Города
Войти
Люди Любят: отзывы сотрудников о работодателе

Люди Любят: отзывы сотрудников о работодателе Санкт-Петербург

23 отзыва
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.9
23 отзыва
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Люди Любят получила оценку 2.9 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 23 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (23)
Положительные (6)
Нейтральные (6)
Отрицательные (10)
Сотрудник @guest-c95233e2fc
19 марта 2024
Открылась пекарня на Заневской площади,продавцы работают без перчаток,очень не приятно,даже противно,сказали перчаток у них нет,все берут годыми руками,неизвестно где эти руки были перед этим....
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-8dab1df572
1 декабря 2022
Достоинства
Нет
Недостатки
На сайте где была размещена вакансия указывалось, что форма бесплатно)) что медкнижка бесплатно. Будьте готовы отдать за форму 1300 и книжку 2000. Начнется ваш путь с центра обучения- прекрасное место. Вас обучают очень приятные дамы и я, честно, уже была в предвкушении работы, ох как я рвалась) на точке все иначе. Никто естественно ничего по правилам не делает. Администратор ставит смены как попало) я шла на график 2/2, а получаю за 15 дней 5 выходных ЭТО КАК? На мои претензии и просьбу поменять расписание я получаю ответ «график уже составлен, ищи себе замены сама» спасибо) территориальный менеджер/директор так и не поняла кто она притворяется твоим другом, а потом ты узнаешь много нового о себе и о качестве своей работе (я была в уборной, когда она буквально у двери обсуждала меня с администратором))) ни за что не идите туда- на точках просто адово. Ни у кого нет четкого понятия что они делают сегодня . Сначала ты на кассе, потом беги делай дефрост, потом бегом вообще багеты печь , ну и делать сэндвичи. И так целый день без перерыва. На обед тебе выделят минут 10 за целый день , потому что сотрудников не хватает. Тут либо на перекуры выходить чтоб как то отдохнуть, либо как я говорить что покурить и просто стоять на улице отдыхать ( не курю)
Дорабатываю две недели и Валю отсюда. Когда уволюсь окончательно позвоню куда надо и отправлю проверку и на эту точку и на этого убогого территориального детектора , которая видимо раньше продавщицей в мясном отделе работала- говор специфический, да еще и змея лицемерная
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-700ffbbf21
29 сентября 2022
Достоинства
скидочная карта сотрудникам
Недостатки
Работала в пекарне на Парашютной 61. Точка работает по франшизе. Управляющая - Анастасия.
С самого начала были моменты, которые намекали на то, что идти работать туда - идея так себе. Началось все с оформления договора через консалтинговую фирму ООО "САЦИВИ". Отправляют делать это на Лиговский проспект, в миграционный центр. Я весь день просидела в общей очереди. Наконец, наступает мой черед. Берут документы, оформляют. Далее дают договор, и тут начинается самое интересное - СТАНДАРТНЫЙ ДОГОВОР НА ВСЕХ. НА ВСЕХ, КАРЛ! Люди подписывают один договор на всех, работая на разных условиях и должностях. Мое предположение таково, что таким образом не уплачиваются некоторые налоги. Иначе вообще непонятно, зачем так делать, первый раз в жизни сталкиваюсь с таким.В договоре указаны абсолютно не та зарплата, не те рабочие часы, вообще не те условия, о которых ты договаривался на собеседовании. Я обратилась к сотруднику САЦИВИ, чтобы разъяснить этот вопрос. Молодая девушка ничего мне ответить на это не смогла (я ее не виню, приятная девушка). Пишу управляющей Анастасии обо всем этом. Сразу уточню, что она меня о таком не предупреждала. Если бы это было сразу обозначено, я бы подумала еще, стоит ли связываться с такой компанией. Анастасия ответила, что либо подписывай, либо уходи. И обвинила меня в том, что я затягиваю трудоустройство. Я в замешательстве, ну, думаю, временная работа, пусть будет - подписала.
Смогла выдержать только 2 дня в учебном центре(хорошее обучение было, менеджер по обучению Надежда очень хорошо объясняет и в целом создала уютную атмосферу, приятная женщина ) и 3 стажировочных дня уже на самой точке. Отвратительное место.
Устроилась для подработки, так как учусь.
В коллективе (сложно назвать это коллективом, откровенно говоря) что-то типа дедовщины:
Две смены подряд меня ставили выполнять грязную работу - мыть зал, подсобку, контейнеры, доски и туалет. Хотя там не предусмотрено разделения обязанностей, все решается по договоренности. В первый день я совершенно спокойно это восприняла, потому что это честно, но вот вторую смену подряд с учетом того, что мне надо бы другими вещами заниматься(так как я новенькая) и в мытье туалетов особо разбираться не нужно, меня это не устроило. Когда я вежливо спросила, почему так, ведь мне надо учиться работать с кассой и изучать продукцию, где что находится и тд, мне грубо ответили: "я решаю, а ты новенькая , что-то не нравится - вали отсюда на %удалено%".С учетом того, что там нет вообще никакой системы и иерархии, я была крайне удивлена таким выпадом и без стыда вернула посыл. Я написала управляющей Анастасии о произошедшем, но она даже не стала ничего у меня спрашивать, так как та баба (язык не поворачивается назвать ее девушкой) сразу позвонила и рассказала свою версию произошедшего (какую - не знаю до сих пор).
Мне в грубой манере и приказном тоне сказали писать заявление на увольнение БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ВЫЯСНЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ.
Еще хочу отметить тот факт, что все вытирается одной тряпочкой - унитаз, дверные ручки, зеркало, стол. После увиденного я была в шоке, не рискну теперь туда даже просто заходить. Надеюсь, детки в порядке после посещения данного заведения, прикасаться ни к чему больше не хочется.
Все по стандартам делается только перед аудитом.
Сама сеть мне нравится, надеюсь, что это только на этой точке такой бардак и хамоватый рабочий контингент. Резюмируя - никому не советую работать на Парашютной 61. Про остальные точки не знаю
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-d8baeb42f3
23 сентября 2022
Достоинства
1. Скидка на продукцию 40%
2. Дмс после года работы. Но как правило, единицы работают больше полугода :)))
3. Хорошие обещания ;)
Недостатки
Начнём с того, что:
1. Отношение к сотрудником со стороны руководства -ужасное. Если вы хотите, чтоб к вам обращались , как к д*рьму, то пожалуйста вас здесь ждут . Но я думаю, что каждый заслуживает хорошего обращения с собой. Тебя будут ни во что ставить, ты будешь выполнять абсолютно все и сразу. Всем будет плевать заболел, стошнило, упал ,ты обязан работать, как раб.
2. Нет перерывов от слова совсем. Если коллектив будет хороший ,то тебе удастся сходить покушать и в туалет, если нет, то нет )))
Из 12 часов, ты все 12 часов будешь стоять либо на кассе, либо на сборке, либо все мыть, пополнять , печь )Меняться вы не будете (как это происходит в других булочных, чтоб хотя бы сходить передохнуть и в туалет).
3. Зп на уровне средняя по спб ,но самая маленькая для таких обязанностей. Ты не будешь просто продавать. Ты будешь : пекарь, уборщица(к), грузчик.
4. На собеседование все прекрасно и уши в восторге. В реальной жизни , а может быть уже на обучении вы поймите, что это полная жжж)))
5. На всем экономят руководство , начиная с сотрудников заканчивая какой нибудь зубочисткой)
6. Если ты что-то испортишь, сожжешь (нечаянно) ,нечаянно заденешь какой-нибудь крем на тортиках- у тебя вычтут это из зарплаты.
7. Еда для сотрудников не предусмотрена , ешь где хочешь, бесплатно только вода. Другие пекарни и булочные предоставляют питание.
8. «Обучение проходит в офисе» - звучит красиво. На самом деле -это комната небольшая по размерам, где стоит касса и печь и в ряд стоят стулья , которые настолько деревянные , что проще сесть на пол.
9. Про дегустацию на обучение - меня удивило то, что выпекалась продукция по количеству учащихся , в итоге на 21 человек нам разрезали три круассана на маленькие кусочки дали пробовать))) экономия )))
10. Постоянно нужно пользоваться весами , вдруг ты что-то больше получишь и вычтут у тебя это из зп. Много нервов съела эта работа причем не от покупателей , а от руководства
Ответить
3.0
Сотрудник @guest-943b73bed3
1 августа 2022
Достоинства
Коллектив, скидка на продукцию, дмс после года.
Недостатки
На сотрудников пофиг, сколько бы ты не отработал в этой компании месяц или 3 года. Обязанностей миллион, на перерыв особо не сходить, а после продажи пекарни другому ИП, так вообще не пообедать спокойно. Сотрудниками в этой компании не дорожат, новые придут и будут пахать. А ещё проверки постоянные, аудиторы приходят и капают, чтобы депримировать, сразу залетают и давай фоткать. Если идти работать в эти пекарни, то только от безысходности. Менеджеры с каждым разом меняются все хуже и хуже приходят.
Ответить
5.0
Сотрудник @guest-93e7f17ad1
26 июля 2022
Достоинства
Возможно мне повезло, хотя я работал в нескольких пекарнях сети, но у меня работа вызывала положительные эмоции. Трудности были и есть везде. Но в отличие от других мест работы, здесь понятная система оплаты труда, понятные требования к сотрудникам. Стандартов нужно знать много, работы тоже много. Мне важно было найти работу рядом с домом и в достойном месте, где не продают просрочку и где приятно находиться. В этой сети очень строго с требованиями к продукции, сами пекарни в отличном состоянии, работать комфортно.
ЗП вовремя, я брал переработки, выходило очень хорошо за месяц!
Недостатки
Я бы разрешил официально брать не проданную продукцию сроком годности 24 часа домой.
Ответить
5.0
Сотрудник @guest-a63dcee120
25 июля 2022
Достоинства
Одно из самых нормальных и здоровых мест, где я работала. Компания надежная и стабильная. Все всегда вовремя. Есть отдельные недоточеты, но на мой взгляд, их перекрывают достоинства. Не понимаю негативных отзывов... ребята, это работа, не школа, не универ.
ЗП адекватная рынку. Всегда вовремя. Премия выплачивается целиком. Индексация за стаж каждые 6 месяцев.
Мне не всегда нравился коллектив - ребята порой подбирались ленивые или не сообразительные, и то и другое в работе очень неудобно - здесь нужна скорость и чтобы напарники были наравне с тобой.
Но в общем и целом - работай согласно стандартам и все у тебя будет хорошо и спокойно.
Недостатки
Мало корп активностей, точнее, почти совсем нет.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-6a121c4342
25 июля 2022
Достоинства
- Главным достоинством этой компании для меня всегда был коллектив. Именно из-за этого продержалась здесь достаточно долго. Мне повезло, я работала (и попадала на смены на другие торговые точки) с прекрасными ребятами, которые ценят и поддерживают работу в команде
- Считать это достоинством или нет, но здесь принимают без опыта работы
Недостатки
Как бывший сотрудник (и думаю, многие нынешние сотрудники это тоже подтвердят) компанию эту я своему врагу не пожелаю. Эта работала сожрала у меня не один миллион нервных клеток. Как главная составляющая - у обычных сотрудников нет никакой связи с руководством. В некоторые моменты даже кажется, что руководству ЛЛ в принципе наплевать - главное, чтобы на смены выходили. Крайне показательный для меня случай: осенью попросили открыть двери, чтобы было видно, что даже в период пандемии пекарня все еще работает (крайне странное, на мой взгляд, решение, потому что наша пекарня была достаточно прходным местом, чтобы можно было догадаться, что мы открыты). На наш вопрос, можно ли не выполнять данное требование (на точке, на тот момент, из трех было лишь один полностью здоровый сотрудник) руководство ответило отказом и сказало, что от сквозняка можно спастись тепловой завесой, что висела на дверью. Это не помогло, еще двое наших ребят получили сопли и кашель. И так моментов действительно много. Вышестоящим должностям тоже не всегда легко - даже к администраторам относятся здесь, как к мусору. Последним гвоздем в крышку гроба этой ненавистной мной пекарни был мой расчет при увольнении. Не надейтесь, что вам пришлют его точно день в день. Цитата: "В течение трех рабочих дней". Я уволилась в пятницу, в субботу мне ничего не пришло и, соответственно, необходимо ждать до понедельника. Я уверена, в нормальных компаниях такого бардака нет!... Подводя итог всему вышесказанному: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Есть более лучшие вакансии, куда принимают ребят без опыта, с куда более лучшими условиями. Лучше поискать подольше, чем потом завязнуть в этом болоте под названием Люди Любят. Спасибо
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-4b6ecb5e4d
3 июня 2022
Достоинства
скидка 40% на продукцию
Недостатки
не идите работать туда если хотите пахать и зарабатывать при этом копейки) обязанностей дофига, а зп маленькая. при увольнении еще и премиальную часть вычли
Ответить
3.0
Сотрудник @guest-47a27ea79b
20 мая 2022
Достоинства
Хорошие обещания
Недостатки
Хамоватый начальник смены
Пришла на собеседование,хорошо встретила менеджер, поговорили, все понравилось, решили пойти к нач.смены, вроде зовут ее Ирина, при встрече эта Ирина обгавкала девушку, не стесняясь меня,сказав что у нее нет времени и ей никто не нужен, странно,ведь вакансии на сайте висят постоянно. В любом случае, впечатление о компании ипорчено. Представляю как Ирина общается со своими сотрудниками
Ответить
3.0
Сотрудник @guest-f00d1cf01d
24 апреля 2022
Достоинства
Кто рано встаёт ,тому боженька даёт
Недостатки
Для начала после собеседования вас ждёт обучение,которое длится 3 дня,с 8 утра до 15:00,там вам будут рассказывать основы компании,стандарты выпекания и тд и тп,
После дадут направление в мед.центр ,даже если у вас на руках будет готовая мед книжка,нужно будет сдать 3 обязательных теста(за свой счёт)
Вот мы приступаем к работе,
Первый рабочий день,просыпаться придётся очень рано так как рабочий день дневного сотрудника с 6:30 до 19:00,очень много зависит от коллектива ,меня допустим закидывали в разные пекарни,везде разные ребята ,но в большинстве случаев,это люди которые с радостью не упустят возможность тебя принизить так как ты новенький а они уже «старенькие»
Крайне не рекомендую данную компанию для работы ,так как на вас будет висеть абсолютно все,вы не будете только продавцом-кассиром,вам надо будет принимать поставки,вести накладные,делать инкассацию,заполнять журналы,отправлять отчеты,когда везде и всегда этим занимался мененжер либо админ,
Вам помимо того что обслужить поток людей который реально нескончаемый(зависит от точки) надо ещё делать куча дел ,когда ты устраиваешься просто продавцом
Для меня это не нормально ,я считаю что данными вопросами должен заниматься администратор,но политика компании именно такая ,что их и губит,
Коллектив в основном студенты,школьники,
За 3 дня обучения и 3 дня стажировки вам заплатят 4000,
Мне достаточно было этих трёх смен,чтобы понять что это не мое,после чего я принял решение увольняться на что мне ответили ,если не отработаешь ещё три смены увольняем тебя по статье ,
Вопрос,зачем вам в пекарне демотивированный сотрудник,не понятно ,либо все плохо либо все очень плохо,
Обедов как таковых нет ,все решается в коллективе,еду носите собой ,либо покупаете в пекарне,
Карьерный рост есть ,но стоит ли оно того?
Ответить
3.0
Сотрудник @guest-23992e2b0c
31 марта 2022
Достоинства
Можно бесплатно привезти домой насекомых.
Недостатки
Сотрудники 70% узбеки и таджики, но есть возможность выучить восточные языки. Работы море. Оборудование ладоном дышит. На счет перерыва и обеда, то поедите дома, здесь не до еды успеть лишь бы все успеть сделать до следующей смены. Ну и все прелести производства: качество продукции очень низкое с добавлением всевозможных консервантов, условия труда (о них не особо заморачиваются) . Готовы оставить здесь здоровье, а , так же привезти насекомых домой, то вам сюда - welcome!!!
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-38db30c36f
24 января 2022
Достоинства
Платят время, есть дневная и вечерняя смена. Форма, мед книжка за счёт компании. Скидка для сотрудников 40%.
Недостатки
Смена начинается с 6:30 до 19:00, потом приходят вечерники, они работают с 19:00-23:00. Начало работы, с выкладки сдобы и хлебов на витрины, выпечка слоек, багетов, булочек для сендвичей. Нужно ещё выставить пироженные, и развесить ценники. Готовьтесь к тому, что на смене 2 человека. На больших точках бывает по 3 сотрудника. В любом случае вы будете делать всё!! Драить туалеты каждый час по графику!! Менять мусорку в зале и на улице, тоже каждый час!! Следить за чистотой в зале, убирать после гостей грязные подносы, так как не все способны убирать за собой. Так же все документы будут на вас. Накладные, работа в 1С, отбраковка продукции. Следить за сроками годности товара обязательно!! Инкассация, инвентаризация, тоже на вас. В течение дня привозят заморозку, а по субботам тонны хозки, тоже на вас! Лепка сендвичей, допекание строго по специальной программе, тоже на вас! Фотоотчёты витрин тоже на вас, по несколько раз в день. Украшать готовые слойки легко, но тоже на вас. В компании ходят "Аудиты" по 3 раза на месяц, это проверяющие люди. Будут придераться ко всему что неправильно лежит! Пыль, брак на витрине, крошки на витрине, а не дай боже просрочку найдут!! То всё, премию можете не видеть. Ставка в компании 146 руб, час. С учётом премии 190 руб, час. Спустя пол года 200р, а спустя год работы 210р час. Это с учётом всех пройденных аудитов не меньше 90%!! На обед времени не будет. Только если друг друга отпускать на перерыв, тем самым заменив его на кассе. Про обещанный график 2/2 можете забыть. Будете работать 3/1 или 4/1 или 6/1, смотря как повезёт. Будут просить в выходные дни выйти куда-нибудь на другую точку. А если вы попадёте на уадита, и он окажется плохим. Пострадает ваша зарплата. Рекомендую компанию только в самом крайнем случае, если уж совсем нет других вариантов. Кстати стажировку не всегда оплачивают, больничный не оплачивают. Отпускные оплачивают. Через год работы можно получить ДМС. На хороший коллектив попасть очень сложно!
Ответить
4.0
Сотрудник @guest-3435dfacca
13 октября 2021
Достоинства
Белая зарплата, пекарни расположены достаточно обширно по территории, так что можно найти рядом с домом. Понимающее руководство, готовое где-то помочь, где-то подсказать.
Недостатки
Отсутствие мотивации в работе, так как премиальная часть входит в ставку. Перерыв на обед как таковой отсутствует, приходится убегать пока нет гостей. Летом очень жарко, доходило до 40 градусов, кондиционер работает через раз, так что мозги начинают плавится.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-0ec0e76983
15 сентября 2021
Достоинства
Их нет
Недостатки
Начнем с того что в этой компании я проработала лишь пару месяцев…
Обязанностей дофига: га дневной смене ты должен открыться вместе со своими коллегами, в течении дня особенно на более проходимой точке ты носишься как в жопу ужаленный.
Руководство не решает никаких вопросов на благо сотрудников, тем временем сотрудники не успевают даже покушать! Садишься нормально поесть, через 10 минут тебя дергают и дают миллион заданий.
Недавно ввели должность администратора, сказать что от этого стало легче? Нифига подобного, наоборот появилось еще пару идиотских задачек начиная с принеси то принеси это, заканчивая тем что ты натираешь щеткой полы в зале чтобы убрать грязь со швов в полах
Ответить
3.0
Сотрудник @guest-8fef273581
14 сентября 2021
Достоинства
Стабильные выплаты, удобный график
Недостатки
Я устраивалась на работу,как вечерний продавец-кассир, что в итоге? Час закрытия я намывала все помещение! Уборка туалетов, мусора, мытьё полов,причем шваброй,которая там с открытия не менялась, постоянно таскать эти латки со списанием и дифростом, мыть витрины до блеска,крошки из щелок куда даже ноготь не пролезет тоже убирать. Не могут предоставить даже нормальные средства,что бы убирать это все. Я не нанималась уборщицей и грузчиком. Тараканов полно. Направляют на разные точки без ведома и всем наплевать,что тебе совершенно не удобно до туда добираться. Отвратительно.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-712f5daa02
4 июля 2021
Достоинства
подробно ознакомьтесь с текстом справа и поймете что достоинств нет.
Недостатки
Работаю в ЛЛ с 2018 года
Все имена для моего удобства будут воображаемыми, весь отзыв это вымысел и художественная литература, все совпадения с реальными людьми и материей случайны!
В кратце о работе: рабочий день у основных 6:30-19:00, зп(по словам) от 28к до 33к у обычных продавцов, и 33к - 38к у старших (по словам), вечерние 19 - 23 (или до 00 в зависимости от точки) зп вечернего продавца 12-13 тысяч рублей, если захотят посчитать законные доп проценты после 22, то 13к, если не захотят ну, 12к))
Очень сильно урезали зп, раньше было 60 тысяч 2/2, у продавцов, и 65 у старших, про старших отдельная тема, тут собраны самые худшие работники, какие только могут быть в принципе, ленивые и тупые, не говоря уже об уборщиках, которые только смотрят сериалы на смене и молятся.
Плохой персонал, это еще, мягко сказано старшие смены и девочки с которыми я работал (не все), сидели в подсобку не выходя на прилавок в принципе, делали документы (поставить подписи и сделать сканы, отбраковка, на все про все лично у меня уходит 15 минут) по 12,5 часов, сжирая все возможные списанные булки (привет Наташа и кто-то там еще, Вика по-моему, в общем - абрам19) сидят в инстаграме, на ютубе, кстати, можно заметить параллели, что уборщик смотрит сериалы за оклад в 30к и старший смены смотрит инстик и общается с менеджером*(*ака самый лучший из людей, самый умный, без которого бы точка развалилась(нет)) на все темы, кроме рабочих тем и при этом еще и получает на 5к больше чем работник, который делает всю черновую работу с людьми, пополнениями, кассой, уборкой, возвратом чека, предзаказом и всем, что связано с получением денег, т.е со всем, особенно смешно было когда Рыбенцева Дарья написала что зарплата работникам была выплачена за счет управляющего состава, в то время как работникам полностью убрали премию, лишили отпускных, перевели с официальных 12 часов на официальные 4, следственно убрали больничный, приказали работать больше чем надо в связи с карантином и нехваткой персонала и при всем этом те копейки в размере 25 тысяч были выплачены исключительно из кармана Дарьи Рыбенцевой, для которой у людей не существует перерывов, и вообще обычные сотрудники это так, рабы, а вот мамочки старшие, с кем можно поговорить на разные классные темы, ребеночка, прикольных игрушек, обсуждать отношения, вот это - моё почтение! При всем при этом Эти же старшие продавцы с которыми якобы поддерживают теплые отношения менеджеры даже не знают что именно эти самые менеджеры инициируют урезания зарплат и незаконные вычеты за перчатки из зарплаты, сам был свидетелем ватсап переписки в вотсе манагера, привет все маринам и машам, в общем, все XXL МЕГА ОБЬЕМ ДАМАМ!!
Зарплата и вычеты.
Здесь все просто, вам могут заплатить, могут не заплатить, как захотят, и даже если что-то не выплатят, до последнего будут отнекиваться, пока не ткнешь в кучу как пса, следовательно если будешь просить зарплату в полном объеме, это значит что ты зануда и “не удивляйся что мы к тебе плохо относимся”, вообще слухи в этой компании отдельная тема, просто напишу о том что человек, который меня не знает, не знает как я усердно работаю говорит всем в офисе “вот у него корона!” привет центр обучения!!
Как уже говорил работнику могут вообще ничего не выплатить, но расклад по зп такой, на момент этого отзыва это 180 рублей в час, плюс всевозможные аудиты точек, за которые тоже снимают зп, плюс с вас вычтут за использование перчаток, учитывайте это.
АУДИТЫ.
УМИЯТ
это лучшее, что с вами случится, обещаю, с умным видом учить как надо работать, как обслуживать, при этом при собственной попытке рассказать про хлеб со стороны Умияк посетители просто уходят из пекарни, как будто им наложили в уши D;
При всех равных, получая 55к в месяц, технолог будет ходить в пекарне и без преувеличения будет снимать баллы за крошки от хлебной витрины!
Это не для красного словца сказано, на полном, технолог будет ходить и снимать баллы а крошку на витрине, за пыль которая в прямом смысле только что упала, за грязный нож которым ты только что отрезал кусок пирога, за не измеренную по линейке слойку, без шуток, за не измеренную по линейке слойку, при том что утренняя выпечка это минимум 80 слоек, плюс к этому технолог будет рыться в мусорке дабы найти просроченный огурец с надрезом, и не важно что его выкинули вчера, в пекарне просрочка, значит можно снять 50% премии, круто, правда?
На точках с большим оборотом открываются в 3 человека, но если есть старший смены то в 2, потому что старший смены как и менеджер зарабатывает деньги не путем примера и обучением сотрудников, хорошей работой итд, а тем что курит сигаретку, уйдет в магазинчик, покушает и выпьет пару больших кофе с сиропом, естественно ни о какой оплате и речи не идет, но зато ЧСВ будет выше чем у кого либо, на полном серьезе, старший может выйти к тебе после того как ты обслуживал 120 чеков в час, 2 в минуту, и это не просто кофе, а наборы, где - то с собой, где - то греть, и везде расчет и много наличных и ты один на кассе, а условная Наташа сидит в подсобке и каллиграфическим почерком пишет письмо бабушке в Воронеж, а потом эта Наташа или Влада выйдет и скажет тебе “а чего у тебя крошки тут, ты не можешь нормально работать, вот ты урод конечно, а если аудит, а ты нас подставляешь, напишу-ка я об этом Даше” Абсурд? Отнюдь, это то, с чем вы будете работать.
Продукция.
Никогда не ешьте в булках, мой аскетизм и самоконтроль только усилился когда я на точках вижу как уборщица или старший смены грязными руками, зачастую без перчаток, зачастую после туалета или сигаретки делают сендвичи на грязном холодильнике, облизывая лопатки для размазывания соуса, кушая огурчики прямо с булочки, поедая сыр и сырье, повезло если вы успели купить сендвич до молитв работника пекарни, иначе будете находить камешки и пыль у себя в сендвиче.
Хлеб приходит в грязных лотках, есть видео где 2 лотка с хлебом пришли в мышиных отходах + видео где из лотка прогоняли мышь с завода, в общем, очень весело, тараканы на пирогах, в слойках, обычное дело, привет пекарни на севере города!!
по моему на удельном и на абрамова, но еще раз повторю, это все вымышлено, и все совпадения случайны!
Нередко посетителям в хлебе в частости попадаются перчатки с непойми сколько немытых рук, в слойках всегда посторонние вещи, скрепы, железки, часто просто вместо начинки гвозди, ну это юмор все на на Сестрорецком заводе, чего вы? не понимаете?
САМОЕ ВАЖНОЕ.
ДОРОГИЕ клиенты ЛюдиЛюбят, которые регулярно покупают здесь продукцию, неужели вы думаете что, ланчи целый день, цены которые не растут, все вот это сделано в убыток компании?...
ВСЕ сделано за счет обычных сотрудников, которые выдают вам кофе и желают вам хорошего дня, знайте, что человек у которого вы покупаете лишен отпуска, нормальных условий труда, пенсии, выходных, что это подневольный раб, которому некуда идти, поверьте, все булочные такие, но не все сотрудники осознают свое положение, мало того, не все сотрудники даже трудовой договор читают, призываю вас увидеть, что все мы принадлежим к одному угнетенному классу, бороться с эксплуатацией путем писем в трудовые, СанПиН, налоговые, забастовками продавцов
Ответить
5.0
Сотрудник @guest-e51f253bb7
12 мая 2021
Достоинства
Добрый день.
Пришла работать в компанию в 2018 году , вообще не представляла то чем буду заниматься.
Но в компании есть обучение как в учебном центре так и в пекарне.
Зарплата стабильная, дают скидку 40% на продукцию, оформляют ДМС после года работы.
Объем работы большой и много задач но если правильно распланировать свой день то всё успеваешь и соответственно это приходит с опытом, если что то не знаешь или не понимаешь как сделать, то всегда можешь обратиться к сотрудникам которые давно работают либо к своему ТМ который на связи 24/7 .
Как и в любой другой компании здесь есть проверки , компания очень тщательно следит за качеством своей продукции и соответственно требуют это от сотрудников.
Так же присутствуют система дополнительного премирования за стаж работы,перевыполнения плана .
Нужно обязательно следить за чистотой пекарни, в пекарнях с большой проходимостью есть уборщики.
Недостатки
Все описала выше.
Ответить
4.0
Сотрудник @guest-d9fac57cc1
12 мая 2021
Достоинства
Привет, соискатели. Хочу поделиться своим опытом работы в пекарне ЛюдиЛюбят.
И так началось всё с того, что я пришла сюда на график 2/2 по 12,5 часов
Недостатки
В одном месте всё написала.
Ответить
5.0
Сотрудник @guest-5559867526
12 мая 2021
Достоинства
В компании работаю давно, когда шла знала на что шла, на собеседовании все озвучивают. Плюс я уже работала в данной сфере, тоже в пекарне и знала, что примерно ждёт в работе.
Мне всегда нравилось общаться с людьми, а это общепит, оно происходит постоянно с гостем пекарни и с коллективом.
Да, здесь не стоят за кассой тупо весь день, обязанностей и информации очень много, которой со стороны гостя не видно.
На работу приходишь к 6:30 и до 19:00, далее приходит вечерняя смена.
Утром мы выпекаем, принимает поставку хлебов, сдобы, пирожных и выкладываем на витрины,плюс надо убраться. Так же есть дневная поставка, в течении дня выпекать, пополнять витрины, работа с гостем, поддержание чистоты в пекарни.
Да нужно выносить мусор надо, в туалете убираться, полы мыть, противни, печь.
Само оно не станет чистым.
Повторюсь, я работала в других пекарнях, везде тоже самое, что касаемо уборки.
Иногда сложно поддерживать чистоту, не спорю, т.к. поток людей идёт и иногда не успеваешь.
+Коллектив всегда подбирают хороший;
+платят вовремя и без задержек, зарплата чисто белая и все официально;
+Оформление ДМС, спустя год работы (это очень круто, я не сижу в очередях поликлиники, а иду в частную и все это оплачивает страховая)
+карьерный рост (очень много моих коллег, стали администраторами; территориальными менеджерами, ушли в учебный центр, для обучения персонала)
Мне нравится здесь работать, да бывают сложности и не хватанёт персонала, а где легко работать? Везде есть трудности, но я не знаю, где все легко и просто.
Недостатки
Добавить нечего, все было сказано.
Ответить
1.0
Сотрудник @guest-6ddbc9ae04
3 декабря 2020
Достоинства
Справедливости ради, стоит сказать, что в компании есть грамотные специалисты, и просто интересные люди, с которыми приятно общаться.
Недостатки
Постараюсь написать отзыв без лишних эмоций. Если вы рассчитываете на "белую" з/пл, на понимание того, из чего складывается премия, на соблюдение Трудового кодекса, то вам явно не сюда. Продавцы выполняют такое большое количество обязанностей, работают в таком бешенном ритме, что быстро выдыхаются и увольняются. Отсюда большая "текучка". К людям не проявляют уважения, их не ценят, "не нравится - уходи". Из каких показателей формируется премия, вы никогда не поймете и оформляют "по-серому" в компанию "Рога и копыта". То есть в случае чего претензий компании "Люди Любят" вы не сможете предъявить. В офисе царит атмосфера лицемерия и лжи. Вам могут улыбаться в глаза, а в то же время искать вам замену. Людей увольняют в один день, не соблюдая при этом права людей.
Ответить
1.0
Сотрудник @guest-dc2bf5bcfd
26 октября 2020
Достоинства
ИХ НЕТ !!!
Недостатки
Хотела устроиться работником пекарни в определенную точку рядом с домом , с заранее оговоренным по тел графиком и з/пл . На собеседовании менеджер Юлиана красиво рассказывала о конторе, и без зазрения совести пригласила трудоустроиться именно в данное кафе, куда я и хотела. НО...на след. день надо было отпахать на точке пол дня БЕСПЛАТНО. Надо, так надо. Отработала, пришла -позвонила Юлиане,что меня всё устраивает, готова к трудоустройству. Каково же было моё удивление, когда услышала в трубке, что на моё место уже взяли другого человека. А вы мол можете пойти работать вот туда то и туда то, в совершенно не устраивающее меня кафе,далеко от дома , с другим графиком и низкой з/пл. Хочется спросить у этого менеджера, вы когда-нибудь возвращались домой после 12-ти часового рабочего дня на ногах ??? Контора- шарага, никогда туда не обращусь больше. Руководство, отдел кадров, менеджеры и проч., пока у вас будет вот такое скотское обращение с персоналом, у вас никогда не будет хороших сложившихся коллективов !!! Не зря на ваших предприятиях общепита такие низкие рейтинги и постоянная текучка. Удачи вам и не чихать ))
Ответить
3.0
Сотрудник @guest-5dcbd8c3c2
16 марта 2020
Достоинства
Стабильная зарплата два раза в месяц день в день.
Высокая премия, зависит от процента, но меньше 15к не встречала (если не вычли за проверки).
Хороший коллектив включая менеджера.
Недостатки
Ну чтож, оставляю отзыв в надежде предупредить соискателей. Врать вам начнут уже на собеседовании)) Когда увольнялась, послушала что там за лапшу вешают на уши, сказка то какая. В общем, на моей точке было 3 сотрудника, не успеваешь сделать абсолютно ничего, при этом проходимость бешеная. Открытие с 8 утра, до 10 утра нужно успеть сделать сендвичи, принять поставку, заполнить документацию и проверить слойку + допекание, а народу при этом очень много. Дай бог в течении дня их станет меньше и успеешь доделать всю эту сраную бюррократию, но в выходные только воешь. Поесть? 15 минут в день и то если повезёт. Проверки: отдельная тема, в этом плане ЛЛ поехали кукухой. Менеджер докапывается до любой херни, найдёт какой-нибудь уголочек пыльный и всё, минус баллы, а там и минус от премии. Проверка на качество это вообще треш, по линейке ходят слойку мерят, тортики на смазанные края и хлебушек на вздутие. Это они пришли и у них других обязанностей нет, поэтому они могут найти недочёты, а когда тебе с утра названивает менеджер, куча сраных бумажек заполнять и т.д., то физически не успеваешь всё доглядеть и успеть, а это минус из премии :) Проверки эти каждую неделю. Отдел обучения, отдел маркетинга и производство вечно придумывают какое-то говно, видимо думают что работы у продавцов мало. Гендир часто ездит и ищет пыль в углах да докапывается до не правильно сказанного слова, а то, что у него сотрудники увольняются пачками потому что условия адские его не волнует)))) В последнее время ввели калькулятор слойки, что бы ещё больше ненужной хрени было. Если новички думают, что старшие высокомерные и не обучают их, так привыкайте, никого не обучали, а сейчас так и времени нет на стажёров этих. В общем, советую руководству ЛЛ задуматься над тем, как они грузят своих продавцов, которые у них лицо компании. Если лицо компании дрючат аки свинью, то и лицо у компании будет соответствующее. Экономят на сотрудниках, а потом удивляются почему не хотят за 5 работать. Если не понимаете в чём проблема, так встаньте на один день поработать на точке и может быть поймёте. Не вернусь туда ни как покупатель, ни как сотрудник, и всем своим знакомым буду говорить что это за контора убогая от начала и до конца (да, я знаю сколько буханок хлеба вы роняете за день:)).
Ответить

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.

Вопросы и ответы о компании

Еще никто не задал вопрос компании. Задайте вопрос первым!