После пары лет фриланса захотелось стабильности и на одном известном сайте я откликнулся на вакансию программиста в «Азбуке Вкуса». Изначально, каюсь, предвзято отнесся к продуктовой сети, но собеседование прошло довольно гладко и будущий рук-ль мне понравился. Карьерные возможности тоже сразу обсудили – и ведущего специалиста и владельца продукта. Как результат, работаю уже почти год. В штат оформили с первого дня. Опыт у меня хороший и большой, но вся сложность была в том, чтобы привыкнуть работать по графику с 9 до 18 (пробовал задерживаться, чтобы на завтра меньше работы оставлять, но мне посоветовали не привыкать к этому) и к команде, с которой нужно постоянно взаимодействовать. Что приятно - на контакт идут практически все, в этом плане все ок. Большинство коллег – это крутые эксперты своего дела, у которых есть чему поучиться. Полезные связи опять же, рост в сфере. Но - что уж там! - есть и те, с кем раз пообщавшись, стараешься обходить стороной.
Больше я не могу регулировать свою занятость в течение дня, так как необходимо работать по регламенту.