Плюсы и минусы работы в AIK БИСТРО
Условия работы
33
16
Напишите отзыв про AIK БИСТРО
Пока не нашла, кроме ребят с которыми работаешь.
Отсутствие адекватного обучения. Изначально учат одному, выходишь на смену совершенно другое. Штрафы непонятно за что)
Изначально узнавала о системе штрафов менеджер сказала, что они минимальны.
Официальное устройство через месяц. Вы где такое видели?
Один кассир на точке. Это издевательство или как? Пока закрываешь смену банально никто не поможет с кассой и клиентами. Пока будешь принимать заказы будут спрашивать о. Ом почему предыдущие не были разданы клиентам, а они выстроились в очередь и единственное что успеваешь делать это принимать заказы.
Отсутствие времени на обед, только сел поел иди и хреначь дальше. Задержки на работе без оплаты.
Грубо говоря вы ничего не получите с этого опыта работы, кроме нервов)
Лояльное руководство, всегда шло на встречу при запросе выходных.
График работы не позволил продолжить работу.
Лучший коллектив и приемлемые условия труда.
График не всегда подстраивается под тебя!
Спокойное и понятное собеседование. хорошо принимают в команду, помогают во всем. с зп не было ни каких проблем все вовремя
работая на кассе встречались не совсем спокойные клиенты. но это редко встречалось.
Своевременная оплата. Хороший коллектив.
Удобный график.
За время работы пока что всё устраивает.
если у вас в жизни было мало сложностей или вы хотите похудеть и истощиться как морально, так и физически - эта компания готова помочь вам
условия труда рабские, преподносили на собеседовании, будто график гибкий, 2/2, в итоге под угрозами заставляли выходить 4/1 и почти всегда ставили в ночь, совершенно не учитывая заранее озвученные пожелания.
устройство неофициальное, не требуют даже мед. книжку, а ведь это работа с едой!
на каждой точке 1 повар и 1 кассир, в некоторых точках по 500 заказов и физически не успевают два человека из сделать, особенно когда они большие. на кухне и кассе видео-наблюдение, на кассе у окошка прослушка
штрафуют по ЛЮБОМУ поводу, при этом не говоря, на какую сумму. видео-наблюдение звонит и говорит, мол вы не предложили пакетик и напитки.
ночью работа еще тяжелее, так как каждую ночь нужно драить всю кассу, готовить за повара, который моет фритюры, фасовать картошку фри и при этом не сдохнуть.
некогда даже посрать, заказы есть ВСЕГДА.
за ночные смены не доплачивают, хотя это тяжелее раза в три.
за 23 отработанных дня в месяц зп вышла 15 тысяч. штрафуют за перерасход смесей для молочных коктейлей «на всякий случай», даже если выверяешь все до крошечки. как узнал об этом, что все равно деньги снимают - стал от души прям сыпать. хоть люди порадуются.
админки откровенно припи***утые
никогда не знают, что у них происходит на точках, относятся к тебе как к дерьму и если что, с удовольствием повесят на тебя ярлык лентяя за то, что ты хочешь просто 2/2 график в день. (мое дело, сколько я хочу денег и сколько я готов работать/отдыхать)
учитывайте, это 12-14 часов на ногах (потому что сменщики не приходят вовремя)