Войти
Оцените и напишите отзыв

Рейтинг компании

2.6
51 отзыв
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Якитория получила оценку 2.6 из 5 звезд 51 отзыве. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Вакансии в Якитория (0)

На данный момент вакансии отсутствуют

К сожалению, в Якитория сейчас нет вакансий. Вы можете посмотреть вакансии других компаний используя поиск.
Искать по всем компаниям
Искать по всем компаниям

Отзывы сотрудников (51)

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (51)
Позитивные (16)
Негативные (29)
Нейтральные (6)
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-07d8cf5d4f
11 марта 2025
Руководство профессиональное и всегда поддерживает, уровень стресса умеренный, задачи распределены грамотно. График удобный, позволяет совмещать работу с личной жизнью, переработки редкость. При общей загруженности сотрудники помогают друг другу, создаётся впечатление настоящей команды. Работать комфортно, атмосфера располагает к продуктивности.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
3.0 Удовлетворительно
Сотрудник @guest-49ff72ba0e
31 августа 2022
Достоинства
Карьерный рост, если конечно ты этого захочешь. Обучение, если тебе попал хороший наставник.
Недостатки
Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал.
На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни.
А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка.
Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-f79d88e1ed
17 августа 2022
Достоинства
Дружный коллектив, понравилось обучение для сотрудников, супперское руководство
Недостатки
Нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-67f28f1c63
17 августа 2022
Достоинства
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплат
Недостатки
Нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-a52eadf6c9
15 августа 2022
Достоинства
Хорошее, адекватное и понимающее руководство.
Своевременная з/п.
Питание, форма, гибкий график.
Недостатки
Нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-ffe24a81b6
10 августа 2022
Достоинства
Свой собственный учебный центр, возможности карьерного роста, возможности подработок.
Недостатки
Нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-ed70fe94ce
9 августа 2022
Достоинства
Стабильная,перспективная компания
Недостатки
недостатков нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-230932b13b
5 августа 2022
Достоинства
Некоторые сотрудники были милые. Опытные официанты получают хорошие деньги после того, как сдадут знание меню.
Недостатки
Пишу про 2018 год. Короче, это ад. Работа на износ по 12-16 часов в ночную смену. При этом зарплата была что-то около 60-70 рублей в час. +чаевые, больше половины которых по факту забирает себе менеджер "потому что ты только учишься". -штрафы. Итак, я пришла на позицию официанта без опыта. Меня просто выкинули в зал, когда я ещё не знала меню, ничего. Дали работать по 12-16 часов, при недостатке официантов (иногда бывало два-три официанта на 40 столов). При том, что мне буквально(!!!) не удавалось присесть ни на минуту из-за постоянной запары, от меня ожидали, что я как-то выучу меню (толстенькая книжка А4). Вишенка на торте - менеджер, который орёт матом. Кажется, Олеся. Абсолютно неуравновешенный человек. Вспоминаю с содраганием. Как-то парень пролил на её платье чай, её реакция была примерно: "С***, у***, это платье, б****, стоит больше, чем вся твоя жизнь, г******, с******* на*** с моих глаз, только попробуй ещё попасться". Подобную агрессию вызывал любой косяк: разбил тарелку, неудачно встал на дороге, когда она захотела пройти, плохо проконсультировал гостей (даже если работаешь 3 дня). Думаю, что руководство было в курсе, но всех всё устраивало. Типа держит коллектив в ежовых руковицах. А на самом деле после работы в этом заведении вам понадобится психолог. Жалею, что потратила на это место 2 месяца. Расцениваю этот опыт как образец того, какой НЕ должна быть работа.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-6a7cadc56d
1 июля 2022
Достоинства
Кормят, можно забирать объедки домой
Недостатки
Проработал 15 лет, и теперь я никому не нужен
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-2406d67775
20 июня 2021
Достоинства
Да
Недостатки
Нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-5dcc38a36b
21 апреля 2021
Достоинства
Единственным плюсом был хороший коллектив
Недостатки
ООО...это целый кладезь кошмаров. Как только я пришла туда (а пришла я на собеседование), мне выдали форму и отправили в зал. Теперь по поводу формы, её я зашивала в ручную, ибо дырки были везде. Учитывая что до дома мне добираться 2 часа, меня с трудом отпускали домой в 9.
Сейчас уже 21 день как я не работаю там, и мне так и не выплатили зп. Планирую обращаться в налоговую, потому что обещали нормальную ЗП и официальное трудоустройство, и ни того ни другого я не увидела. Кошмарное место. Единственное что выручало всегда это коллектив.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-fe1dd08629
8 августа 2020
Достоинства
Достоинство лишь тольков наработке опыта
Недостатки
Не вовремя выплата зарплат , а если увольняешся и вовсе не выплачивают неофициалку (основную часть зп).
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-77dffb7068
7 мая 2020
Достоинства
Развоз после смены
Недостатки
Пишу конкретно про якиторию города Краснодар, по улице красная 72. В этом заведении платить не любят, требовать любят, а вот платить нет. Огромные задержки по зарплате, в итоге полную сумму вы так и не увидите, только авансы по 2 тыс рублей. При увольнении начальство, видимо, оставляет за собой право решать кого расчитывать, а кого нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-cba07692c4
20 марта 2020
Достоинства
Нет
Недостатки
Пришла устраиваться, менеджер месяц врал, что да устроим, в итоге, пришла забирать копии документов и мед книжку, мне выдали только мед книжку, заявив, что остальные копии уничтожены ‼️ Хотя я пришла за документами в этот день и в этот день сказала, что работать не буду.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-69d7ccdea5
21 ноября 2019
Достоинства
Нет достоинств
Недостатки
Не ответственный управляющий ресторана как спрашиваешь про зарплату говорит скоро скинут на карту,белую зарплату скидывают с опозданием числа 20..25...всем на всё похер ,зарплату задерживают...Будённовский 76...
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-92ea3653e5
11 октября 2019
Достоинства
Хороший сервис .официантка Аня с тату очень приветливая и отзывчивая.кухня очень вкусная!
Недостатки
Все хорошо
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-745c8c7d03
27 сентября 2019
Достоинства
Навыки официанта
Недостатки
Аморальные правила и стандарты компании. Задержка зарплаты. Если ты РФ,то будешь работать неофициально, потому снег обязаны оформлять и т.п и т.д. Начальство многое себе позволяет. Хотят чтобы ты жил на работе. Если хочешь заработать 30 тысяч,то тебе придется работать 24/7. Как идёт оплата:проценты от продаж 1% . За то ты можешь отмыть всю Якиторию бесплатно и за то что ты там проводишь 5 часов в качестве уборщицы тебе никто не оплатит. Одним словом рабский труд. Там могут работать лишь те кто вынужден
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-d208f65051
16 сентября 2019
Достоинства
Никаких
Недостатки
Абсолютно всё
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-b5b3341315
14 июня 2019
Достоинства
Хороший заработок, хороший коллектив
Прочитала много плохих отзывов,но я проработала в этой сети с 2007 по 2015г.Значит есть стабильность,платят нормально. Мед. Книжку здесь якобы не требуют, хочу развеять миф, ещё как требуют!!! Чаевые все себе, просто сдаёшь определённую ставку, в эту ставку входят чаевые бармену, посудомойщицам, бой посуды. По крайней мере в нашей якитории так было. График 2/2.Зависит от желания твоего, хочешь больше зарабатывать, берёшь больше смен. Кстати оформляют и все по честному, зп приходит на карту два раза в месяц.,как и положено. Просто может кому как повезло, не знаю. А на счёт чистоты скажу сразу, все от и до чисто!!! Особенно на кухне! Поэтому я никогда не боюсь кушать там) частенько ходим в другие якитории. Ну посуда для персонала у нас была пластиковая и не вижу ничего страшного в этом))) не из гостевых же тяжёлых керамических тарелок есть)) Просто кто хочет, тот работает. А работа она есть работа!сам по себе труд официанта очень тяжёл. И люди везде разные. Так что решайте сами))) но плюсов все равно больше)
Недостатки
Везде есть свои недостатки
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-4f98f478ad
26 мая 2019
Достоинства
Не обнаружила!
Недостатки
Ребятки, всем кто хочет идти туда работать официантом - подумайте сто раз))) Об этом можно книгу написать. Напишу самое важное. По приходу выдали чужую форму, очень грязную и вонючую. Хотелось в ту же секунду уйти.... но собравшись с духом пришлось выдержать день в этом ужасе на теле. Никакой кормежки, голодный как собака. Ноги отваливаются, так как и на секунду нельзя останавливаться. телефон даже в руки взять нельзя, не то что бы позвонить близким хоть раз.
Работники в основном студенты, которые рады любой копейке. Исходя из этого можно творить, что угодно - они стерпят...
В описании обещают 10 тыс, но по факту намного меньше. Сама ставка 5 тыс и остальное чаевые. По опросам у девочек, которые работают давно в лучшем случае 200 грн чай, а так может и 100 быть. А это значительно меньше указанной суммы. Если что-то разбил за день то вообще остался без ничего, как было при мне у одного официанта разбившего коктейль. Самое страшное, что пришедший на стажировку должен 2 недели без просвета и практически задаром пройти стажировку и только после получит карту работника и может считаться работником. Но даже после всех этих кругов ада свою первую копеечную зарплату получит к концу второго рабочего месяца. В итоге несчастный 2 месяца пашет аки конь почти даром....

А как для бывшего посетителя заведения смутил тот факт, что ролы на конечной стадии подачи очень яро мнутся руками и таким же образом укладываются на тарелку, никаких перчаток. Даже смотреть на это со стороны противно. А соусницы уходя на мойку после каждого посетителя втечении дня не моются. Заново берутся, грязные и жирные от чужих рук и в эти остатки доливается соус и снова подается. Лично делала эту манипуляцию и очень противно((((
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-c5ce9b43c4
17 мая 2019
Достоинства
нет.
Недостатки
Якитория Нагатинская. Не выплачивают отпускные и больничные! белая зп 20 000, остальное выдают в конверте с большой задержкой и не всегда считают правильно! штрафы придумывают менеджеры,могут оштрафовать за то что плохо посмотрел. Ни какого человеческого отношения, Директор и старший менеджер пытаются чужую копейку в карман положить (штрафы, не правильно посчитанная зп)! Руководство ресторана жмотит на всем. снаружи красивый фантик в виде ресторана, а внутри говно кипит!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-ad76f8163a
11 апреля 2019
Достоинства
чаевые все себе
Недостатки
одни нерусские работают ,грязь,форма как с помойки. уважаешь себя не ходи тогда
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-661b41a292
13 ноября 2018
Достоинства
Не хватает дисциплинированности? Хотите приучить себя работать по 12-15 часов без возможности передохнуть? Хотите "познать жизнь"? Идите в Якиторию.
Недостатки
Якитория. Известнейшая сеть. Вкусные роллы, вкусные блюда, интересная традиция с о-сибори, чайнички на подставке и все такое. На самом деле, выглядит это правда неплохо. А что насчет персонала?

Первое, что меня напрягло, - оклад. Его нет. Вы зарабатываете на процентах (1% от чека гостя) и чаевых. Стабильность, как таковая, отсутствует. В моем коллективе ни один официант не сказал мне точно, сколько он получает. Да, я действительно лезла с таким нескромным вопросом к официантам. У стажеров есть некоторая "стабильность" - 50 рублей в час. Кстати, не факт, что выплатят.

Запрячь в законный выходной? Легко.
Оставить до закрытия, если ты при этом пришел открывать Яки? Тоже легко.

Зарплату, кстати, могут и не выдать, если ты стажер и решил все-таки уйти. При мне уходил паренек спустя недели две так, и ему потраченные часы никто не оплатил. Со мной аналогично, но я продержалась в два раза дольше - не было особого выбора, да и наивная была, верила, что все временно.

Смена длится 12+ часов. В моей Яки два варианта смены: с 9 и до 22 (13 часов) и с 12 до 24. Ну, периодически оставляют с 17 до 5, если речь о пятнице и субботе. Скажу честно: с графиком 3/1 (но я быстро отвоевала себе 2/2, правда, сначала не хотели переводить) работать по 13 (если выбираешь первый вариант) часов (при том, что отпускают тебя после того, как ты со своими столами закончишь, а они могут и до закрытия сидеть) - это что-то запредельное. Как по мне, никакие чаевые такого не стоят. Тем более, зарплата все равно будет никакая. Лучше позаботиться о своем физическом и психическом здоровье и поискать другой вариант. Но это уже мое субъективное мнение.

Как сказано было в других отзывах, да, кормят не особенно вкусно, причем в железных мисках. Может, это не во всех Яки так, но это уже второе или третье совпадение. А совпадение ли?
Странно, что заведение такое известное, получающее много денег с продаж, а персонал питается вот так вот.

А еще возможность отойти покурить/поесть приходится добиваться потом и кровью. Особенно поесть.

А теперь самое интересное. Менеджеры и коллектив в целом.
Коллектив ужасный. Люди уставшие, замученные, поэтому злые, и даже стойкому человеку тут будет тяжело. Обматерить за какую-то ерунду? Да пожалуйста! Особенно тяжело только-только начавшим стажерам, которые мало что понимают и просто офигевают с происходящего в коллективе.

Менеджеры. По-моему, нормальный менеджер в Якитории - раритет. При мне было всего четыре менеджера. Одна из них пришла в последний мой день работы, поэтому ничего не могу о ней сказать. Вторая огрызалась по поводу и без, могла наорать, адекватной была 30-35% от всего времени. Третий вел себя адекватно примерно никогда. Просьбы что-то объяснить (например, как правильно подавать разные кофейные напитки) просто игнорировал, а иногда мог сказать что-то типа "Отстань, нахер иди". Не хотелось мне материться, но цитата есть цитата. Четвертый - это просто нечто. Пошлые шутки, руки там, где их быть не должно, мат-перемат - все в наборе. При мне шлепнул официантку, поднимающуюся перед ним по лестнице. Пытался приставать и ко мне в том числе. В одну минуту он просто обидно шутит на тему твоих познаний, а в другую орет матом так, будто сейчас уволит или оштрафует. Штрафы, кстати, действительно большие.

Не идите в Якиторию на Волгоградке, в общем. Если только вы не мазохист со стажем.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-fb8446ab99
12 ноября 2018
Достоинства
не нужна медкнижка
Недостатки
Проработала 2 года в якитории официанткой ( устроилась когда было 16 лет)
Отношение внутри любой якитории между сотрудниками ужасное, подставляют, стукачат, обманывают
Руководство заставляет работать на износ, это при том, что оклада нет, а зп это 1% от чека гостей
Штрафы огроменные и по каждому поводу
Заставляют в свои выходные приезжать на неоплачиваемую уборку
По мимо штрафов, есть еще "ставка" - сумма, которую ты отдаешь каждый день, якобы за побитую тобой посуду (каждая смена по 550рублей с каждого)
Я за 2 года не набила посуды на эти 550
Коллектив состоит полностью из киргизов и наших "младших народов", половина не говорит по русски, русские только в бухгалтерии и директор

Смены по 12-15 часов :))
В общем, я не знаю, есть ли работа хуже, чем в Яки??
Работала на яки Маяковская\Сокол
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-f06e029146
7 ноября 2018
Достоинства
Нет
Недостатки
Не заплатили зарплату. Управляющий лгун
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-c8d9da26c2
8 сентября 2018
Достоинства
Крутое место, самая крутая яка в Москве.. Шеф повар Бая и су шеф Лена крутые тётки... Директор вменяемый.. Коллектив норм.. Короче работать в яки на Новых черёмушках одно удовольствие... Доставка рулит
Недостатки
Я не вижу никаких недостатков...
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-d32202c53b
31 августа 2018
Достоинства
не обнаружила
Недостатки
Работала в сети около года. Не пишу где потомучто не хочу называть себя, вдруг придется еще устроиться кудато, надо на жизнь зарабатывать. ушла с якитории на Соколе из-за нового менеджера Салии . Просто стерва зае... придирками.недавно от подруги узнала что она раньше работала на Новых Черемушках официанткой, там тоже всех лбами сталкивала и бегала жаловалась директору потомучто у них были Шуры- муры .потом видимо ее оттуда решили убрать чтобы народ не шушукался и повысили до менеджера короче пока не начнут серьезно подходить к подбору персонала никто работать в якитории не будет кроме таких вот менеджеров,которые ничего из себя не представляют и не умеют общаться не с персоналом,не с гостями И зарплату надо поднимать.а то и киргизы работать не будут
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-3acc65899b
15 июля 2018
Достоинства
Стабильные выплаты. Гибкий график. Хороший поток Гостей
Недостатки
Хамское отношение в коллективе! Получить ответ или помощь от более портных колег практически не возможно. Сотрудники кухни считают себя богами. Блюдо можно ждать не объяснимо долго и все равно что Гость на тебя уже орет! Без разбора блюдо от которого отказались запишут на твой счёт. Не работают кондиционеры в зале, а про Стафф зону вообще молчу душно, жарко! Если успеешь то поешь! Да и питание как у свиней в хлеву
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-6896435154
11 июля 2018
Достоинства
Веселые гости, которые иногда заходят
Недостатки
Менеджеры неадекватные , это первое, что приходит в голову, т.к. увольнялась я конкретно из-за свинского отношения к персоналу.В "Якитории", г.Лобня, работала там прошлым летом. Я студентка, нужны были деньги на обучение, в данном ресторане , где и собиралась работать , была ни один раз, всегда очень уютно и приветливо..исключительно для гостей, как оказалось. Если говорить о основных недостатках: зп ниже некуда, работают исключительно эмигранты, которые по-русски то разговаривать еле научились, что очень затормаживает взаимодействие официантов с поварами, коллектив мне попался 50/50, бывали адекватные милые люди, но в основном портило все впечатление, оставшаяся часть коллектива, кормят там реально как на зоне, один плов и какая-то бурда, хотя скорее это просто остатки с кухни, потому что намешано там было все подряд, как и было сказано выше, менеджеры неадекватные и крайне грубые, я понимаю , что начальство не всегда и не всем должно нравится, но когда этот выплеск негатива начинает влиять на рабочее состояние, то это уже перебор, штрафуют без разбора, попал под горячую руку-штраф, не понравилась , что у тебя косичка, а не пучок-штраф, пьяный гость толкнул тебя с подносом и ты все уронил?-конечно штраф! И таких историй пруд пруди, но , что больше всего поражает, так это отвратительно подобранный персонал, старческого возраста, который и плюнуть в блюдо сможет спокойно, если ты не тем тоном с ним заговорил, или выпить у вас пол коктейля, а после добавить газированной воды. Вообщем, итог такой: если вы уважаете себя и не хотите тратить нервы, здоровье и время, как я, потому что , на мой взгляд работа по 14-15 часов, должна достойно вознаграждаться кем бы ты не работал.ТО не смотрите даже на сеть этих ресторанов
А еще мне искренне жаль, гостей подобных "приличных" заведений, которые потом все это едят, т.к. повара нормально убираются на кухне, только перед проверками и не более, кстати по приему на работу, мед книжку никто не просит))
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-ea14435ee9
30 ноября 2017
Достоинства
Рядом с домом
Недостатки
Ужасная компания! Директор хабалка, хамка, с вечным недо*бом, накалывает сотрудников, урезанная зарплата, штрафы ни за что, чтобы как раз и не платить полную зарплату. Пашешь как лошадь, а получаешь за это ровным счетом копейки. Коллектив говно, одни киргизы, которые вечно гудят на своём «шехельме-бехельме». Не понятно, тебя обсерают или что.. Старший менеджер зала Айдана, на Домодедовской, ведёт себя так, будто весь мир крутится вокруг ее плоской жопы. Типа я тут королева, а вы все говно! Постоянно докапывается, причём без причины. Что касается еды, кормят как на зоне, ещё и из железной посуды, (компания на высоте, нет средств купить нормальную посуду персоналу). В общем, полный беспорядок, никогда не идите туда, если уважаете себя хоть немного. Ощущение, что находишься где-то в Киргизии или таджикистане на рынке.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.