История сотрудника
В пищевом производстве раньше не работал, но схожий опыт имелся. Работал менеджером по претензиям в торговых сетях, специфика похожая. Резюме отправлял по обычной вакансии на хэдхантере. Позвонили в тот же день, провели интервью по телефону, пригласили в офис на собеседование. Там заполнил анкету, почти сразу получил оффер. Через 4 дня уже вышел на работу. Рекордные в моем опыте сроки)) Понравилось отношение к новичкам. Не бросают сразу на мины, как это иногда бывало в других местах. Прикрепили наставника, он мне здорово помог на первых порах. Сейчас уже больше полугода работаю, в целом устраивает. Платят оклад+ипф+kpi, 100% белыми. Неплохой корпоративный пакет, компенсация питания, график 2/2. Пока главным минусом вижу удаленность от Зеленограда. На машине ехать затратно по бензину, а к развозке приходится очень рано вставать