дружелюбный коллектив, качественные ингредиенты, вкусные завтраки/обеды (спасибо поварам!), на работе выдается обмундирование (фартук, кепка)
Как заметили ниже, резюме на hh.ru действительно очень красиво написано, прям работа мечты, не иначе. Меня пригласили на интервью я, заполнила анкету-опросник из разряда (желаемый график, часы работы и т.д), прошла собеседование и меня пригласили на 3-х дневную практику. По окончанию 3х дней работы по 12ч, к сожалению, ко мне никто из руководителей не подошёл пообщаться о дальнейшем трудоустройстве.
В кафе была Юлия, я подошла к ней. На все вопросы связанные с з/п и графиком она отправляла к Ивану (но его в этот день не было). Карьерный рост - есть. По словам, все начинают с низов (ок. 27 тыс/р, неизвестно за вычетом налога или нет), а затем ты растешь, растешь. Степень перехода на "новый уровень" определяется мутно, надо знать все процессы, выучить все рецептуры, хотя проработав пару дней, я не увидела, чтобы кондитеры на порядок выше знали всё наизусть.