Города
Войти
Якитория

Якитория

50 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.6
50 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Якитория получила оценку 2.6 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 50 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (50)
Положительные (15)
Нейтральные (6)
Отрицательные (29)
3.0
@guest-49ff72ba0e
31 августа 2022 Москва
История сотрудника
Карьерный рост, если конечно ты этого захочешь. Обучение, если тебе попал хороший наставник.Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал.На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни.А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка.Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
0
Ответить
5.0
@guest-f79d88e1ed
17 августа 2022 Москва
История сотрудника
Дружный коллектив, понравилось обучение для сотрудников, супперское руководствоНет
0
Ответить
5.0
@guest-67f28f1c63
17 августа 2022 Москва
История сотрудника
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплатНет
0
Ответить
5.0
@guest-a52eadf6c9
15 августа 2022 Москва
История сотрудника
Хорошее, адекватное и понимающее руководство.Своевременная з/п.Питание, форма, гибкий график.Нет
0
Ответить
5.0
@guest-ffe24a81b6
10 августа 2022 Москва
История сотрудника
Свой собственный учебный центр, возможности карьерного роста, возможности подработок.Нет
0
Ответить
5.0
@guest-ed70fe94ce
9 августа 2022 Воронеж
История сотрудника
Стабильная,перспективная компаниянедостатков нет
0
Ответить
1.0
@guest-230932b13b
5 августа 2022 Калининград
История сотрудника
Некоторые сотрудники были милые. Опытные официанты получают хорошие деньги после того, как сдадут знание меню.Пишу про 2018 год. Короче, это ад. Работа на износ по 12-16 часов в ночную смену. При этом зарплата была что-то около 60-70 рублей в час. +чаевые, больше половины которых по факту забирает себе менеджер "потому что ты только учишься". -штрафы. Итак, я пришла на позицию официанта без опыта. Меня просто выкинули в зал, когда я ещё не знала меню, ничего. Дали работать по 12-16 часов, при недостатке официантов (иногда бывало два-три официанта на 40 столов). При том, что мне буквально(!!!) не удавалось присесть ни на минуту из-за постоянной запары, от меня ожидали, что я как-то выучу меню (толстенькая книжка А4). Вишенка на торте - менеджер, который орёт матом. Кажется, Олеся. Абсолютно неуравновешенный человек. Вспоминаю с содраганием. Как-то парень пролил на её платье чай, её реакция была примерно: "С***, у***, это платье, б****, стоит больше, чем вся твоя жизнь, г******, с******* на*** с моих глаз, только попробуй ещё попасться". Подобную агрессию вызывал любой косяк: разбил тарелку, неудачно встал на дороге, когда она захотела пройти, плохо проконсультировал гостей (даже если работаешь 3 дня). Думаю, что руководство было в курсе, но всех всё устраивало. Типа держит коллектив в ежовых руковицах. А на самом деле после работы в этом заведении вам понадобится психолог. Жалею, что потратила на это место 2 месяца. Расцениваю этот опыт как образец того, какой НЕ должна быть работа.
1
Ответить
2.0
@guest-6a7cadc56d
1 июля 2022 Воронеж
История сотрудника
Кормят, можно забирать объедки домойПроработал 15 лет, и теперь я никому не нужен
1
Ответить
5.0
@guest-2406d67775
20 июня 2021 Москва
История сотрудника
ДаНет
0
Ответить
1.0
@guest-5dcc38a36b
21 апреля 2021 Москва
История сотрудника
Единственным плюсом был хороший коллективООО...это целый кладезь кошмаров. Как только я пришла туда (а пришла я на собеседование), мне выдали форму и отправили в зал. Теперь по поводу формы, её я зашивала в ручную, ибо дырки были везде. Учитывая что до дома мне добираться 2 часа, меня с трудом отпускали домой в 9.Сейчас уже 21 день как я не работаю там, и мне так и не выплатили зп. Планирую обращаться в налоговую, потому что обещали нормальную ЗП и официальное трудоустройство, и ни того ни другого я не увидела. Кошмарное место. Единственное что выручало всегда это коллектив.
0
Ответить
2.0
@guest-fe1dd08629
8 августа 2020 Краснодар
История сотрудника
Достоинство лишь тольков наработке опытаНе вовремя выплата зарплат , а если увольняешся и вовсе не выплачивают неофициалку (основную часть зп).
0
Ответить
2.0
@guest-77dffb7068
7 мая 2020 Краснодар
История сотрудника
Развоз после сменыПишу конкретно про якиторию города Краснодар, по улице красная 72. В этом заведении платить не любят, требовать любят, а вот платить нет. Огромные задержки по зарплате, в итоге полную сумму вы так и не увидите, только авансы по 2 тыс рублей. При увольнении начальство, видимо, оставляет за собой право решать кого расчитывать, а кого нет
0
Ответить
2.0
@guest-cba07692c4
20 марта 2020 Москва
История сотрудника
НетПришла устраиваться, менеджер месяц врал, что да устроим, в итоге, пришла забирать копии документов и мед книжку, мне выдали только мед книжку, заявив, что остальные копии уничтожены ‼️ Хотя я пришла за документами в этот день и в этот день сказала, что работать не буду.
0
Ответить
2.0
@guest-69d7ccdea5
21 ноября 2019 Ростов-на-Дону
История сотрудника
Нет достоинствНе ответственный управляющий ресторана как спрашиваешь про зарплату говорит скоро скинут на карту,белую зарплату скидывают с опозданием числа 20..25...всем на всё похер ,зарплату задерживают...Будённовский 76...
0
Ответить
5.0
@guest-92ea3653e5
11 октября 2019 Раменское
История сотрудника
Хороший сервис .официантка Аня с тату очень приветливая и отзывчивая.кухня очень вкусная!Все хорошо
0
Ответить
1.0
@guest-745c8c7d03
27 сентября 2019 Москва
История сотрудника
Навыки официантаАморальные правила и стандарты компании. Задержка зарплаты. Если ты РФ,то будешь работать неофициально, потому снег обязаны оформлять и т.п и т.д. Начальство многое себе позволяет. Хотят чтобы ты жил на работе. Если хочешь заработать 30 тысяч,то тебе придется работать 24/7. Как идёт оплата:проценты от продаж 1% . За то ты можешь отмыть всю Якиторию бесплатно и за то что ты там проводишь 5 часов в качестве уборщицы тебе никто не оплатит. Одним словом рабский труд. Там могут работать лишь те кто вынужден
0
Ответить
1.0
@guest-d208f65051
16 сентября 2019 Москва
История сотрудника
НикакихАбсолютно всё
0
Ответить
5.0
@guest-b5b3341315
14 июня 2019 Москва
История сотрудника
Хороший заработок, хороший коллективПрочитала много плохих отзывов,но я проработала в этой сети с 2007 по 2015г.Значит есть стабильность,платят нормально. Мед. Книжку здесь якобы не требуют, хочу развеять миф, ещё как требуют!!! Чаевые все себе, просто сдаёшь определённую ставку, в эту ставку входят чаевые бармену, посудомойщицам, бой посуды. По крайней мере в нашей якитории так было. График 2/2.Зависит от желания твоего, хочешь больше зарабатывать, берёшь больше смен. Кстати оформляют и все по честному, зп приходит на карту два раза в месяц.,как и положено. Просто может кому как повезло, не знаю. А на счёт чистоты скажу сразу, все от и до чисто!!! Особенно на кухне! Поэтому я никогда не боюсь кушать там) частенько ходим в другие якитории. Ну посуда для персонала у нас была пластиковая и не вижу ничего страшного в этом))) не из гостевых же тяжёлых керамических тарелок есть)) Просто кто хочет, тот работает. А работа она есть работа!сам по себе труд официанта очень тяжёл. И люди везде разные. Так что решайте сами))) но плюсов все равно больше)Везде есть свои недостатки
0
Ответить
1.0
@guest-4f98f478ad
26 мая 2019 Харьков
История сотрудника
Не обнаружила!Ребятки, всем кто хочет идти туда работать официантом - подумайте сто раз))) Об этом можно книгу написать. Напишу самое важное. По приходу выдали чужую форму, очень грязную и вонючую. Хотелось в ту же секунду уйти.... но собравшись с духом пришлось выдержать день в этом ужасе на теле. Никакой кормежки, голодный как собака. Ноги отваливаются, так как и на секунду нельзя останавливаться. телефон даже в руки взять нельзя, не то что бы позвонить близким хоть раз. Работники в основном студенты, которые рады любой копейке. Исходя из этого можно творить, что угодно - они стерпят...В описании обещают 10 тыс, но по факту намного меньше. Сама ставка 5 тыс и остальное чаевые. По опросам у девочек, которые работают давно в лучшем случае 200 грн чай, а так может и 100 быть. А это значительно меньше указанной суммы. Если что-то разбил за день то вообще остался без ничего, как было при мне у одного официанта разбившего коктейль. Самое страшное, что пришедший на стажировку должен 2 недели без просвета и практически задаром пройти стажировку и только после получит карту работника и может считаться работником. Но даже после всех этих кругов ада свою первую копеечную зарплату получит к концу второго рабочего месяца. В итоге несчастный 2 месяца пашет аки конь почти даром....А как для бывшего посетителя заведения смутил тот факт, что ролы на конечной стадии подачи очень яро мнутся руками и таким же образом укладываются на тарелку, никаких перчаток. Даже смотреть на это со стороны противно. А соусницы уходя на мойку после каждого посетителя втечении дня не моются. Заново берутся, грязные и жирные от чужих рук и в эти остатки доливается соус и снова подается. Лично делала эту манипуляцию и очень противно((((
0
Ответить
2.0
@guest-c5ce9b43c4
17 мая 2019 Москва
История сотрудника
нет.Якитория Нагатинская. Не выплачивают отпускные и больничные! белая зп 20 000, остальное выдают в конверте с большой задержкой и не всегда считают правильно! штрафы придумывают менеджеры,могут оштрафовать за то что плохо посмотрел. Ни какого человеческого отношения, Директор и старший менеджер пытаются чужую копейку в карман положить (штрафы, не правильно посчитанная зп)! Руководство ресторана жмотит на всем. снаружи красивый фантик в виде ресторана, а внутри говно кипит!
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 50 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.