Войти
Оцените и напишите отзыв

Рейтинг компании

2.1
13 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания White Rabbit Family получила оценку 2.1 из 5 звезд 13 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Вакансии в White Rabbit Family (114)

Искать по текущей компании
Искать по текущей компании
Вакансия
Город
Зарплата
Повар холодного цеха в ресторан "Горыныч"
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 80 000 ₽ до 110 000 ₽
до 1 320 000 ₽/год
Повар-кондитер в ресторан "Горыныч"
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 90 000 ₽
от 1 080 000 ₽/год
Специалист по закупкам
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 90 000 ₽
от 1 080 000 ₽/год
Менеджер по внутренним коммуникациям
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
до 100 000 ₽
до 1 200 000 ₽/год
Категорийный менеджер материально-технического обеспечения
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 200 000 ₽
от 2 400 000 ₽/год
Категорийный менеджер хозяйственного обеспечения ресторанов
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 200 000 ₽
от 2 400 000 ₽/год
Техник в ресторан
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 100 000 ₽ до 100 000 ₽
до 1 200 000 ₽/год
Категорийный менеджер барное направление
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 200 000 ₽ до 200 000 ₽
до 2 400 000 ₽/год
Менеджер программы лояльности
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 120 000 ₽ до 150 000 ₽
до 1 800 000 ₽/год
Руководитель контрольно-ревизионного отдела / КРО (рестораны)
White Rabbit Family 10 марта 2025
Москва
от 200 000 ₽
от 2 400 000 ₽/год

Отзывы сотрудников (13)

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (13)
Позитивные (1)
Негативные (10)
Нейтральные (2)
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-7394cf5c9e
26 октября 2022
Достоинства
сначала кажется что Белый Кролик ,звезда Мишлен ,это супер.Увы,кролик уже не тот,а может и не был таким.Есть среди коллектива неплохие ребята,хотя они уже все уволились,но были.
Недостатки
Не советую, опыта высокой кухни никакого,будете механически ,в ненормальном темпе,в озлобленном ,непрофессиональном коллективе и на сломанном оборудовании отдавать одни и те же блюда .Неадекватный сушеф Ян который может только орать и говорить гадости будет пытаться мешать вам в этом изо всех сил.Очень печально что нет ни коллектива, ни опыта,ничего из за чего изначально все хотят сюда попасть. Кроме того что сушефы и бригадиры совершенно не профессиональны, толком ничего не объяснят и уж точно не поделятся опытом ( т.к. у самих его нет) готовьтесь что вы будете работать по 15-16 часов и почти без выходных. Вернее не работать а подыхать в ненормальной обстановке. Иногда будет появляться ещё один су шеф Настя, которой можно сыпать волосами на еду,т.к. из за её высокой ( на её взгляд должности) соблюдать правила и уметь готовить ей уже не обязательно
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-61ba5a60d5
18 августа 2022
Достоинства
Их нет
Недостатки
Устроилась хостес в ресторан white point. Собеседование отдельная история. Работа для маленьких девчат которые не нагулялись, адекватным девушкам там делать нечего
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-4561550595
1 августа 2022
Достоинства
Галочка , что работал в премиум ресторане. Вовремя платят бабки.
Недостатки
Ресторан Сахалин. Все кто ниже шеф повара и зама управляющего , мусор .Хочешь роста , вылизывай жопу.
Жадное до денег руководство, что бы линейному сотруднику поднять з/п удавятся.
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-b7ec179ceb
16 июня 2022
Достоинства
Нет
Недостатки
По итогу когда уволился кинули на остаток ЗП. Не идите туда работать
Су шеф - это расходный материал.
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-4590c65187
13 марта 2022
Достоинства
Питание два раза бесплатно для сотрудников,обеденная зона очень маленькая зачастую ешь стоя
Недостатки
Не могу сказать ничего о работе других заведений компании WRF(буду верить,что там намного лучше )хотела немножко написать о Кафе Benedict,а вернее предупредить соискателей..НИКОГДА и никому НЕ порекомендую здесь работать,и не зависимо кем ты идёшь туда трудиться:будь ты крутым менеджером,либо профессиональным поваром и продавцом,или со 100%сервисом официантом.Здесь этого не увидят и не оценят.Всё дело в токсичности самих управленцев,которые создают НЕЗДОРОВУЮ и стабильно стрессовую рабочую атмосферу.Сотрудников критикуют неконструктивно(я прекрасно понимаю,что критика помогает развиваться,и в ней нет ничего страшного. Другой момент — как она преподносится);редко выслушивают своих подчиненных и убеждены,что они всегда правы;Не являясь собственником бизнеса,я конечно же не стала долго терпеть и тратить свои силы на борьбу и на попытки что-то исправить, просто нашла себе новую работу как можно быстрее и ушла.В подобном дискомфорте я ещё не работала ни где, и удивлена что такое происходит в компаниях премиум уровня.
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-14ae0421fc
10 мая 2021
Достоинства
Их нет или Может быть бесплатный обед, ужин.
Недостатки
Кафе BENEDICT
Обман по графику работы. На собеседовании говорят про график 2/2 с 9.00 до 21.00 или с 11.00 до 23.00 и в пару с ещё одним продавцом - кассиром, и стараться быстрее отправить на оформление, мотивируя тем, что даже на стажировочный день необходимо быть оформленным так как работа с денежными средствами и кассир несёт мат.ответственность. Но к моему счастью я вышла на стажировку без оформления, так как ещё не увольняюсь с прошлой работы. По итогу отстояла на ногах с 9 утра до 6 вечера, потому что на разговор вызвала главная управляющая Наталья и рассказала мне что график работы будет 5/2 в пару с другим кассиром с 9.00 до 9.00 или с 12.00 до 12.00. Когда я сказала что шла работать на другой график, мне сказали хорошо тогда 2/2 с 9 до 24, 15 часов работы за 2666 руб, с перерывом в 30 мин, на обед вам 15 мин и на ужин 15 мин, и то не всегда вы сможете поужинать так как большой поток гостей.
В общем эта работа не стоит 2666 за 15 часов работы на ногах. А ещё каждый понедельник ген уборка с 8.00.
Не рекомендую ни в коем случае.
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-97177100da
10 мая 2021
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Ужаснее места не придумаешь,некомпетентное начальство в виде су-шеф кондитеров(Светлана и Алина ) эти две истерички которые самоутверждается диким ором по любому поводу ,шеф кондитера не во что не ставят он там просто для красоты. Технологические процессы нарушаются грубым образом так как нужно быстрее быстрее отдать , а что ты отдаёшь всем плевать. Постоянно задерживают на работе, людей считают за скот. Больше месяца нормальные люди там не задерживаются потому что в условиях постоянного крика и оскорблений в твой адрес работать не возможно, требуют не возможного. Инвентаря нет , расходников нет.( Самый лучший ресторан России, смешно да?) Требуют работать в перчатках , а перчаток то нет их просто нет. В общем если задумаетесь о работе в данном заведении то подумайте дважды , те деньги что там платят этого не стоят.
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-17c811d301
28 января 2021
Достоинства
Я работала в Chicha bar в сезон 2020 года, с января-март. Это было отлично, одни достоинства, не считая ночного графика, проблем с руководством не было, даже наоборот, хвалили и работа выполялась отлично, единственно НО, это то, что % с включённых бронёй столов был меньше, чем было заявлено на собеседовании
Недостатки
Chicha сезона 2020-2021: т.к я уже работала в этом месте и меня устраивали условия труда и оплата я решила пойти туда вновь, менеджер счастливо заявила, что ставка будет выше, 2700! Формат другой, теперь это ресторан с дневным режимом и руководство новое, в итоге отработала 2 дня, заболела, смен итак мало было, работали по одной из-за отсутствия гостей, в итоге меня удаляют с группы спустя дней 5 ничего не сказав об увольнении, ставка оказывается не 2700 и даже не 2500 по стандарту WRF, а почему-то 2200 ( об этом никто не сказал вообще, видимо подумали сэкономить на мне) управляющий крайне не уважительно относится к персоналу, крайне агрессивно настроен, когда задаются вопросы по теме работы.
logo
3.0 Удовлетворительно
Сотрудник @guest-1d8164c639
13 сентября 2019
Достоинства
n/a
Недостатки
Пригласили на собеседование на должность личного помощника Б.Зарькова, отпросилась с работы и приехала на интервью, на котором мне задали пару дежурных вопросов, рассказали о вакансии, после чего сотрудник HR заявила, что вообще-то они вчера наняли человека, так что вакансия уже неактуальна.
Зачем приглашали и для чего я потратила свое время, я так и не поняла.
Абсолютное неуважение к соискателям, видимо о том, что существует телефон и встеречу можно отменить, сотрудники отдела кадров не слышали.
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-4968441642
24 августа 2019
Достоинства
Лучший холдинг, лучшие рестораны. Большая гордость работать в этой компании
Недостатки
Нет недостатков
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-da5585f12d
30 июля 2019
Достоинства
достоинств никаких мной замечено не было.
Недостатки
Сначала проходила собеседование в HR отделе, после, предложили сходить посмотреть ресторан "Сахалин" (не далеко), чтобы иметь представление. Поднимаешься, тебя встречают девушки, которых черезчур много и они за весь период моего ожидания капашатся", все на ресепшен явно не помещаясь. Зам.управляющей какая-то не приятная китайка или японка, ни "здрасте", ни "досвидания", ни слов "подождите здесь, присаживайтесь"..фуу с очень недовольным и противным выражением, как будто им должен. Управляющая же выглядит, как отличница, причём нереализованная в школе.., при этом, не умеющая слушать соискателя, отвлекаясь, говоря своё и прочее. Вести собеседование управляющая явно не умеет, зато постоянно вставляет английские слова на русском..., что смешно. Собеседование проходит в самом ресторане, где крайне неудобно разговаривать (музыка, люди, журчание так называемого аквариума с крабами, техника громкая...). Пока ожидаешь управляющую можно со стороны много рассмотреть. Например, насколько персонал зашуганный. Какие кресла в пятнах с волосами, за диванами не убираются совсем, зеркала заляпанные., веранда грязная..не приятно сидеть..ЗАТО "ПРЕМИУМ УРОВЕНЬ". После так называемого "собеседования", тебе говорят заполнить анкету с персональными данными, и если бы я знала ранее, то даже время бы своё на это не тратила!!!! 1.Это прошлый век. 2.Трата времени (так как все данные указаны в персональном резюме).
3. Вечно излюбленная и никчёмная "служба безопасности" (за которую ты должен выполнить их работу, заполнив резюме, да и ещё - ответив на тупые, никчёмные вопросы). Управляющая ещё и настояла на фотографировании меня - абсурд конечно полный. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ И ДАННЫМИ СЕМЬИ, ФОТОГРАФИЯ ВАС - ЧТОБЫ ПЕРЕПРОДАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ КОМУ-НИБУДЬ И ЕЩЕ С ЭТОГО ЗАРАБОТАТЬ. НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ. Мнимый премиальный ресторан, в котором и руководство, и условия с ресурсами на 0.
logo
3.0 Удовлетворительно
Сотрудник @guest-d530ed06ea
6 декабря 2018
Достоинства
Может и имеются.
Недостатки
Был на собеседовании в WRF на вакансию менеджера ресторана Чича. Встречу проводили в ресторане Selfie. Заместитель управляющей проводила собеседование. Пока я ее ждал, она отчитывала сотрудника в зале в разгар рабочего дня, когда полный ресторан гостей. Было громко. Персонал бродит затянутый и испуганный, меня порасспрашивали, но на мои вопросы не ответили и быстро закончили встречу словами: Я ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ СОБЕСЕДОВАНИЯ НЕ ЛЮБЛЮ, НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТ НАША УПРАВЛЯЮЩАЯ.
Зачем меня вызывали, не понятно.
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-ecae380cc8
8 ноября 2018
Достоинства
Может и есть, но денег там не заработать поварам как и везде зп 40 тыщ.
Делать там нечего
Недостатки
Ходил устраиваться работать в wrf. сахалин еще открыть не успели а уже сплошное разочарование, зазывают всех на су шефов, на невероятные условия труда и делают это для того что б туда не самый шлак приходил. в итоге у них полные коридоры поваров ежедневно со всей Москвы. Но на деле у них своих су шефов хватает и с улицы им никто не нужен еще на стадии заполнения анкеты тебе уже говорят что будешь поваром ( какой нахрен су шеф ты) кастинг похлеще чем в известном проекте!

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.