История сотрудника
Обычные пацаны и ребята, с которыми сдружились. Иногда мало заказов и стоишь на парковке, ничего не делаешь.Зарплата средняя 2300 - 2500 , это с бензином.2070р за выход, без бензина. Работа зависит от точки, есть где 12 часов, есть где в 19-40 последний заказ берёшь и все, с чем это связано? А вот тут поподробней.... Зависит все от того кто ведёт группу, если не повезёт штрафы будут валом и работать будете до 22-00 , так как кураторам дают бонусы и доплаты за "мотивацию" если вы понимаете о чем я. В целом, малая з\п компенсируется меньшим числом заказов, слабо следят за всей этой кухней, поэтому можно работать пока и за 2к, но на некоторых точках заказов ВАЛ и уже становиться смешно за такие деньги работать. 500 рублей за бенз - это потолок, машина должна есть меньше 8 литров , и загрузка должна быть недалеко от дома, иначе начнёте черпать бенз из зарплаты. В целом создается чувство, что дела у них идут худо, ибо филалы закрывают, а зоны объезда пока не трогают, мне кажется это вопрос времени. В Москве конкуренты в виде Самоката , Delivery прогибают их по всей видимости. Посоветовал бы я вам эту работу? Как ПОДРАБОТКУ, не основную можно. В другом случае рассмотрите что-то посерьёзней, уж больно контора не серьёзная, лично мне так показалось. В прочем, верить или нет, ваше право, пробуйте ищите, смотрите отзывы.