Города
Войти
Кондитерское производство Метрополь

Отзыв сотрудника @guest-dadc925276 о компании Кондитерское производство Метрополь №3799080

2.0
9 января 2023
Сотрудник @guest-dadc925276
Достоинства
Белая зп. График.
Зп без задержек.
Недостатки
1.Раздевалка-директор как можно так издеваться над людьми
2. Отдел кадров-я понимаю что вам лишь бы затащить людей на работу, но зачем обманывать.Записать ваш разговор и в трудовую инспекцию бы.
3. Нормы труда-у вас должны работать роботы и то они не справятся.
4.руководство-надо все таки отстаивать права сотрудников, а не жопу лизать капиталистам. А после бегаете сами и просите нас чтобы мы остались и работали. Пора вам на пенсию уже многим, сидите и ничего не делаете в цехе.Тяните только от сотрудников.
5. Зарплата-постоянно разная. И каждый месяц увеличивается заказ и нормы, но не зп. Зато мотивируют тем что давайте делайте больше и получите больше, вранье.
Молодеж не губите свои нервы.
Эта работа для рабов и для тех у кого куча долгов.
Полно не граждан РФ. Главное сделать и продать, вот и все.
1
1 комментарий
@guest-3a9b4228d4
14 февраля 2023
1. Все раздевалки оснащены санитарными и душевыми кабинами, каждый сотрудник имеет индивидуальный шкафчик для личных вещей, для сдачи верхней одежды в холодное время года работает гардероб.
2. При приеме на работу сотрудники отдела персонала разъясняют всем работникам, как формируется заработная плата на предприятии (окладно-премиальная система), как рассчитывается премия по итогам работы (сдельная за результат), как оплачивается трехмесячный адаптационный период и наставничество.
3. Действующие нормативы специально рассчитаны по отраслевым стандартам, с учетом потерь времени на вхождение и заключительные работы, все нормативы реальные, при их пересмотре нормируется труд разных сотрудников (по уровню квалификации и опыту), так же сложность и трудоемкость выполняемых операций. После обучения и прохождения адаптационного периода с нормами справляются все работники.
4. Для общения с руководством на предприятии есть специальные доски "Обратной связи", где любой сотрудник может записать свою проблему и она будет обязательно решена. Руководство всегда разбирается в проблемах и открыто к общению.
5. Уровень заработной платы зависит от компетенций сотрудников и их профессиональных навыков, трудолюбия. Каждый сотрудник обеспечивается работой по своим возможностям, при необходимости проводится обучение как на рабочем месте, так и централизовано. Заработная плата зависит от нескольких факторов, не только от количества выпущенных изделий, но и от качества, соблюдения санитарных и технологических требований, а так же правил внутреннего трудового распорядка.
График работы персонала - стабильный, нормированный, скользящий: два дня рабочих, чередуется двумя выходными. Нормы рабочего времени установлены, в соответствии с Производственным календарем, есть перерывы на отдых и прием пищи, не входящие в рабочее время, а также трехразовое бесплатное питание в корпоративной столовой. Так же есть внутрисменные технологические перерывы. Работа в праздничные дни дополнительно оплачивается.
Проведена специальная оценка условий труда на рабочих местах. Сотрудники, которые большее количество времени работают на ногах, получают компенсацию за "тяжесть и напряженность труда", в виде различных доплат и дополнительного оплачиваемого отпуска в количестве 7 дней.
Граждане СНГ работают на предприятии на тех же условиях, как и россияне, в зависимости от уровня их квалификации.
Согласитесь, что такие условия не похожи на "рабство".
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Кондитерское производство Метрополь
Написать отзыв