - ничтожество, тебя гнобят за каждый мелкий косяк, а иногда и просто так, без особой на то причины. За две недели издевательств и смен с 12 до 12 мне не заплатили ни копейки, хотя клялись, что стажировка оплачиваемая и даже при увольнении пообещали что заплатят. Даже медицинскую книжку пришлось выдирать у них почти с боем, о зп вообще молчу. В ресторане дикая текучка, потому что отношение тут к работникам ужасное. Работать можно, если вы по жизни терпила и готовы быть на ногах по 12 часов и получить за это простое «СПАСИБО».