Я опытный бариста, работала в нескольких известных и не очень кофейнях. Когда пришло предложение от Азбуки, долго думала, все-таки супермаркеты не совсем про кофе. Как же я ошибалась, здесь это целая вселенная! Кофе, его качеству, вкусу, способам обжарки уделяют море внимания! Плюс за счет того, что компания огромная, может позволить себе самое элитное оборудование и сырье. Ресторанная зона сейчас кстати активно развивается, покупателей становится все больше, соответственно и план выполнять несложно.
Работа на ногах и с людьми изматывает. Иногда в конце дня сил больше ни на что не хватает. Но это мое любимое занятие, уходить из-за этого не собираюсь. Стараюсь как-то корректировать график, беру доп выходной, если чувствую, что всё. Пока вроде разрешают.