Войти
  • Все компании
  • Работа в Пищевые ингредиенты (Красноярск): отзывы сотрудников, зарплата

Работа в Пищевые ингредиенты (Красноярск): отзывы сотрудников, зарплата

Пищевые ингредиенты

Красноярск
Оцените и напишите отзыв

Рейтинг компании

0.0
1 отзыв
5
4
3
2
1

Отзывы сотрудников (1)

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (1)
Позитивные (0)
Негативные (0)
Нейтральные (0)
Сотрудник @guest-a4b3d042c8
14 января 2024
Доступ к необходимым ресурсам был явно ограничен. Тогда как на прошлом месте заботились, чтобы у сотрудников всегда было всё нужное под рукой, здесь постоянно приходилось выбивать простейшие вещи через начальство. Эта бюрократия съедала огромное количество времени. Также сильно чувствовалась закрытость в коммуникациях внутри коллектива. В предыдущих компаниях общение строилось на доверии и открытости, всегда можно было задать вопрос любому коллеге. Здесь часто встречаю барьеры и нежелание делиться информацией. Вопросы часто оставались без ответа, что замедляло работу и порождало недовольство. В других местах решения принимались быстрее и коллективные обсуждения дали каждому шанс высказаться. В текущей компании зачастую возникало чувство, будто мнения сотрудников игнорировались или не принимались в расчёт. Всё это создаёт ощущение ненужности и демотивирует.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?

Оцените и напишите отзыв

Зарплаты в Пищевые ингредиенты

57 500 ₽
Текущая средняя зарплата в компании
Мин
Средняя
Макс
На графике вы можете ознакомиться с динамикой зарплаты в Пищевые ингредиенты по месяцам
За последний месяц средняя зарплата в компании Пищевые ингредиенты сохранилась на прежнем уровне. Минимальная зарплата составила 45 000 ₽, а максимальная — 130 000 ₽. На графике вы можете увидеть динамику зарплат по месяцам, чтобы понять, как изменялась оплата труда в этой компании.
Месяц Минимальная зарплата Средняя зарплата Максимальная зарплата
Апрель 45 000 ₽ 57 500 ₽ 130 000 ₽
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.