Города
Войти
Токио Сити

Отзыв сотрудника @guest-3de74793eb о компании Токио Сити

1.0
16 ноября 2018
@guest-3de74793eb
Санкт-Петербург
История сотрудника

Хороший коллектив. Но это не утешает.

Проработала 30 смен по 12ч( +1ч утром не оплачиваемая уборка и закрытие ресторана тоже +1ч бесплатной работы )
Уволилась , но зарплату за 30 смен получила только 4к. Это мягко говоря п*здец. Утешали со словами: " не переживай.Это аванс. Ты просто не проработала 90часов в той части месяца"
-да ?? Но я уже всего проработала 360ч и где мои деньги..
Я уволилась ибо жить только на чаевые не могу. Мне платить за учебу,за съемную квартиру, за проезды ибо на заочном обучение БСК нету.
Уводилась , но так зарплату и не получила... за 3 дня до увольнения мне сказали , что отчеты с офиса придут и мы тебе мол сообщим. Прошло 3 дня. Говорят "приходи через 3 дня". Через 3 дня звоню им и отвечает менеджер я спрашиваю через неё деректора , чтобы просто так не ездить , но мне сказали , что мы не можем ее отвлекать , приезжайте сами.
В итоги я приезжаю и мне говорят "Нет , не пришла твоя зарплата"...
Итог этой истории в том , что зарплату я все таки получила , но через месяц и не 12*1200=36.000р , а я получила 3000р.
С гибким графиком, ага меня 3/1,2/5,5/2,6/1.
Я не стала им нечего говорить и предъявлять ибо это бесполезно.Я потратила уже столько сил и нерв на эту токио сити и получила 3к ...

1
1 комментарий
@guest-eaedbd2e32
9 января 2019
Вранье что пишет человек все вранье , хоть и отработал в компании 5 лет и щас хорошего мало могу сказать, но про оплату труда все вранье! Первые 180часов оплата по 100р/час , это что бы меню выучили. При положительном сдаче меню 65р/час и 2процента от личных выручек. И они сразу говорят что бы получить аванс выработка больше 90часов должна быть в ином случае аванс к зп идет! Если человек как он пишет получил 3000то наверное много опаздывал и тд! Там система гос контроля пришел на работу отметился либо карточкой, либо отпечатком пальца, опоздание 10р/минута, и его не злые алочные начальники ставят) А система сама все считает, как и не выходы и тд!
Другие отзывы
0.0
@guest-e47f98bd05
7 сентября 2023
История сотрудника
Вопросы инноваций в компании поднимались крайне редко. Несмотря на обещания о внедрении новых технологий и идей, на практике все оставалось по-старому. Это создавало огромные преграды для реализации новых концепций, которые, могли бы значительно улучшить работу компании. Следующим негативным аспектом была организация рабочего процесса. Внутренние коммуникации оставляли желать лучшего. Часто не было ясности относительно задач и сроков их выполнения, это приводило к нервам на работе. Более того, иногда приходилось выполнять задачи, которые совсем не соответствовали моей должности.
0
Ответить
2.0
@guest-d152f19ea6
19 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Рядом с домомРесторан по адресу г.Мурино, пр.Авиаторов Балтика 7,за отработанный полный месяц ноябрь всем сотрудникам не доплатили зп, срезали по 25-30 часов,без объяснения причин,просили предоставить сверку по часам на бумажном носителе,отказывают,не давая внятного ответа, хотя ранее всегда давали для сверки/корректировки часов,а тут вдруг отметки не прошли.Директор считает,что она не обязана разговаривать с персоналом и для нее это чуждо,всегда высокомерна и груба.Менеджеры составляют график как попало.
1
Ответить
3.0
@guest-457603c9e6
2 декабря 2022 Курьер, Санкт-Петербург
История сотрудника
Аванс на карту приходит вовремя, на этом все.Серая зарплата (часть зп на карту, остальное наличкой), а ее не всегда привозят вовремя. На кухни одни узбеки, ни одного русского. Антисанитария. На сотрудников орут матом. По обещанному на собеседование графику не выходишь от слова совсем. Да и на просьбу или вопрос отвечают «неинтересно» :)Туда: трудовую, роспотребнадзор и миграционку)Короче - не советую. Верьте отзывам, компания одна и ситуациях во всех ресторанах одинаковая.
0
Ответить
2.0
@guest-928bc3a113
6 октября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
молодой коллектив, где все страдают дружноОрганизация труда отвратительная. От хостес требуют одновременно! рассаживать людей, консультировать их, отвечать на телефон, слушать в наушник, что говорят коллеги, следить за хостом, вдруг кто-то пришёл и бежать обратно. Чтобы отойти поесть, попить, в туалет, говорят: «просить официантов заменить». Официантам всегда не до этого. Менеджеры игнорируют. Второй хост приходит, когда начинается запара и тогда на тебя уже наорут, если ты отошёл. На хостес срываются ежедневно. Либо сажаешь людей по заявленной посадке и на тебя ругаются люди, потому что не хотят там сидеть, либо офики, что посадил не по посадке.Директору все равно, чем вас кормят, вы должны ещё благодарны быть, что еда 2 р в день. Хоть ты и не успеваешь поесть дважды , либо еда тебя не дожидается, либо повара не успевают приготовить. И еда по типу переваренных макарон или пустого рассольника.Ситуация эта вечна. Так как управляющие экономят на сотрудниках и их слишком мало на смене. Официанты разрываются на большое кол-во гостей, поэтому хостес ещё и им должна помогать. Во всей этой суматохе нужно успевать собирать меню и складывать его в наборы, потому что его тоже не хватает. И записывать людей в очереди. Хост оставлять запрещено! Люди ещё бесятся, что им приходится ждать, пока один хост отведет стол и вернётся за ними. Правила настолько несуразные.И из-за этой экономии 12-ТИ ЧАСОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ НЕ ЖДИТЕ. Соответственно и зп больше 20 тыс тоже.Официантам так же даются сказочные задания, например, открыть большой зал за ограниченное время недостаточному количеству официантов. Главное поменьше платить денег, а рабочая сила сама разберётся.Если вы не понравитесь менеджерам или директору даже если вы хорошо работаете, вас выживут оттуда, либо сами уволят.Не идите вариться в эту кашу, если вы не обладаете определенным уровнем беспринципности. Тут нужно и уметь врать, и конфликтовать, и улыбаться тем, кому не хочется улыбаться.А если вы данными навыками обладаете и вам нравится постоянно решать проблемы, которых бы не было, если бы вы не устроились в Токио сити, тогда вам по адресу.
0
Ответить
1.0
@guest-62bff33020
28 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетНачнём с отвратительного графика. Я работала официанткой 2 месяца. Сначала все как положено 2/2, но потом менеджеры ставят тебе смены 3/1 и даже звонят а выходные, мол выйди. Отношение к людям скотское. Не знаю как в других ТС, но в моем коллектив отвратительный. Официанты и менеджеры вечно кричат друг на друга. Повара на кухне отдельный вид искусства. Работают узбеки, часть из которых вообще не знает русский. В этом месте на негативе абсолютно все. Думала, что можно потерпеть ради зп. За два месяца постоянной работы получила 45к + чай ( около 20 ) За такие деньги работать там не советую. Реально ад на земле. Стаф еда ужасна, спасибо за скидку 50% на основное меню. Только вот повара отказываются тебе готовить. Приходится забивать на отдельный стол и в конце смены переносить все. И не дай бог какой-нибудь повар увидит, что ты провернул такую схему. Криков будет куча. Но ты либо не ешь 12 часов, либо выкручиваешься как можешь. Это место отбило желание работать в общепите. 12 часов на ногах убивают физически, а коллектив морально. Хочу ещё отметить генуборки, которые проводятся несколько раз в месяц. В эти дни твоя смена 14 часов. Сначала 3 часа ты драишь ресторан, хотя ТС тяжело так назвать, потом ещё работаешь полную смену. В общем, не рекомендую, даже если сильно нужны деньги, советую идти в другое место
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Токио Сити
Написать отзыв