Города
Войти
Суши Wok

Отзыв сотрудника @guest-a68cd986b7 о компании Суши Wok

1.0
1 октября 2022
@guest-a68cd986b7
Санкт-Петербург
История сотрудника

Нет

Работал в уже далёком 2019 году. Слышал от знакомого, что все не так плохо, как пишут. Работал в Купчино. Дыра ещё та. Заказов вечером бешеное количество, поесть нормально не сможешь. "Обед" обычно подают в 6-7 часов. Обычная бурда. Бывало вкусно. Все зависит от повара.
Такую маленькую з/п, для курьера на своем авто ещё надо поискать. Компания - дно, руководство - дно. Почитав актуальные на сегодняшний день новости, понял - ничего не изменилось. Скорее даже ухудшилось. Кстати, во время увольнения ждёт "приятный" сюрприз при расчете за часы: оказывается, ты автоматически покупаешь термосумку.(на момент 2019 1500 руб) Никто тебе об этом не скажет, когда вернёшься на точку, скорее всего, если ты прыщавый студент, то не отдадут, найдя тысячу причин. А вообще удивлен, почему кто-то ещё ест в этой помойке (т.к на кухне полная антисанитария), а уж тем более работает. Люди, вы чего? Одумайтесь)

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
1.0
@guest-57fd30dd0a
7 февраля 2023 Воронеж
История сотрудника
Если повезет, будет находиться рядом с домом, возможно, вкусно покормятЗарплата маленькая, обещают одно, по факту другая, зп выплачивается не по факту (за месяц), а за предыдущий, так что месяц вы будете без денег, учтите. Трудоустройство практически принципиально не официальное.Вечные штрафы, даже когда ты не виноват. Точка закрывается в 11, но вы не думайте, уходить вы будете дай бог в 12, а то и в 2 ночи, к слову, это не оплачивается. Как и приходить раньше. Если поваров не хватает - на кухне помогаете вы. Моете, подметаете как снаружи здания, так и внутри - тоже вы.Если повезёт с менеджером, то будет полегче, а так.. и за него тоже часть работы будете делать (при зп ДАЙ БОГ 20 т.р.)Кому не повезло с местоположением - добирается сам, на такси, за свой счет.При мне ушли все повара, некоторые курьеры. Текучка колоссальная, и на это есть свои причины.
0
Ответить
1.0
@guest-feaddcfdf2
25 января 2023 Москва
История сотрудника
их нетДоговориваешься на график 2/2 изначально, тебе ставят как хотят в итоге. Из всей рабочей недели в 7 дней выходишь на работу только 2 дня. И что тут можно заработать так?! При ставке в 1900р/смена? На точке на которой работаешь может быть недостача(с этим внимательнее кто пойдёт работать в эту помойку) которую при увольнении повесят на тебя и плевать что ты говорил об этом менеджеру/управляющему и плевать что недостача не по твоей вине и что она уже была при первом твоём рабочем дне ещё с утра при пересчёте. Если хотите свои деньги отдавать за косяки сменщика/управляющей - то добрый вам путь в эту компанию.
0
Ответить
3.0
@guest-ee67ba3ef9
13 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Рядом с домом, свободный график по договорённости со сменщиком и согласованию с управляющим. Бесплатное питание 2-3 раза в день. Повара на кухни сами готовят из выделенных на Стафф продуктов и готовят очень вкусно. Управляющая - очень хороший, но очень бедненький человек. На неё слишком много всего сваливается, не всегда справляется со своими нервами.Их к сожалению очень много.1. Отсутствие отпусков и больничных. Чтобы было право на оплачиваемый отпуск, нужно отработать в компании продавцом-кассиром 2 года; управляющим - год. Есть вариант уйти в недоплачиваемый «отпуск» из семи дней… но только если ты договоришься с кем-то взять все свои смены. Управляющий не будет искать замену за тебя. Только в крайних случаях.2. Штрафы предусмотрены на все, вплоть до неправильного вздоха. Однажды оштрафовали сотрудника за хамство: не работал терминал на точке и гостя отправили на другую точку, которая находится через дорогу.3. К слову о неработающем терминале: на точке постоянно что-то ломается, выключается свет, интернет. Перед тем, как вызывать техников, управляющий заставит вас пытаться починить/исправить ситуацию, роясь маленькими ручками в электронном щитке.3. Собственно исходя из прошлого пункта - отвратительная работа отделов аналитики, IT и прочих. В айти берут хамов, не до конца понимающих, что они делают. Отдел аналитики как будто вообще не знает, где в какой компании работает.4. График чаще всего 2/2 с 10:00 до 23:00, как пишут. По факту на работу приходишь в 9:30 (иногда в 9:00), уходишь НИКОГДА НЕ РАНЬШЕ 23:20. Этот час не оплачивается. Нет перерывов. Хочешь кушать? Быстро все попихай в рот. А если в этот момент пришли гости - дожевывай при них свой кусок.5. Постоянные проверки, где цель завалить, в не проверить. Снимать баллы за грязный внутри мусорный бак? Снимать баллы за пыльный совок для подметания? Ещё пол оближите в зале и скажите, что не стерильно.6. Управляющий часто перекладывает свою ответственность. Лучший способ этого избежать - прикинуться дурачком. Все равно не уволят самостоятельно, так как текучка кадров просто неприличная. Персонал на некоторых точках меняется чуть ли не каждый месяц.
0
Ответить
4.0
@guest-dd6f46a52d
5 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работаю месяц в суши воке, в городе Кронштадт, коллектив хороший, менеджр и второй администратор всегда придут на помощь, повара общительные. ЗП пока не получал, но аванс меня устроил. Можно где отдохнуть, вроде не штрафуют, кухня и бар хороших размеров.устаешь очень сильно.
0
Ответить
2.0
@guest-ceb0528ba5
5 ноября 2022 Москва
История сотрудника
Не увиделаСтолкнулась с ужасным отношением руководства, приглашают на собеседование, в назначенное время не являются. По звонку, сообщают что перенесут на другую дату и так же не являются на связь. Никакой обратной связи по желанию трудоустроится не предоставляют. Крайне негативное впечатление.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Суши Wok
Написать отзыв