Города
Войти
Суши Wok

Отзыв сотрудника @guest-ee67ba3ef9 о компании Суши Wok

3.0
13 декабря 2022
@guest-ee67ba3ef9
Санкт-Петербург
История сотрудника

Рядом с домом, свободный график по договорённости со сменщиком и согласованию с управляющим. Бесплатное питание 2-3 раза в день. Повара на кухни сами готовят из выделенных на Стафф продуктов и готовят очень вкусно.
Управляющая - очень хороший, но очень бедненький человек. На неё слишком много всего сваливается, не всегда справляется со своими нервами.

Их к сожалению очень много.
1. Отсутствие отпусков и больничных. Чтобы было право на оплачиваемый отпуск, нужно отработать в компании продавцом-кассиром 2 года; управляющим - год. Есть вариант уйти в недоплачиваемый «отпуск» из семи дней… но только если ты договоришься с кем-то взять все свои смены. Управляющий не будет искать замену за тебя. Только в крайних случаях.
2. Штрафы предусмотрены на все, вплоть до неправильного вздоха. Однажды оштрафовали сотрудника за хамство: не работал терминал на точке и гостя отправили на другую точку, которая находится через дорогу.
3. К слову о неработающем терминале: на точке постоянно что-то ломается, выключается свет, интернет.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
1.0
@guest-57fd30dd0a
7 февраля 2023 Воронеж
История сотрудника
Если повезет, будет находиться рядом с домом, возможно, вкусно покормятЗарплата маленькая, обещают одно, по факту другая, зп выплачивается не по факту (за месяц), а за предыдущий, так что месяц вы будете без денег, учтите. Трудоустройство практически принципиально не официальное.Вечные штрафы, даже когда ты не виноват. Точка закрывается в 11, но вы не думайте, уходить вы будете дай бог в 12, а то и в 2 ночи, к слову, это не оплачивается. Как и приходить раньше. Если поваров не хватает - на кухне помогаете вы. Моете, подметаете как снаружи здания, так и внутри - тоже вы.Если повезёт с менеджером, то будет полегче, а так.. и за него тоже часть работы будете делать (при зп ДАЙ БОГ 20 т.р.)Кому не повезло с местоположением - добирается сам, на такси, за свой счет.При мне ушли все повара, некоторые курьеры. Текучка колоссальная, и на это есть свои причины.
0
Ответить
1.0
@guest-feaddcfdf2
25 января 2023 Москва
История сотрудника
их нетДоговориваешься на график 2/2 изначально, тебе ставят как хотят в итоге. Из всей рабочей недели в 7 дней выходишь на работу только 2 дня. И что тут можно заработать так?! При ставке в 1900р/смена? На точке на которой работаешь может быть недостача(с этим внимательнее кто пойдёт работать в эту помойку) которую при увольнении повесят на тебя и плевать что ты говорил об этом менеджеру/управляющему и плевать что недостача не по твоей вине и что она уже была при первом твоём рабочем дне ещё с утра при пересчёте. Если хотите свои деньги отдавать за косяки сменщика/управляющей - то добрый вам путь в эту компанию.
0
Ответить
4.0
@guest-dd6f46a52d
5 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работаю месяц в суши воке, в городе Кронштадт, коллектив хороший, менеджр и второй администратор всегда придут на помощь, повара общительные. ЗП пока не получал, но аванс меня устроил. Можно где отдохнуть, вроде не штрафуют, кухня и бар хороших размеров.устаешь очень сильно.
0
Ответить
2.0
@guest-ceb0528ba5
5 ноября 2022 Москва
История сотрудника
Не увиделаСтолкнулась с ужасным отношением руководства, приглашают на собеседование, в назначенное время не являются. По звонку, сообщают что перенесут на другую дату и так же не являются на связь. Никакой обратной связи по желанию трудоустроится не предоставляют. Крайне негативное впечатление.
0
Ответить
3.0
@guest-5ec1c4a990
9 октября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
1)Хороший, дружный коллектив поваров2)Бесплатное питание3) Скидка на продукцию, но она есть не во всех магазинах.Итак, придя в 2021 году в эту компанию, мне обещали очень хорошие условия, услышав о которых я на следующий же день приступила к работе. Работала я там чуть меньше 4х месяцев, после которых могу написать ряд минусов этой компании1) Премии. Они, конечно, есть, но только у менеджеров и директоров. Обычным работягам типа поваров и продавцов-кассиров такое счастье перепадает очень редко и в очень маленьком размере.2) Оформление. Говорят, что как-то можно устроиться официально, но сколько бы я ни просила об этом руководство - оно просто напросто закрывало на мои просьбы глаза.3) Отдых. Его просто нет. Когда менеджер была на смене на моей точке - она запрещала прямым текстом отдыхать, сидеть и даже просто уставать! Говорила, что деньги нам платят не за то, что мы устаем на работе и что надо все 13 часов что-то да намывать.Также там нет обеденных перерывов, так что нередко приходится выползать к гостям с куском хлеба во рту, попутно стараясь его быстрее прожевать.4) Штрафы. Они выписываются совершенно за все. Ты не погладил форму/ попил водички в зоне суши-бара / в порыве эмоций матернулся / провел свою личную скиду (именно гостевую) друзьям/ плохо сдал проверку/ плохо убрал за собой смену/ пришел не к 9:30(хотя открытие в 10:00)/ купил аптечку (на которую, кстати, выделяются деньги каждый месяц) не согласованно/ не провел карту до 00:00(даже если просто сломался компьютер. Не успел - работал сегодня бесплатно, смирись... А компьютер там ломается довольно часто) и еще огромный ряд других причин.5) Карьерный рост. Его тоже как такового нет, видела очень много людей, работающих и по 5 лет продавцами, которые до сих пор рвутся стать менеджерами, но компания их игнорирует.6) Некомпетентные в большинстве своем менеджеры, которые считают, что они короли и королевы, которые вечно сидят на стульчике и указывают, что тебе делать. Нередко перекладывают на продавцов и свои обязанности тоже, за что, конечно же, дополнительной оплаты в зп не следует.7) ЗП после увольнения. Зп после увольнения отдают только через месяц, хочешь ты этого или нет.Есть и еще огромный ряд недостатков, но все же вам выбирать, работать тут или нет.
1
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Суши Wok
Написать отзыв