Я сама лично длительное время работала на производстве других мясокомбинатов. И вот что касается продукции Новорижского!!! Да продукция не лежит так долго на полках в силу того что это натуральные колбасные изделия без консервантов ,а не химия которую мы привыкли покупать и кушать. Поверьте я уж в этом толк то знаю. В Новорижском проработала более года вела север Москвы, да тяжело продавалась так как новая и не известная марка, Цена!!! Да дороговато, но вполне адекватна для такого качества. Где вы видели хорошую колбасу и деликатеску дешевле мяса??? А что касается зп я её всегда точно в срок получала 25 числа следующего месяца…
Да доставка хромала но не критично… были косяки но и то под праздники. Это москва она всегда стоит под новый год или майские. Кто работал в продажах тот этому не удивляется.А вот с бухгалтерией я повоевала))))очень нудно и долго подписывали акты и разбирали все ситуации, но зато у меня всегда всё копейка в копейку сходилось!!!