Опыт. В шоколадном цеху хорошие, адекватные и интеллигентные люди, мастера и технологи.( по сравнению с остальными цехами).
Это не торговля, а уж хуже торговли нет ничего))))
Пригласили на собеседование на производство, вакансия кондитер -оформитель. Но когда я приехала в отдел кадров узнала что такая вакансия уже в архиве, хотя с утра она еще висела как активная на hh. Как альтернативу предложили должность помощник кондитера, который выполняет всю черную работу в цеху. Естественно эта игра свечь не стоила, я ожидала большего.
Второй, как мне показалось, недостаток, это заводские правила. Ты попадаешь на зону, где ешь по расписанию, ходишь в туалет, пьешь и т.д. график ошеломляющий, добираться очень сложно даже со служебным транспортом.