скидка 20% для сотрудников на белые ценники в первый 30 минут работы магазина. можно найти работу близко к дому.
1.Ежедневные переоценки (+- 1 рубль), плюс 2 раза в неделю крупные переоценки. Большинство, а порой и все ценники вылезают с той же самой ценой, но ты обзан их заменить. Постоянные смены планограмм (вина - перестановка 1-3х позиций с места на место; акционные горки минимум раз в неделю, при чём меняешь туда обратно одно и то же). Хотя говорили раз в неделю.
2. Никакого обучения нет. Если тебе повезло с менеджером (не мой случай)(единственное, что она сказала, ходи читай этикетки, учи вина. Благо, старший продавец попался хороший, всему учил, в вине и крепком алкоголе разбирался на ура, обучал. Этой мадам похрен на все было), изучать все будешь сам и с первых дней должен консультировать покупателей, как профи.
3.Конкуретная разведка, осуществляется самими сотрудниками(должен прийти в магазин конкурента, отфотографировать товар из списка с ценами), фото должны быть идеальными.