Дружный коллектив
Питание в рабочее время со скидкой 50%
Работая хостес в токи-сити, я поняла, что компания нисколько ни ценит ни сотрудников, ни гостей. Относятся к вам как к дерьму.
Начнем с того, что обучения у хостес - никакого. Другие хостес (которые тоже могут быть стажерами) учат тебя и одновременно с этим рассаживают гостей.
Смены по 12ч, при том кормить вас либо будут безумно острыми блюдами, либо лепешками, либо вовсе кормить не будут. Если же хотите заказать еду на стафф со скидкой 50%, то ожидайте, что узбеки на кухне просто скажут вам "нет, готовить сотрудникам мы не собираемся". По итогу - кушаете дома во втором часу ночи
График составляют менеджеры, у которых работа 2/2.
У хостес может быть и 6/1. Менеджерам абсолютно все равно. По пт и сб работа обязательна.
Гости действительно часто путают тебя с менеджерами, поэтому тебе приходится каждый день выслушивать недовольства. Если же тебя путают с официантом в пятницу или выходные - ты действительно официантом и становишься.