История сотрудника
Руководство, в том числе директор, идет навстречу по условиям труда. Здание поддерживается в надлежащем виде, периодически ремонтируют и сами отделы и бытовые помещения. На первом этаже есть столовая, пропускная система, коллектив в большей части доброжелательный и всегда подскажет, поделится опытом прошлых лет. График работы с 8.30-17.15, в пятницу до 16. обед с 12.30-13.00Ужасная бухгалтерия, которая, кажется, управляет всем институтом, сложная система расчета з/п, каждый раз как сюрприз неприятный и очень неприятный. Человек, работающий здесь должен быть и жнецом, и швецом и на дуде игрицом, всего много и надо вчера. Имеется система рейтинга, которая непрозрачная и как рассчитывается премия понятно опять же только бухгалтерии и ученому секретарю. Можно получать достойную зарплату, но придется крутиться как белка в колесе