Города
Войти
OCS Distribution

Отзыв сотрудника @guest-99b6a6e7bb о компании OCS Distribution

2.0
26 сентября 2012
@guest-99b6a6e7bb
Москва
История сотрудника

Их нет

Обманывают. Зарплата не соответствует работе, цены растут ,зарплата нет. На день рождения дают баночку варенья. Вот Вам ещё пример: Человек не вышел на работу по семейным обстоятельства с него снимают 8-дней (работа сутки через трое). Для них люди это скоты. Про штрафы я молчу . Сколько денег выдаеться на склады никто не говорит. А господину Сорокину все пох. Хороших работников не ценят. Премии простые работяги не получают. Их получают те которые в офисах( элита). Я думаю надо руководство менять или пересмотреть отношение к людям. Жадная фирма стала. Решайте сами господа идти или нет.

4
4 комментария
@guest-ef23ce41d9
16 апреля 2013
Зарплата не соответствует, это правда. Обещают больше. для этого нужно отработать не менее 2 лет, если сил хватит.
@guest-609fac29cc
22 июля 2013
Что правда, то правда... а с появлением госпожи Карташевой, стало просто уникально ))) обещает одно, а на деле не выполняет своих обязательств!!! Госпожа Юлия, за свои слова нужно отвечать, а свои обещания нужно выполнять. И к слову: " Я такого не говорила и не обещала" - в этом случае нужно кушать шоколад для улучшения памяти!!! И еще господа, те кто собрался идти работать на склад Внуково, ГОСПОЖА любит, когда ей ЛИЖУТ!!! сами знаете ЧТО!!! ДЕРЗАЙТЕ!!! УДАЧИ!!!
@guest-29a4a16d70
15 августа 2013
И еще+ тотальная слежка и стукачество...
@guest-54c2c23539
28 августа 2013
ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ

•Тушка осьминога . . . . . . . . . . 600 гр.

•Лимон . . . . . . . . . . 1 шт.

•Чеснок . . . . . . . . . . 1/2 - 1 зубчик

•Масло оливковое "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 1 ст. ложка

•Соль морская . . . . . . . . . . 1 ч. ложка

•Черный перец . . . . . . . . . . 1 ч. ложка



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Осьминога натереть солью перцем и измельченным чесноком.



Положить на среднюю решетку в аэрогриль присосками вверх. На дно аэрогриля налить воды и готовить при температуре - 260 гр., при высокой скорости вентилятора - 25-30 минут.



Можно осминога приготовить в духовке. Уложить осминога на решетку, поставить в разогретую духовку, под решетку установить противень с водой. Готовить около 30-35 мин. при t = 260 гр., с функцией обдува. Время приготовления зависит от духового шкафа.



В процессе приготовления, время от времени, взбрызгивать осминога маслом из пуливеризатора .



Подавать с дольками лимона и листьями салата.



Если разрезав осминога по середине, Вы обнаружите жидкую субстанцию, значит осминог еще не готов. "Мясо" готового осминога по консистенции напоминает "мясо" кальмара".



ПРИМЕЧАНИЯ

•Получаемый объем: Из одного осьминога получается 2-3 порции.

•Количество порций: Готовить из расчета: для девочек - 3 персоны, для мальчиков (и голодных девочек) - 2 персоны.

•Время приготовления: 35 мин.

•Категория блюда: Рыба, Морепродукты; Рецепты на гриле

•Тип кухни: Средиземноморская,

•Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой, Питание по Монтиньяку,

•Способ приготовления: На гриле, Рецепты для аэрогриля, В духовке,















Блюдо получается очень вкусное и экзотическое.
Другие отзывы
3.0
@guest-ac57b90e01
23 февраля 2023 Москва
История сотрудника
не обнаруженоНепрофессиональный подход к собеседованию со стороны сотрудника HR в московском офисе. У руководителя ( департамент продаж) отсутствует этика в разговоре. Вместо того, чтобы узнать мои профессиональные компетенции, мне задавалось много личных вопросов (кем работают твои родители? кто оплачивал мое обучение ? и другое...).Данная компания произвела на меня негативное впечатление, полное отсутствие субординации.
0
Ответить
3.0
@guest-291bf0ef4f
16 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Никогда не писала отзывы о компании..Но очень захотелось.+ДМС+Белая ЗП+Хорошая компания+ Обучение+ Хорошее руководство( кто создал эту компанию)Когда я попала в эту компанию меня встретила очень милая на первый взгляд руководительница. Но как вскоре оказалось совсем не так.В нашем маленьком коллективе из 2500 сотрудников, было змеиное гнездо. Я по-другому не могу сказать,, правда!Ты приходишь и вливаешься в эту кухню, а по итогу на тебя орут. Естественно я попросила не психовать, мы на работе, а не на рынке.Я не первая кто хочет сказать про обучение, где на тебя кричат(. Хочу отметить, что именно в этом направлении мне не повезло с коллегами.Хотелось бы ,чтобы услышало руководство. Я увы, но не 1 такая на кого орут и психуют.М. Ольга. - тот кто не умеет обучать. Ей может и не надо, но рассказать азы надо, а не психовать на ровном месте.А как меня уволили не красиво , я молчу.Просто полила руководительница грязью, а потом мило улыбнулась.Компания то хорошая, но вот не туда я попала просто..Коллеги были очень хорошими, но не все.И просто скажу свое мнение, что руководитель для меня это не тот человек, который имеет право орать( просто потому что хочется),ну тли обзываться)Дело не мое уже, но я бы уже не хотела идти именно к ней.
0
Ответить
5.0
@guest-4fb812c759
11 ноября 2021 Москва
История сотрудника
Работаю в Осях 13й год. Честно скажу, один разочек "ходил налево" - искренне попробовал поработать с другими, не понравилось. Вернулся, потому что ценю свободу, адекватный менеджмент, грамотно подобранный персонал, здоровую атмосферу. Кажется, я понимаю, откуда есть негативные отклики. Дело в том, что OCS - не для всех. У компании высокие требования к человеческим качествам. Например, тут не удерживаются токсичные люди или те, у кого проблемы в коммуникациях. Полагаю, что когда такие ребята и девчата оказываются за бортом, им хочется поделиться болью, отсюда и негатив.Мы не идеальные.
0
Ответить
5.0
@guest-2d4c91f6a2
9 ноября 2021 Москва
История сотрудника
Мое знакомство с OCS случилось совсем недавно – в июне 2021. Для справки: еще учусь в университете, поэтому это мое первое серьезное место работы. Перед тем, как идти на собеседование, изучила сайты с отзывами про компанию – кое-что напрягло, но я решила довериться интуиции, и не зря.В компании трудится больше 2000 человек - всем не угодишь, но при этом средний стаж работников больше 7 лет. И дело не в материальных вещах. Кстати, зарплаты (как и оформление, больничные, отпуска и т.д.) здесь белые и точно в срок . Что удивило. Что есть такое место, где HR-служба – это реально супер полезное подразделение: профессиональный рекрутинг, человеческий подход к соискателям и сотрудникам. Меня смотрели под лупой, но это было деликатно))На текущий день уже вижу следующие плюсы: дружелюбный коллектив (подбирают сотрудников тщательно), здоровая атмосфера (сильная корп культура), все работают на результат (на хороший результат, а не «хороший» отчет), демократичный менеджмент (близок к коучингу). Короче, если вам нужна компания для личностного и профессионального роста в экологичных условиях, то это OCS.Минусы: минусов не назову. Пока есть только сложности, связанные с большим объемом инфы, инструментов, скоростью изменений (специфика ит-бизнеса).
0
Ответить
2.0
@guest-2d685b360e
24 августа 2021 Воронеж
История сотрудника
-белая зпБолото ещё то. Карьерного роста совсем нет. Как тут можно работать годами, на одной и той же должности с одним окладом, не понятно, хотя в офисе много таких сотрудников. Но это про Воронеж, в головном офисе дела может обстоят лучше. Сплетни процветают, даже приветствуются. Молодым амбициозным ребятам тут делать нечего!!!
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в OCS Distribution
Написать отзыв