Люди Любят: отзывы от сотрудников и партнеров

Люди Любят: отзывы от сотрудников и партнеров

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург
Условия работы
67

Напишите отзыв про Люди Любят


19.03.2024
0

Открылась пекарня на Заневской площади,продавцы работают без перчаток,очень не приятно,даже противно,сказали перчаток у них нет,все берут годыми руками,неизвестно где эти руки были перед этим....

01.12.2022
0
Условия работы

Нет

На сайте где была размещена вакансия указывалось, что форма бесплатно)) что медкнижка бесплатно. Будьте готовы отдать за форму 1300 и книжку 2000. Начнется ваш путь с центра обучения- прекрасное место. Вас обучают очень приятные дамы и я, честно, уже была в предвкушении работы, ох как я рвалась) на точке все иначе. Никто естественно ничего по правилам не делает. Администратор ставит смены как попало) я шла на график 2/2, а получаю за 15 дней 5 выходных ЭТО КАК? На мои претензии и просьбу поменять расписание я получаю ответ «график уже составлен, ищи себе замены сама» спасибо) территориальный менеджер/директор так и не поняла кто она притворяется твоим другом, а потом ты узнаешь много нового о себе и о качестве своей работе (я была в уборной, когда она буквально у двери обсуждала меня с администратором))) ни за что не идите туда- на точках просто адово. Ни у кого нет четкого понятия что они делают сегодня . Сначала ты на кассе, потом беги делай дефрост, потом бегом вообще багеты печь , ну и делать сэндвичи. И так целый день без перерыва. На обед тебе выделят минут 10 за целый день , потому что сотрудников не хватает. Тут либо на перекуры выходить чтоб как то отдохнуть, либо как я говорить что покурить и просто стоять на улице отдыхать ( не курю)
Дорабатываю две недели и Валю отсюда. Когда уволюсь окончательно позвоню куда надо и отправлю проверку и на эту точку и на этого убогого территориального детектора , которая видимо раньше продавщицей в мясном отделе работала- говор специфический, да еще и змея лицемерная

29.09.2022
0
Условия работы

скидочная карта сотрудникам

Работала в пекарне на Парашютной 61. Точка работает по франшизе. Управляющая - Анастасия.
С самого начала были моменты, которые намекали на то, что идти работать туда - идея так себе. Началось все с оформления договора через консалтинговую фирму ООО "САЦИВИ". Отправляют делать это на Лиговский проспект, в миграционный центр. Я весь день просидела в общей очереди. Наконец, наступает мой черед. Берут документы, оформляют. Далее дают договор, и тут начинается самое интересное - СТАНДАРТНЫЙ ДОГОВОР НА ВСЕХ. НА ВСЕХ, КАРЛ! Люди подписывают один договор на всех, работая на разных условиях и должностях. Мое предположение таково, что таким образом не уплачиваются некоторые налоги. Иначе вообще непонятно, зачем так делать, первый раз в жизни сталкиваюсь с таким.В договоре указаны абсолютно не та зарплата, не те рабочие часы, вообще не те условия, о которых ты договаривался на собеседовании. Я обратилась к сотруднику САЦИВИ, чтобы разъяснить этот вопрос. Молодая девушка ничего мне ответить на это не смогла (я ее не виню, приятная девушка). Пишу управляющей Анастасии обо всем этом. Сразу уточню, что она меня о таком не предупреждала. Если бы это было сразу обозначено, я бы подумала еще, стоит ли связываться с такой компанией. Анастасия ответила, что либо подписывай, либо уходи. И обвинила меня в том, что я затягиваю трудоустройство. Я в замешательстве, ну, думаю, временная работа, пусть будет - подписала.
Смогла выдержать только 2 дня в учебном центре(хорошее обучение было, менеджер по обучению Надежда очень хорошо объясняет и в целом создала уютную атмосферу, приятная женщина ) и 3 стажировочных дня уже на самой точке. Отвратительное место.
Устроилась для подработки, так как учусь.
В коллективе (сложно назвать это коллективом, откровенно говоря) что-то типа дедовщины:
Две смены подряд меня ставили выполнять грязную работу - мыть зал, подсобку, контейнеры, доски и туалет. Хотя там не предусмотрено разделения обязанностей, все решается по договоренности. В первый день я совершенно спокойно это восприняла, потому что это честно, но вот вторую смену подряд с учетом того, что мне надо бы другими вещами заниматься(так как я новенькая) и в мытье туалетов особо разбираться не нужно, меня это не устроило. Когда я вежливо спросила, почему так, ведь мне надо учиться работать с кассой и изучать продукцию, где что находится и тд, мне грубо ответили: "я решаю, а ты новенькая , что-то не нравится - вали отсюда на %удалено%".С учетом того, что там нет вообще никакой системы и иерархии, я была крайне удивлена таким выпадом и без стыда вернула посыл. Я написала управляющей Анастасии о произошедшем, но она даже не стала ничего у меня спрашивать, так как та баба (язык не поворачивается назвать ее девушкой) сразу позвонила и рассказала свою версию произошедшего (какую - не знаю до сих пор).
Мне в грубой манере и приказном тоне сказали писать заявление на увольнение БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ВЫЯСНЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ.
Еще хочу отметить тот факт, что все вытирается одной тряпочкой - унитаз, дверные ручки, зеркало, стол. После увиденного я была в шоке, не рискну теперь туда даже просто заходить. Надеюсь, детки в порядке после посещения данного заведения, прикасаться ни к чему больше не хочется.
Все по стандартам делается только перед аудитом.
Сама сеть мне нравится, надеюсь, что это только на этой точке такой бардак и хамоватый рабочий контингент. Резюмируя - никому не советую работать на Парашютной 61. Про остальные точки не знаю

23.09.2022
0
Условия работы

1. Скидка на продукцию 40%
2. Дмс после года работы. Но как правило, единицы работают больше полугода :)))
3. Хорошие обещания ;)

Начнём с того, что:
1. Отношение к сотрудником со стороны руководства -ужасное. Если вы хотите, чтоб к вам обращались , как к д*рьму, то пожалуйста вас здесь ждут . Но я думаю, что каждый заслуживает хорошего обращения с собой. Тебя будут ни во что ставить, ты будешь выполнять абсолютно все и сразу. Всем будет плевать заболел, стошнило, упал ,ты обязан работать, как раб.
2. Нет перерывов от слова совсем. Если коллектив будет хороший ,то тебе удастся сходить покушать и в туалет, если нет, то нет )))
Из 12 часов, ты все 12 часов будешь стоять либо на кассе, либо на сборке, либо все мыть, пополнять , печь )Меняться вы не будете (как это происходит в других булочных, чтоб хотя бы сходить передохнуть и в туалет).
3. Зп на уровне средняя по спб ,но самая маленькая для таких обязанностей. Ты не будешь просто продавать. Ты будешь : пекарь, уборщица(к), грузчик.
4. На собеседование все прекрасно и уши в восторге. В реальной жизни , а может быть уже на обучении вы поймите, что это полная жжж)))
5. На всем экономят руководство , начиная с сотрудников заканчивая какой нибудь зубочисткой)
6. Если ты что-то испортишь, сожжешь (нечаянно) ,нечаянно заденешь какой-нибудь крем на тортиках- у тебя вычтут это из зарплаты.
7. Еда для сотрудников не предусмотрена , ешь где хочешь, бесплатно только вода. Другие пекарни и булочные предоставляют питание.
8. «Обучение проходит в офисе» - звучит красиво. На самом деле -это комната небольшая по размерам, где стоит касса и печь и в ряд стоят стулья , которые настолько деревянные , что проще сесть на пол.
9. Про дегустацию на обучение - меня удивило то, что выпекалась продукция по количеству учащихся , в итоге на 21 человек нам разрезали три круассана на маленькие кусочки дали пробовать))) экономия )))
10. Постоянно нужно пользоваться весами , вдруг ты что-то больше получишь и вычтут у тебя это из зп. Много нервов съела эта работа причем не от покупателей , а от руководства

01.08.2022
0
Условия работы

Коллектив, скидка на продукцию, дмс после года.

На сотрудников пофиг, сколько бы ты не отработал в этой компании месяц или 3 года. Обязанностей миллион, на перерыв особо не сходить, а после продажи пекарни другому ИП, так вообще не пообедать спокойно. Сотрудниками в этой компании не дорожат, новые придут и будут пахать. А ещё проверки постоянные, аудиторы приходят и капают, чтобы депримировать, сразу залетают и давай фоткать. Если идти работать в эти пекарни, то только от безысходности. Менеджеры с каждым разом меняются все хуже и хуже приходят.

26.07.2022
0
Условия работы

Возможно мне повезло, хотя я работал в нескольких пекарнях сети, но у меня работа вызывала положительные эмоции. Трудности были и есть везде. Но в отличие от других мест работы, здесь понятная система оплаты труда, понятные требования к сотрудникам. Стандартов нужно знать много, работы тоже много. Мне важно было найти работу рядом с домом и в достойном месте, где не продают просрочку и где приятно находиться. В этой сети очень строго с требованиями к продукции, сами пекарни в отличном состоянии, работать комфортно.
ЗП вовремя, я брал переработки, выходило очень хорошо за месяц!

Я бы разрешил официально брать не проданную продукцию сроком годности 24 часа домой.

25.07.2022
0
Условия работы

Одно из самых нормальных и здоровых мест, где я работала. Компания надежная и стабильная. Все всегда вовремя. Есть отдельные недоточеты, но на мой взгляд, их перекрывают достоинства. Не понимаю негативных отзывов... ребята, это работа, не школа, не универ.
ЗП адекватная рынку. Всегда вовремя. Премия выплачивается целиком. Индексация за стаж каждые 6 месяцев.
Мне не всегда нравился коллектив - ребята порой подбирались ленивые или не сообразительные, и то и другое в работе очень неудобно - здесь нужна скорость и чтобы напарники были наравне с тобой.
Но в общем и целом - работай согласно стандартам и все у тебя будет хорошо и спокойно.

Мало корп активностей, точнее, почти совсем нет.

25.07.2022
0
Условия работы

- Главным достоинством этой компании для меня всегда был коллектив. Именно из-за этого продержалась здесь достаточно долго. Мне повезло, я работала (и попадала на смены на другие торговые точки) с прекрасными ребятами, которые ценят и поддерживают работу в команде
- Считать это достоинством или нет, но здесь принимают без опыта работы

Как бывший сотрудник (и думаю, многие нынешние сотрудники это тоже подтвердят) компанию эту я своему врагу не пожелаю. Эта работала сожрала у меня не один миллион нервных клеток. Как главная составляющая - у обычных сотрудников нет никакой связи с руководством. В некоторые моменты даже кажется, что руководству ЛЛ в принципе наплевать - главное, чтобы на смены выходили. Крайне показательный для меня случай: осенью попросили открыть двери, чтобы было видно, что даже в период пандемии пекарня все еще работает (крайне странное, на мой взгляд, решение, потому что наша пекарня была достаточно прходным местом, чтобы можно было догадаться, что мы открыты). На наш вопрос, можно ли не выполнять данное требование (на точке, на тот момент, из трех было лишь один полностью здоровый сотрудник) руководство ответило отказом и сказало, что от сквозняка можно спастись тепловой завесой, что висела на дверью. Это не помогло, еще двое наших ребят получили сопли и кашель. И так моментов действительно много. Вышестоящим должностям тоже не всегда легко - даже к администраторам относятся здесь, как к мусору. Последним гвоздем в крышку гроба этой ненавистной мной пекарни был мой расчет при увольнении. Не надейтесь, что вам пришлют его точно день в день. Цитата: "В течение трех рабочих дней". Я уволилась в пятницу, в субботу мне ничего не пришло и, соответственно, необходимо ждать до понедельника. Я уверена, в нормальных компаниях такого бардака нет!... Подводя итог всему вышесказанному: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Есть более лучшие вакансии, куда принимают ребят без опыта, с куда более лучшими условиями. Лучше поискать подольше, чем потом завязнуть в этом болоте под названием Люди Любят. Спасибо

03.06.2022
0
Условия работы

скидка 40% на продукцию

не идите работать туда если хотите пахать и зарабатывать при этом копейки) обязанностей дофига, а зп маленькая. при увольнении еще и премиальную часть вычли

20.05.2022
0
Условия работы

Хорошие обещания

Хамоватый начальник смены
Пришла на собеседование,хорошо встретила менеджер, поговорили, все понравилось, решили пойти к нач.смены, вроде зовут ее Ирина, при встрече эта Ирина обгавкала девушку, не стесняясь меня,сказав что у нее нет времени и ей никто не нужен, странно,ведь вакансии на сайте висят постоянно. В любом случае, впечатление о компании ипорчено. Представляю как Ирина общается со своими сотрудниками

24.04.2022
0
Условия работы

Кто рано встаёт ,тому боженька даёт

Для начала после собеседования вас ждёт обучение,которое длится 3 дня,с 8 утра до 15:00,там вам будут рассказывать основы компании,стандарты выпекания и тд и тп,
После дадут направление в мед.центр ,даже если у вас на руках будет готовая мед книжка,нужно будет сдать 3 обязательных теста(за свой счёт)
Вот мы приступаем к работе,
Первый рабочий день,просыпаться придётся очень рано так как рабочий день дневного сотрудника с 6:30 до 19:00,очень много зависит от коллектива ,меня допустим закидывали в разные пекарни,везде разные ребята ,но в большинстве случаев,это люди которые с радостью не упустят возможность тебя принизить так как ты новенький а они уже «старенькие»
Крайне не рекомендую данную компанию для работы ,так как на вас будет висеть абсолютно все,вы не будете только продавцом-кассиром,вам надо будет принимать поставки,вести накладные,делать инкассацию,заполнять журналы,отправлять отчеты,когда везде и всегда этим занимался мененжер либо админ,
Вам помимо того что обслужить поток людей который реально нескончаемый(зависит от точки) надо ещё делать куча дел ,когда ты устраиваешься просто продавцом
Для меня это не нормально ,я считаю что данными вопросами должен заниматься администратор,но политика компании именно такая ,что их и губит,
Коллектив в основном студенты,школьники,
За 3 дня обучения и 3 дня стажировки вам заплатят 4000,
Мне достаточно было этих трёх смен,чтобы понять что это не мое,после чего я принял решение увольняться на что мне ответили ,если не отработаешь ещё три смены увольняем тебя по статье ,
Вопрос,зачем вам в пекарне демотивированный сотрудник,не понятно ,либо все плохо либо все очень плохо,
Обедов как таковых нет ,все решается в коллективе,еду носите собой ,либо покупаете в пекарне,
Карьерный рост есть ,но стоит ли оно того?

31.03.2022
0
Условия работы

Можно бесплатно привезти домой насекомых.

Сотрудники 70% узбеки и таджики, но есть возможность выучить восточные языки. Работы море. Оборудование ладоном дышит. На счет перерыва и обеда, то поедите дома, здесь не до еды успеть лишь бы все успеть сделать до следующей смены. Ну и все прелести производства: качество продукции очень низкое с добавлением всевозможных консервантов, условия труда (о них не особо заморачиваются) . Готовы оставить здесь здоровье, а , так же привезти насекомых домой, то вам сюда - welcome!!!

24.01.2022
0
Условия работы

Платят время, есть дневная и вечерняя смена. Форма, мед книжка за счёт компании. Скидка для сотрудников 40%.

Смена начинается с 6:30 до 19:00, потом приходят вечерники, они работают с 19:00-23:00. Начало работы, с выкладки сдобы и хлебов на витрины, выпечка слоек, багетов, булочек для сендвичей. Нужно ещё выставить пироженные, и развесить ценники. Готовьтесь к тому, что на смене 2 человека. На больших точках бывает по 3 сотрудника. В любом случае вы будете делать всё!! Драить туалеты каждый час по графику!! Менять мусорку в зале и на улице, тоже каждый час!! Следить за чистотой в зале, убирать после гостей грязные подносы, так как не все способны убирать за собой. Так же все документы будут на вас. Накладные, работа в 1С, отбраковка продукции. Следить за сроками годности товара обязательно!! Инкассация, инвентаризация, тоже на вас. В течение дня привозят заморозку, а по субботам тонны хозки, тоже на вас! Лепка сендвичей, допекание строго по специальной программе, тоже на вас! Фотоотчёты витрин тоже на вас, по несколько раз в день. Украшать готовые слойки легко, но тоже на вас. В компании ходят "Аудиты" по 3 раза на месяц, это проверяющие люди. Будут придераться ко всему что неправильно лежит! Пыль, брак на витрине, крошки на витрине, а не дай боже просрочку найдут!! То всё, премию можете не видеть. Ставка в компании 146 руб, час. С учётом премии 190 руб, час. Спустя пол года 200р, а спустя год работы 210р час. Это с учётом всех пройденных аудитов не меньше 90%!! На обед времени не будет. Только если друг друга отпускать на перерыв, тем самым заменив его на кассе. Про обещанный график 2/2 можете забыть. Будете работать 3/1 или 4/1 или 6/1, смотря как повезёт. Будут просить в выходные дни выйти куда-нибудь на другую точку. А если вы попадёте на уадита, и он окажется плохим. Пострадает ваша зарплата. Рекомендую компанию только в самом крайнем случае, если уж совсем нет других вариантов. Кстати стажировку не всегда оплачивают, больничный не оплачивают. Отпускные оплачивают. Через год работы можно получить ДМС. На хороший коллектив попасть очень сложно!

13.10.2021
0
Условия работы

Белая зарплата, пекарни расположены достаточно обширно по территории, так что можно найти рядом с домом. Понимающее руководство, готовое где-то помочь, где-то подсказать.

Отсутствие мотивации в работе, так как премиальная часть входит в ставку. Перерыв на обед как таковой отсутствует, приходится убегать пока нет гостей. Летом очень жарко, доходило до 40 градусов, кондиционер работает через раз, так что мозги начинают плавится.

15.09.2021
0
Условия работы

Их нет

Начнем с того что в этой компании я проработала лишь пару месяцев…
Обязанностей дофига: га дневной смене ты должен открыться вместе со своими коллегами, в течении дня особенно на более проходимой точке ты носишься как в жопу ужаленный.
Руководство не решает никаких вопросов на благо сотрудников, тем временем сотрудники не успевают даже покушать! Садишься нормально поесть, через 10 минут тебя дергают и дают миллион заданий.
Недавно ввели должность администратора, сказать что от этого стало легче? Нифига подобного, наоборот появилось еще пару идиотских задачек начиная с принеси то принеси это, заканчивая тем что ты натираешь щеткой полы в зале чтобы убрать грязь со швов в полах

  • 1
  • 2