Достоинствахороший коллектив
Недостаткизарплата, руководство
очень хороший и добрый коллектив. стафф питание - замечательное, прямо очень вкусно кормили. график работы свободный. также есть скидки сотрудникам. в принципе, если бы меня не уволили через 2 недели работы, то я бы там осталась и не писала бы этот отзыв.низкая зарплата. хотя обязанностей довольно много. ты должен обслуживать гостей в зале, собирать доставки, готовить напитки и делать много заготовок (для напитков и для доставок) и все это за 150 р в час и не такие уж и большие премии. также мне не понравилось отношение к стажерам. нет конкретного человека (наставника), который тебя всему бы научил. ты выходишь на смену и учишься всему сам, просто задавая вопросы коллегам. и еще можешь быть стажером хоть 1,5 месяца, всем абсолютно все равно на твой рост (возможно для кого то это плюс, но не для меня).а теперь к самому главному, собственно из-за чего я вообще решила написать этот отзыв, и почему я отработала всего 2 недели. моя первая смена была 12 марта. ровно через неделю (19 числа) нам сообщают о том, что заведение закрывается 1 апреля (то есть через 11 дней) и нас всех увольняют))) собственно вся эта ситуация нарушает закон.Статья 180. Уведомление работника о сокращении численности или штата работников:1. В случае сокращения численности или штата работников работодатель обязан уведомить об этом работника не позднее чем за два месяца до расторжения трудового договораа нам сообщили об этом за 11 дней. Выходное пособие (ст. 178 Трудового кодекса РФ):1. В случае увольнения по сокращению штата или ликвидации предприятия работодатель должен выплатить выходное пособие в размере одного среднего месячного заработка. Это пособие выплачивается в день увольненияконечно, никакого выходного пособия я не получила. хотя по закону, в данной ситуации, мне должны были выплатить пособие за 2 месяца и 19 дней работы. конечно, мне предложили пойти работать в паб их сети, но извините, устраивавшись в милое заведение с азиатской кухней, как утренний официант, я явно не предполагала идти работать в паб, который открывается в 12 часов днясо стороны управляющих данной ресторанной группой это отвратительный поступок. набрать стажеров и через очень короткий срок всех уволить. ну и конечно старых работников вот так просто сообщить о закрытии ресторана за 11 дней это просто жесть.поэтому, если вы идете работать в это ресторанное объединение, то будьте готовы, что у главных людей может случиться весеннее обострение и они вот так закроют рестик и уволят вас)