История сотрудника
Зарплата, скажем так, по итогам дня в картофельном комбайне не сильно уступает. Работая 12 часов без перерыва, ты начинаешь сомневаться, что попал в современное предприятие, а не в прошлый век. Рабочий процесс напоминает пытку: проектов много, все срочно, как всегда. Нет времени почитать инструкцию — сразу на амбразуру. Менеджеры уверены, что на выходе ты - Цезарь, который успевает и отчитываться, и задачи выполнять. Развлекаешь сам себя, чтобы не сойти с ума. Комнатка на перерыв — это оазис. Ведь там можно на 15 минут отдохнуть от уставших лиц коллег. Печеньки и подогретая еда — просто райское наслаждение. В общем, если любишь ощущение белки в колесе, то добро пожаловать. Остальным советую поискать что-то менее насыщенное и нервное.