История сотрудника
Адекватное начальство. Коллектив с опытом.Хорошее оборудование.Стиралка для спецодежды.Большие холодильники.Инструмент для мелкого ремонта есть и арсенал немалый.Честная зп.Служебное питание.Нет алкоголя в меню и пьяных неадекватов среди клиентов.Интересное меню.Планшеты с заказами.Честно, место супер, но приходите с опытом, тупить противопоказано.Зп в день увольнения.Культура у людей есть.Кухонные работницы ваще крутые женщины, спасибо вам, что вы есть.Много заказов.Есть полотенце для тушения фритюрке(в чебах больше не встречал такого).Помню как нам провели полный инструктаж по технике безопасности и эвакуации, реально круто, уважаю такое. Обычно, это формальность. Работа для опытных. Учат только студентов на заготовках(присылали реально качественных студенток, не нужно было орать и заставлять).Ноющие дети в зале действуют на нервы.Стремная спецодежда(работать можно) мне не шло, чувствовал себя в ней неуютно, но это мелочь.Мне не повезло... работал с беременной в смене... она сама не хотела в отпуск, а я боюсь беременных, а так место улетное. Очень нравилось.Нет тк в планшетах, они на стенах.Бывало, привозили стремные ингры, кокосовое молоко для супа том ям в виде каши... было дело варили с можетеля(отдельная история). Децл картоха стремная была пару раз, но это норма..