Пекарня Хлебница: отзывы от сотрудников и партнеров в Туле

Пекарня Хлебница: отзывы от сотрудников и партнеров в Туле

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тверь, Пермь, Красноярск, Челябинск, Тула, Воронеж, Самара, Уфа, Саратов, Краснодар, Ярославль, Тольятти, Волгоград, Барнаул, Иваново, Липецк, Ижевск, Ульяновск
Условия работы
672

Напишите отзыв про Пекарня Хлебница


05.10.2019
0
Условия работы

люблю готовить и выпечку люблю, стажировался неделю на вильямса 32 и на ул советской , старшие пекаря девчата активные и позитивные работать с ними одно удовольствие Ина с вильямса 32 Татьяна с ул советской 84, работа с 4 утра до 17 вечера пролетали не заметно, у меня хорошо получались гусарики дурпачма плюшечки ватрушечки и еще много чего, нужна скорость и внимательность , следить за печами чтоб ни чего не сгорело, и тд и тп, поставили меня на шухова я сказал руководству что с тестом меня нужно поднатаскать, с первого дня валя ст пекар начала причитать будет весело ох будет весело, якобы со стажером она работает и ничего не успеет, её увольняли и перед моим приходом опять вернули не знаю причин, я старался. месил тесто по раскладкам разное пирожковое на батон нарезной на хлеб деревенский орловский следил за печами, в это время валя НЕ спеша делала булочки ватрушечки, ни чего не подскажет не общительная, если спрошу что по работе может не ответить или ответит не сразу с задержкой в секунд 20 30 это жесть на производстве где нужно быстренько шустренько все делать ст пекарь реально тормозит а я ещё стажер тем более мне нужно подсказывать, на следующий день пришёл в пол четвертого утра,валя говорит меси тесто замесил что делать? раскатывай шары по 160 130 100 раскатал полный стол шариков меси еще на хлеб замесил, во время замеса теста следил за печами лепил пирожки булочки не удобно весь стол в шариках в муке, Валя в это время Не спеша делала то что у неё хорошо получается НЕ спеша на свободном столе, на печах цифры с температурой стертые нужно знать когда отключить верхнюю температура на хлеб , разная температура на разную выпечку, батоны слегка подгорели валя как сонная муха ничего не подсказывает, все с трудом нужно вытягивать с неё по три четыре раза спрашивать, короче я сказал вале что мне нужно с тестом чтоб меня поднатаскали скажу анастасии что похожу ещё на советскую к Татьяне, через пол часа валя начала возмущаться вот приедет руководство буду по поводу тебя разговаривать ходишь куришь чай пьешь, честно не чаще её ходил курить, в 12 дня я переоделся пошел к руководству директора не было сказал что с валей не могу работать и ушел, ни кто из руководства ни звонит ни спросит что случилось вот как им нужны люди,жаль конечно пол месяца потерял и без денег сижу хотелось бы чтоб руководство почитало этот отзыв, и владелец Андрей Гейко, и чтоб Стажеров с Стажерами в смену вдвоем не ставили , валя не стажёр работает долго но сложилось такое впечатление что она и сама плохо разбирается в пекарском деле, жаль конечно что всё так вышло!

недостатки написал вместе с достоинствами!