Мосперсонал: отзывы от сотрудников и партнеров

Мосперсонал: отзывы от сотрудников и партнеров

Условия работы
17

Напишите отзыв про Мосперсонал


03.02.2023
0
Условия работы

Нет!

Кидали!

17.04.2020
0
Условия работы

Всё выплачивают вовремя, каждый день!

Хотелось бы больше ЗП))

26.10.2018
0
Условия работы

Нет

Я не сотрудник, но мой муж работал ранее, устраивался для подработки, з.п. не выплачивается, точнее ее надо постоянно клянчить по несколько раз звонить, что бы отдали кровные,заработанные,Постоянно кормят обещаниями, ответ как правило один"не перевёл заказчик",при этом делая отрицательную репутацию не только себе,но и компаниям с которыми сотрудничают(заказчик).Если выплачивают то, дают частями, лишь бы перестали на время звонить,задержка выплаты 4месяца в лучшем случае.Если хочется работать просто за бесплатно, то это сюда!!!

21.03.2020
0

Деньги дают каждый день!

25.02.2014
0
Условия работы

Я купился на рекламу, у нас в Тагиле во всех газетах были объявления что московская компания Мосперсонал приглашает на работу вахтой. Возле вокзала, в бывшем доме быта у них есть небольшой но чистый офис, симпатичная девушка проводит собеседование и отправляет на работу. Я заполнил все бумаги, анкету и поехал на электричке в Екатеринбург.

Приехал на вокзал, набрал телефон что дала мне девушка, там долго не отвечали. Я уже заволновался, стал звонить кадровичке в Тагил, чтобы дала мне адрес офиса фирмы. Кадровичка взяла трубку и успокоила, дескать мне перезвонят. Потом я узнал что офиса у этой фирмы нет, а сама фирма - однодневка. Чтобы скоротать время я сел на метро и поехал в центр, погулять по Гринвичу. При выходе из метро мне позвонили. Звонил мужик, представился директором, зовут Артем Игоревич Плотоненко. Сразу началал рукаться, зачем уехал с вокзала, он там меня ждет. Я сразу подумал, что это за директор который ждет рабочего на вокзале? Поехал обратно на вокзал. Оказывается, Артем Игоревич Плотоненко ждет меня в такси. Нашел старую "пятерку" с таксистом-таджиком, на заднем сиденье дремал небритый мужик с сильным запахом перегара. Это и оказался Артем Игоревич Плотоненко, директор ООО "Мосперсонал". Он меня увидел, вышел на улицу, закурил и давай отчитывать, мол я из-за тебя уехал из сауны, бросил там девок и корешей, а ты меня не дождался и соскочил в Гринвич. Когда докурил, дал мне тысячу рублей "суточных" и восемьсот шестьдесят на билет на поезд, сказал, что я должен выехать сегодня же в Гремячинск, на пустой сигаретной пачке написал номер телефона мастера, который должен меня там встретить и разместить. Все это мне дико не нравилось, но деньги были сильно нужны и я решил ехать. Приехал в Гремячинск - маленький городок в тайге. Позвонил по телефону, ответил мужик, сказал что приедет за мной. Приехал на вокзал через полтора часа на УАЗике, потом мы с ним долго ехали по лесным дорожкам и приехали в поселок вахтовиков. Там строят высчоковольтную ЛЭП. Народу - около сотни, около десятка - из нашего Мосперсонала. Поселили в бытовку. Вода - привозная, удобства - в тайге. Мастер Иваныч сказал, что будет каждую неделю привозить продукты и сигареты, потом фирма вычтет из зарплаты. Работать надо по 12 часов, целый месяц, без выходных, тогда получу 40 000. Мужики посмеялись, говорят, больше 20 тысяч эта фирма Мосперсонал никому не платила. Вычитывают за жилье, за еду, подоходный налог (хоть никаких налогов и не платят), придираются к работе, пытаются оштрафовать. Ну, думаю влип. Один в тайге без денег в вонючей бытовке без воды на панцирной сетке с проссаным матрасом...

Все так и оказалось, работать приходилось много, а зарплату задерживали. Мужики говорили, что надо бы приехать и начесать этому Плотоненко Артему Игоревичу морду, ведь он наши кровные спускает на бухло, бани и девок. Но спустя полтора месяца я получмил первую зарплату, 15000. Потом заработал 20000. На третий месяц я не выдержал и решил уехать, сказал мастеру. Мастер мне, мол езжай к директору, он с тобой рассчитается. Приехал в Екатеринбург, звоню Плотоненко. А он на меня матом, ты чего сорвался, меня не спросил, подвел ты меня, говорит, поэтому оштрафован. И выключил трубку. Я пытался его найти, но не мог. Девка в тагильском офисе сказала, что она - кадровое агенство и за Плотоненко не отвечает. Сходил в трудовую инспекцию, там мне сказали, что знают этого Плотоненко Артема Игоревича и он к ним ходит как на работу. На него десятки заявлений обманутых как я рабочих, и вроде бы прокуратура завела на него уголовное дело. В-общем, Мосперсонал оказался однодневкой, а директор Плотоненко Артем Игоревич - жуликом и аферистом.

14.06.2014
0

Да я тоже поработал на этого подонка до сих пор мне должен 20000 скотина. Увижу все зубы выбью. А жаловатся на него бесполезно всех мусоров скупил сволочь.

06.04.2014
0

Так все и есть. Я работал в Мосперсонале полгода а заработал 80 000. Это 12 тысяч в месяц. Штрафуют за все табеля неправильно заполняют потом говорят сам виноват знал куда едешь. Директор этот дважды был судимый за мошенничество говорит ему по фиг тюрьма - мать родна.