- Зарплата выплачивается в срок
- Есть питание на работе.
Проработала кондитером чуть больше месяца. Что вам нужно знать, прежде чем устроиться на эту должность.
- Регулярные переработки, которые не оплачиваются. Если уходишь в 23, 24 часа такси не оплачивают. На возражения, что не хочешь перерабатывать бесплатно, тебе отвечают, что работать надо было быстрее (к слову, на работе нельзя просто стоять, ничего не делая, перерыв на поесть 30-40 минут, в остальное время тебе всегда найдут работу и работа эта на ногах и в быстром темпе
- Высокий темп работы, работать приходится за троих. Когда говоришь, что нужно еще сотрудников, чтобы не было вечной запары, тебе отвечают, что это ты медленный и не успеваешь к концу смены выполнить норму (правда ее все не успевают выполнить, в том числе и очень шустрые и опытные кондитеры). Я понимаю, что очень удобно говорить сотруднику, что он медленный и не успевает, чтобы он перерабатывал за бесплатно, чем нанять еще одного кондитера и платить ему зп.
- Нет обещанного графика 2/2.