Сотрудник @guest-b99ed9f2f9
Достоинства
Начну с приятного. При 20 рабочих днях по 12+ часов зп была около 80к, у некоторых выходило около 110к.
Кормят, хоть иногда и не вкусно
В рабочее время можно брать себе на стафф что-то из меню с 50% скидкой, кофе 10-25р
Плавающий график, что является плюсом, когда хочется отдохнуть, а когда поработать
Стафф карта с 30% через 3 месяца работы
Есть карьерный рост, если сотрудник имеет желание развиваться в компании и становиться выше по должности
Недостатки
Самый главный минус, что это физически сложная работа 12+ часов отбегать по огромному ресторану, обслуживания гостей, унося посуду, таская посуду по барам
Коллектив. Если на хостес может быть красивые девушки, официанты адекватные и молодые люди, то на кузну работают таджики и узбеки, которых взяли на работу без специального образования и у нас даже доходило до драки между поваров и официантов потому что эти горячие парни не всегда могут держать себя в руках, когда психужи из-за большого количества заказов
Работа с людьми - не самая приятная работа, особенно, когда эти люди голодные и хотят быстро поесть и уйти
Одному официанту дают большое количество столов, что заставляет работать не на качество, амна количество