Города
Войти
Coffee Anytime

Отзыв сотрудника @guest-af5da5000d о компании Coffee Anytime

3.0
4 ноября 2021
@guest-af5da5000d
Омск
История сотрудника

Много молоденьких девушек бариста в коллективе

Есть парни((((

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
2.0
@guest-e4da66c05f
29 октября 2022 Омск
История сотрудника
Можете попасть в хороший, такси после дома оплачивает сеть, питание 350р, во время обучения можете делать себе напиткиНапитки за счет организации можете делать только на стажировке, потом забудьте даже про один напиток не за свой счет) Штрафуют за все и постоянно, никак это не оформляютЖалко, что тут нельзя писать матом, поэтому про менеджеров я много не расскажу. Нормальными словами не описать. Особенно рыжая и блондинка(дабы не писать их реальные имена и фамилии скажу так) вообще неадекватные женщины без уважения к окружающим их людям >_
0
Ответить
2.0
@guest-6d345ebb3a
14 июля 2022 Омск
История сотрудника
Возможно, повезёт с тренером в кофе классеБесплатное такси до домаПитание в 350(не объешься, конечно, но девочке на день хватает)Все отзывы об одном и том же, но это можно обсуждать бесконечно. Лицемерный коллектив что среди бариста, что среди руководства. Больше всех любят тех, кто лижет и пляшет под дудку менеджера. Если ты можешь что-то сказать против и переживаешь за своё здоровье/личное время, то уважения от менеджеров не будет. Хотя казалось бы, кто они такие, чтобы добиваться их уважения?)Бариста друг друга сливают руководству как последнее
0
Ответить
2.0
@guest-157592d42c
25 июня 2022 Омск
История сотрудника
Серьёзный подход к обучению с последующей сдачей экзамена. Когда стажируешься, можешь бесплатно делать напитки из меню. На питание выделяют 350 рублей, можешь на эту сумму выбрать продукцию из ассортимента. Официальное трудоустройство, оплачивается больничный, есть возможность работать на точке рядом с домом. Бесплатное такси, после смены.Рабочая смена начинается в 7 утра и заканчивается в 22:00, есть точки, которые работают до 23:00. После смены, задерживаешься на час, а то и на полтора часа. Постоянные штрафы, могут оштрафовать за то, что не поздоровался с гостем, потому что отвлёкся или стоял спиной к двери. Руководство, менеджеры относятся к бариста, как к рабам, которые никогда не устают и должны все делать идеально. Постоянно должен гостю навязывать продукцию. Из-за большой нагрузки, можешь очень редко выходить на перерыв, напоминаю, рабочая смена длится 15-16 часов. График ненормированный. Можешь работать, как 3/1, так и 2/3, соответственно, если работаешь меньше смен, то зарплата выходит небольшая, для такой работы - маленькая. Ты должен варить кофе, быть уборщиком, составлять заявки на продукцию ( если закажешь слишком мало или слишком много, то могут оштрафовать) Если продукция закончилась на твоей точке, то надо искать перемещение с другой точки, если заявку составлял ты и продукции не хватило, то такси может быть за твой счёт. Никогда не угадаешь, как правильно составлять заявку, потому что сегодня людей много, завтра мало. Постоянные отчеты, фотографии витрины, температуры зала в течение смены. Очень много отвлекающих манёвров от твоей основной задачи - готовить напитки и обслуживать гостей. В основном, коллектив из людей, которые о себе очень высокого мнения, которые могут настучать менеджеру, надменные по отношению к стажёрам, к своим коллегам. Строят из себя непонятно кого. Лицемерные. Каждый обсуждает тебя за спиной.Если ты не подлизываешься к менеджерам, начальству, то повышения можешь не ждать. Тебя могут переместить на другую точку, без твоего согласия или участия, просто ставят в известность и все, отправят, куда захотят они сами, а не ты. На некоторых точках есть тараканы.Не советую идти работать в данную компанию, которая не думает о своих сотрудниках. Все шансы, что работая таким образом, будут проблемы со здоровьем. Компания пренебрегает ТК РФ, рабочее время не совпадает с действительностью, которое фиксируется по трудовому договору. Постоянная текучка и нехватка людей. Мало, кто остаётся работать надолго в таких условиях.
0
Ответить
2.0
@guest-5fd5cd3159
14 марта 2022 Омск
История сотрудника
Возможно, вам попадётся хороший и дружный коллектив. Некоторые люди в высшем руководстве максимально лояльные и адекватные.Руководство типа менеджеров и тренеров вас будет поливать грязью за спиной, если вы не умеете подлизываться)) зарплата чёрная, официально работаете по 5 часов, по факту-по 18. Менеджеры будут стараться вас нагнуть за любой косяк, если вы не нравитесь. Работа того не стоит, лучше реально посикать другую кофейню, благо в Омске есть не менее известные
0
Ответить
2.0
@guest-1bd47a7b48
17 февраля 2022 Омск
История сотрудника
Высшее руководство действительно вменяемые люди. Глава сети замечательная, понимающая женщина. Вменяемые сотрудники службы внутреннего контроля, без причины не кошмарили ни разу за 2 рабочих года. Более менее вменяемые сотрудники офиса(не считая специалиста по охране труда. Женщина общаться не умеет, вечно в состоянии какой-то истерики)работать вы будете минимум с 7 утра и до 10 вечера. Никаких переплат за переработку у вас не будет, инвентура идёт в ваше личное время, как и ген.уборка. Иногда приезжает на работу к 6.30 и уезжаешь в 2 ночи, потому что после ген.уборок к тебе обязательно приедет менеджер и будет искать грязь где только сможет. При этом хочется уточнить, что трудоустройство нормального можете не ждать. Официально это подработка и вы по документам работаете по 5-7 часов. Официальная зарплата у вас будет или мрот, или прожиточный минимум. Там смотря бариста вы или старший бариста.Манагеры по большей части вообще не понимают, что делают. Их главный функционал-кошмарить бариста и просто выносить им мозги. Не вышел на смену в свой выходной-штраф. Опоздал даже на минуту-штраф. Что-то не так сказал менеджеру? Что? Верно, штраф. В общем у вас с двух недель зп может вычитаться от 300 до 2.5 тысяч рублей только потому, что тебя не очень любит менеджер. Менеджеры поголовно бывшие офики одного известного ресторана, или же бывшие бариста этой же сети. Но, стоит признать, из 6 менеджеров есть действительно нормальная девушка и молодой человек(как раз бывшие бариста) которые хотя бы стараются помогать.Но по большей части, чтобы вас хоть более менее уважал менеджмент вы должны хорошо подлизываться, работать молча, не высказывая претензий. Хотя их, очевидно, много.Постоянная нехватка кадров. Вы будете работать в самом лучшем случае 3/2. Но, конечно же, иногда может дойти и до 5/2, 6/1(напоминаю, работаете вы минимум по 16 часов). Кадры меняются постоянно. Ребят, которые работают больше полутора лет практически не осталось(из штата в 250+- человек осталось около 10) при этом новые бариста-стажеры выходят зелёные, иногда без желания работать от слова совсем. Но если ты бариста с опытом-старший бариста-админ и что-то скажешь такому стажеру, то он сразу же побежит жаловаться менеджеру или тренерам.При этом по норме на точке должны находиться минимум по 3 бариста, но бывает, что вы будете работать и по два бариста( на маленьких точках при этом туалет может находиться через дорогу, куда вам ещё надо будет добежать, тех.сотрудников нет, поэтому вы ещё и полы будете драить по сто раз, потому что все должно быть идеально. А если не идеально, то штраф, конечно же) на больших точках все попроще, конечно.Бренд-менеджер(у вас может проходить стажировка под его руководством) умный, работу свою любит, вас тоже научит работу любить, тоже всегда постарается помочь, но нет 100% шанса, что не начнёт обсуждать вас же за вашей спиной. Шеф-бариста(под его руководством вы тоже можете пройти стажировку и храни вас господь просто) уставший от жизнь мужчина, который на ваших тренингах будет рассказывать только ситуации из своей жизни, со своих конкурсов и так по 300 раз, а реальные знания вы будете получать сами с помощью интернета. Бесконечные рассказы и обещания о дальнейшем обучении и участи в чемпионатах можете засунуть в самый темный ящик в самом далёком подвале. Откровенно клеится к стажёркам, вечно со своими намеками и полунамёками к красивым девочкам.Менеджмент безумно ценит только тех работников, которые молча будут работать(обязательно идеально, ведь мы все роботы), при этом претензий никаких у тебя быть не должно, зато всегда тебя похвалят, если ты начнёшь стучать или на вторую смену, или на любого другого работника, который тебе не нравится. Причём можешь даже не доказывать, что он плохой. Тут достаточно просто сказать «а Вася пупкин про вас такое сказал» и понесётся. Как пгт, рассадник сплетен, склоков и вечных интриг. Если вам ещё дорога ваша психика-даже стажировку тут не проходите, идите в любую другую кофейню города Омска, там и то будут лучше условия и вас также обучат и вы будете получать соразмерную зп.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Coffee Anytime
Написать отзыв