История сотрудника
Неплохой коллектив, есть откровенно отличные люди, жаль, что они тратят свое время здесь.Периодически отправляют менеджеров на обучение за границу.Сфера общепита интересная. В принципе, если вы из общепита и не хотите менять область, то, возможно, она вам подойдет, т.к у всех конкурентов свои болячки. А вот если вы ищете работу по специальности, а не сфере компании, то проходите, даже не задумываясь.Решил написать отзыв, потому что считаю, что так будет правильно. Возможно, это предостережет потенциального работника от ложных впечатлений и ожиданий после собеседований.Пишу только о Питерском офисе, по адресу Заневский пост, д. 3, и только то, что узнал на своем 9-месячном опыте.Проблем в компании много, начиная с организации работы в 1С, заканчивая коммуникацией между отделами. Все это результат того, что руководство компании вообще не понимает, куда и как двигаться. Решения принимаются импульсивно и непоследовательно. Нет стратегического планирования, нет понимания, какие рыночные сегменты и бренды в приоритете, каким образом формировать цену на продукцию итд. А если руководство этого не понимает, то оно и не может дать четких указаний отделам, поэтому каждый департамент живет своей жизнью.Все актуальные и современные городские ресторанные проекты делают конкуренты, они не лучше и не хуже, просто умеют оперативно реагировать на желания заказчика. Огромную долю выручки делают государственные объекты. Как туда попадают, думайте сами. Компания когда-то была сильна, но до сих пор не может осознать, что рынок изменился, а с ним нужно менять и свой подход.Серая з/п, % с продаж, если вы в продажах, будет, но тщательно уточняйте на собеседовании, как он считается, чтобы потом не удивляться.