История сотрудника
Выложиться на сто процентов каждый день реально только в теории. Профессиональное развитие оставляет желать лучшего: тренинги редкие, а внутренние курсы больше для галочки. Иногда кажется, что руководство дезориентировано в том, как наилучшим образом мотивировать своих работников. Дружелюбие внутри коллектива заметно, но в большей части зависит от отдельных личностей, а не от корпоративной культуры. Такие моменты, как перекуры и общие обеды, помогают сблизиться, но они же создают иллюзию влияния на общий моральный климат. Приятные люди есть, но они не становятся «спасательным кругом». Некоторые действительно стараются помочь и поделиться опытом, однако руководство часто закрывает глаза на реальные проблемы в организации труда. В целом понять, что происходит на верхах, сложно, так как информация доходит с запозданием и ограниченно.