История сотрудника
Хорошая инфраструктураУжасный коллектив, руководство и качество продукта. Все карьерные перспективы зависят от того кто с кем спит, а не от профессиональных качеств. Очень сильно кумовство и родственные связи. Из-за низкого качества продукции в городе Старый Оскол никто не покупает мясо промагро. Отдельно надо сказать об отделе качества Кияткиной О.С. и Адаменко М.Д. сделали из отдела балаган. Да прошли они аудиты магнит, пятерочки, окей, но как люди редкостное г#вно. Они выполняют все их требования, но зная как это мясо выращивается с антибиотиками с лошадиными дозами а затем накачивают всякой солевой фигней. Проверить это можно легко. Просто купите мясо охлажденку и положите в холодильник при 1-4 градусов и на 15-17 сутки кусок уменьшится в размерах на процентов 20 и пустит сок при сроке годности в 21 сутки. Это прекрасный способ выяснить какое у них натуральное мясо. А еще люди которые работают на их мпз фактически никогда не покупают мясо промагро. Что тоже является показателем. Собственно крупные торговые сети беспокоит только цена и некоторые их требования, натуральность продукта там под большим вопросом. Смотрите передачу естественный отбор шейка свинная охлажденная от 5 декабря 2018 года там все популярно описано. А Адаменко и Кияткина это еще те гастроллеры. Где они только не были. Собственно Кияткина специально открыла хим лабораторию, чтобы мясо с истекшим сроком делить на годное и негодное. Руководству очень это нравится.